资讯

罗技发布 Signature K855 机械键盘,TTC红轴,3年超长续航499元

2022-05-24 03:36:18 29点赞 22收藏 15评论 直达链接

罗技发布了一款紧凑型无线机械键盘—— Signature K855,采用TTC红轴,适合长时间游戏玩家。

Signature K855采用紧凑84键位方案,黑白两色,铝制外壳,悬浮式轴体方案,整体简约利落。

罗技Signature K855搭载TTC红轴,承诺5000万次敲击寿命,手感线性轻盈,对于游戏玩家友好。

支持无线蓝牙连接,带Logit Bolt接收器,支持与三台设备连接,内需要两节7号电池,续航依旧变态长,承诺3年之久。

设备兼容方面,支持与 Linux、Chrome OS、Windows、 macOS、iPados、iOS 和 Android安卓手机、平板等连接。

Signature K855已经上架开启预售,售价499元,感兴趣的小伙伴可关注。

罗技(Logitech)K855无线机械键盘无线键盘蓝牙键盘游戏办公键盘白色TTC红轴带LogitBolt接收器549元京东去购买

值得一提的是,这把罗技 Signature K855 顶盖的铝材质是环保低碳铝,属于可再生能源,而非化石燃料制成。另外,包装盒来自 FSCM 认证的森林及其他受控来源。

• 省流助手:1无光,2不是lightspeed

是的,看外观还可以,后面细看就发现,只是一把普通的办公键盘。

bolt接收器 定位办公

• 怎么有种中国特供的感觉

• 想要青轴,不出声谁知道你在干活。

只准青轴,没出声说明它没在干活😏

这个键盘声音可以了,不算小

• TTC,双击警告

• 杠入手小米机械键盘

• 好家伙,现在续航都以年为单位了。罗技无线还是牛P,怎么不大范围使用呢

• 以前买过罗技的G413,悬浮式按键是真的难受,我反正接受不了。

• 好像没有优联的样子

• 之前用过mxkey,现在用的光头98,罗技有两个地方让我非常怀念,一个是唤醒,不会吞字,还有就是切换设备,不管是蓝牙,2.4,还是有线,都可以软切换,而不是拨开关

• 挺好的,打游戏或者办公都感受不到延迟