家有康巴赫爱厨神兵,抗菌蜂窝煎锅把菜烧

2022-06-18 13:28:42 2点赞 1收藏 3评论

最近,全家人都迷恋上了吃烙饼,不论食堂是还外卖,已经对付不了胃口的膨胀。作为一个新进的厨房小当家,认为是时候回家历练了,先来口平底煎锅,本着工欲善其事必先利其器的信念,第一步就是买买买。让小当家把神器准备一下,果断入手了这款康巴赫抗菌蜂窝煎锅。一天天的,陪着媳妇走街串巷,看遍了世间万物,明辨精品好物的本领早已融会贯通。经过数日的烹饪经历,来和大家安利安利。

电商入手的康巴赫,实体店标签价格略高了点。我真是个机智的家伙,提前体验了一下。分量上还是挺趁手的。

家有康巴赫爱厨神兵,抗菌蜂窝煎锅把菜烧

入手的28CM尺寸的,还有26CM的规格可以选择。作为一个厨房小当家,用过铁锅,用过不粘锅,不锈钢锅当然也并不陌生。不同材质的锅具,在烹饪的发挥上各不相同。

家有康巴赫爱厨神兵,抗菌蜂窝煎锅把菜烧

选择康巴赫抗菌蜂窝煎锅,最看重的还是它抗菌不锈钢的体质,能释放出杀菌金属离子,避免长期使用滋生的细菌问题,从而让家人吃出健康。选择健康的厨具非常的重要,至少我是这样认为的。包装内包含了有煎锅和锅盖部分,还有一份使用说明书。

家有康巴赫爱厨神兵,抗菌蜂窝煎锅把菜烧

简单组装一下锅盖,锅盖上暗藏了一个蒸汽呼吸阀的设计。使用过程中,有效的将热气汇聚在锅盖把手位置排除,避免做饭时蒸汽烫伤。

家有康巴赫爱厨神兵,抗菌蜂窝煎锅把菜烧

煎锅总长为50CM,手柄部分长度为21CM,深度大约6.5CM,整锅连同锅盖净重量为2.1KG。

家有康巴赫爱厨神兵,抗菌蜂窝煎锅把菜烧

手柄部分同样使用不锈钢材质,加上隔热防烫的塑料柄包裹,很好的人体工学设计,握持舒适,颠勺时更加得心应手。

家有康巴赫爱厨神兵,抗菌蜂窝煎锅把菜烧

手柄与锅体使用铆钉紧密连接,稳固性相当可靠。

家有康巴赫爱厨神兵,抗菌蜂窝煎锅把菜烧

锅内蜂窝状的突起纹路细腻平滑,观感漂亮触感舒服。全面积的凸点加上防粘锅的黑色涂层,更好的起到烹饪不粘的特性。

家有康巴赫爱厨神兵,抗菌蜂窝煎锅把菜烧

锅底部分采用超导纯铜聚能层,纯铜循环层,纯铜预热层三位一体,让加热时更快的导热输热,让食材更快加热。加厚底也很好的避免了锅体变形凸底的问题。

家有康巴赫爱厨神兵,抗菌蜂窝煎锅把菜烧

根据说明书,简单的开锅,先洗,烧水,再洗,加油冷却,完成流程。第一次使用锅盖呼吸阀,锅盖四周完全没有烧水时产生的蒸汽溢出,水汽很好的排除锅内。

家有康巴赫爱厨神兵,抗菌蜂窝煎锅把菜烧

在家都是使用明火烹饪,当然使用电磁炉做饭的朋友也是没有问题的。

家有康巴赫爱厨神兵,抗菌蜂窝煎锅把菜烧

切入正题,平底锅,还是最适合做烙饼这种。自己在家也可以制作美味的烙饼享用,操作相对炒锅会容易很多,锅底受热均匀,饼边在平面锅底的煎烤下很快就能完成,不易发生局部焦糊的问题。

家有康巴赫爱厨神兵,抗菌蜂窝煎锅把菜烧

制作干锅简单的烹饪,使用平底锅烹饪,感觉也比家里的炒锅好用很多。最近一段时间都在使用康巴赫的蜂窝煎锅做菜。

家有康巴赫爱厨神兵,抗菌蜂窝煎锅把菜烧

烹饪是一门非常讲究的学问,做什么菜用什么锅,都是有它的道理。一款抗菌不锈钢、防凸加厚底,安全好用的平底锅,觉得康巴赫做的挺完美的。不知道,喜欢厨房的你是不是也想试试它了?

康巴赫第五代煎锅抗菌不锈钢平底锅不粘锅5代蜂窝双面花纹煎盘煎蛋牛扒盘电磁炉燃气灶通用【5代】抗菌双面煎锅28cm+钢铲349元京东去购买

KÖBACH 康巴赫 CFD32A2 炒锅

KÖBACH 康巴赫 CFD32A2 炒锅

KÖBACH 康巴赫 KGY-C32S 炒锅(32cm、不粘、316L不锈钢)

KÖBACH 康巴赫 米纹精铁无涂层炒锅 32cm

KÖBACH 康巴赫 米纹精铁无涂层炒锅 32cm

KBH 康巴赫 炒锅(30cm、不粘、316L不锈钢)

KBH 康巴赫 炒锅(30cm、不粘、316L不锈钢)

KBH 康巴赫 CHC32A4 炒锅(32cm、不粘、不锈钢)

KÖBACH 康巴赫 炒锅 32cm

KÖBACH 康巴赫 炒锅 32cm

KÖBACH 康巴赫 第五代双面煎炒两用炒锅30cm不 锈刚防粘电磁炉燃气灶通用

康巴赫双面屏316L不锈钢家用防粘蜂窝炒锅电磁炉燃气灶通用

康巴赫双面屏316L不锈钢家用防粘蜂窝炒锅电磁炉燃气灶通用

KÖBACH 康巴赫 CFC32A1 炒锅

KÖBACH 康巴赫 CFC32A1 炒锅

KÖBACH 康巴赫 铁锅家用无涂层电磁炉燃气灶炒锅防锈炒菜锅精铁锅 30cm

KÖBACH 康巴赫 CZH3 炒锅

KÖBACH 康巴赫 蜂窝不粘锅炒锅

KÖBACH 康巴赫 蜂窝不粘锅炒锅

KÖBACH 康巴赫 无涂层铁锅 32cm

KÖBACH 康巴赫 无涂层铁锅 32cm

京东 KÖBACH 康巴赫 第五代煎锅抗菌不锈钢平底锅 抗菌双面煎锅28cm+钢铲