学生党们都来看看,入手新的耳机装备不得不看!

2023-02-22 15:23:12 0点赞 0收藏 0评论

学生党都快看过来!要是你还在纠结入手一个什么样的耳边装备!那你一定要来看看我入手的这款新蓝牙耳机,保证亲身体验,嘎嘎真实的测评!

老早就听说过ikf的蓝牙耳机了,但是听说他家的广特别多,测评什么的也是收了那大米的,懂的都懂,但我属于不是自己用过我就不信的那种,我必须自己体验一下,哪怕亏钱了,毕竟这耳机是真好看对吧!所以立马就下单了!客服物流什么的还是特别好的,我是在jd官店上买的!很快就到了!

这下拿下了心心念念的高颜值蓝牙耳机

不得不说,IKF五代简直太米了!耳机届的天花板实锤了质感很丝滑磨砂的材质戴入耳很舒服不漏音hifi级别的音质不输大牌像在耳边开live

无需担心电量问题一次能用四五天

用来打电话听音乐没有一点问题,妥妥的杠杠的蓝牙耳机中的战斗机!音质清晰无延迟!

总体来说,性价比很高!没有很多姐妹所谓那么多毛病,可能人各有异,我用着是很舒服的!品控问题多多少少都有一点,大家遇到的问题不同,我推荐还是可以的!

学生党们都来看看,入手新的耳机装备不得不看!

百科iKF Find Pro Pink 入耳式真无线蓝牙耳机 莫兰迪粉内置可开启游戏低延迟模式的智能蓝牙V5.0芯片,官方宣称延迟低至65ms,并且升级增加了智能入耳检测,14mm动圈喇叭,支持AAC音频解码。耳机电池容量为40mAh,续航5小时,配合充电仓可实现30小时续航。另外还支持开盖自动连接、开盖反磁手感、typec快充、半入耳的佩戴等等功能。 0 点评11 原创1 好价45查看详情

iKF Zing 入耳式降噪蓝牙耳机

iKF Zing 入耳式降噪蓝牙耳机

iKF Nano 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF Nano 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF Solo头戴式降噪蓝牙耳机,潮电节立减活动

iKF Solo头戴式降噪蓝牙耳机,潮电节立减活动

iKF Geek pro自适应ai主动降噪anc真无线蓝牙耳机半入耳式六唛CVC通话降噪款光感入耳感应耳机 雅典黑-6麦通话降噪+HiFi级音质

iKF Fly Pro真无线蓝牙耳机主动降噪入耳式耳机低延迟游戏运动跑步高音质长续航2024适用苹果无线 云岩白-42db的降噪+四麦降噪 只换不修

iKF Find Max6【高通骁龙】6代自适应ANC主动降噪真无线蓝牙耳机半入耳式无损HiFi适用于苹果华为 雅典黑-高通Ai自适应主动降噪 标配 支持APP

iKF Fun Pro真无线主动降噪蓝牙耳机 入耳式无线耳机电脑耳麦运动长续航2024苹果安卓华为适用 云岩白-49db降噪+6麦通话降噪 只换不修

iKF N3开放式蓝牙耳机无线不入耳骑行运动气骨传导

iKF N3开放式蓝牙耳机无线不入耳骑行运动气骨传导