立白衣物柔顺剂,是我的洗衣好帮手

2023-02-21 12:14:50 0点赞 0收藏 0评论

立白衣物柔顺剂,是我的洗衣好帮手

随着社会的不断发展,人们生活水平的提高,洗衣机在人们生活中使用越来越频繁。人们都知道洗衣机可以清洗干净衣服,但是有时很难把衣服洗得更加干净。下面我就说说衣物柔顺剂,给大家一个好的建议。

1、衣服洗完后经常会有一些皱褶,这些皱褶不容易去除,需要使用衣物柔顺剂来解决这个问题。

2、毛衣和羽绒服在清洗时加些柔顺剂,可以保持毛衣和羽绒服蓬松柔软。

3、有些棉制面料的衣物在清洗时加些柔顺剂可以增加棉的弹力。

4、带有颜色的衣物在清洗时加些柔顺剂可以保持衣服原有颜色不掉色。

5、家里洗内衣内裤和袜子等小件物品时最好加一些柔顺剂,这样洗完后穿起来更加舒服。

立白衣物柔顺剂,是我的洗衣好帮手

1、立白衣物柔顺剂除菌液是一款母婴适用的洗衣液,是由植物萃取精华为原料制成而成的一个产品。

2、这款产品去除各种衣物上多种顽固污渍,如汗渍、茶迹等,适合棉织物和丝质服装使用。

3、这款洗衣液里添加了活性物含量更高的金纺成分,它是一种新型环保纤维材质具有多种优异性能:柔软性好、韧性大等特点;它能将纤维中微小的空间全部填充并保持在一定距离内,从而使纤维间失去弹性变形和断裂;具有良好的透气性能而无明显束缚感;与皮肤接触无过敏反应;可在潮湿环境中吸水膨胀以增加自身重量而保持稳定状态;不产生静电和自粘现象;无色剂添加可防止衣物掉色现象发生。

4、这款立白衣物柔顺剂除菌液是一款母婴适用的洗衣液,是一款好用又放心的洗衣液哦!

立白大师香氛天然护衣柔顺剂1KG 柔顺剂1kg*1袋 1000g

立白衣物柔顺剂薰衣草香味持久留香除菌柔软防静电衣物柔软剂洗衣护理 【共4斤】薰衣草柔顺剂1L*2袋

Liby 立白 薰衣草柔顺剂1kg

Liby 立白 薰衣草柔顺剂1kg

Liby 立白 衣物护理剂 熏衣草香

Liby 立白 衣物护理剂 熏衣草香

Liby 立白 大师香氛天然护衣柔顺剂去毛球柔软柔顺防静电除菌持久留香

立白柔顺剂大师香氛护理剂养护衣物去毛球柔软柔顺防静电除菌长效留香 大师香氛柔顺剂100g*1袋

Sylvia 香维娅 留香珠香味持久洗衣服凝香珠

Sylvia 香维娅 留香珠香味持久洗衣服凝香珠

Liby 立白 除菌浓缩粉无磷型 960g

Liby 立白 除菌浓缩粉无磷型 960g

Liby 立白 薰衣草柔顺剂香味持久留香薰衣草家用家庭装袋装补充装正品by

Liby 立白 香维娅留香珠 180g

Liby 立白 香维娅留香珠 180g

Liby 立白 2袋立白柔顺剂500g薰衣香持久留香去渍中和碱性残留除静电护理剂

立白衣物柔顺剂薰衣草香味持久留香除菌柔软防静电衣物柔软剂洗衣护理 【共3.6斤】薰衣草柔顺剂组合

Liby 立白 内衣专用皂女士洗衣皂肥皂家用实惠装男女内裤除菌去血渍香味持久 101g× 4块

Liby 立白 大师香氛天然护衣柔顺剂去毛球柔软防静电

Liby 立白 大师香氛天然护衣柔顺剂去毛球柔软防静电

立白大师香氛柔顺剂套装11.6斤 护衣护型 防静电去毛球 香味持久

立白柔顺剂大师香氛柔顺剂 护理剂家用衣物柔顺护理剂持久留香瓶装 玫瑰香氛柔顺剂1kg*3袋