很多人眼中不能碰的顶楼  我买了

2022-06-14 18:18:53 1642点赞 4654收藏 1259评论

坐标东北,一个小户型顶楼,一共9层,个人对顶楼没有抗性,家属喜欢房子带的露台,建筑面积只有87平米能控制总房价。

原始户型较为方正,南北通透,带个26平米露台原始户型较为方正,南北通透,带个26平米露台

原始户型较为方正,南北通透,带个26平米露台

户型做了轻微改动,砸掉了厨房的墙体,改为开放式厨房,卫生间改为干湿分离,同时能增加背景墙长度,砸掉飘窗,客厅窗推出,重新封阳台户型做了轻微改动,砸掉了厨房的墙体,改为开放式厨房,卫生间改为干湿分离,同时能增加背景墙长度,砸掉飘窗,客厅窗推出,重新封阳台

玄关处有下水管,洗衣机放在这里了,释放卫生间空间玄关处有下水管,洗衣机放在这里了,释放卫生间空间

很多人眼中不能碰的顶楼  我买了

玄关处有下水管,洗衣机放在这里了,释放卫生间空间

很多人眼中不能碰的顶楼  我买了

玄关处贴了木饰面,同时这也是通向露台的门

很多人眼中不能碰的顶楼  我买了

砸掉了厨房的墙体,改为开放式,舒服了不少

很多人眼中不能碰的顶楼  我买了

主卧门改了位置,沙发背景墙延长,卫生间改为干湿分离,布局更加合理,使用更加方便

很多人眼中不能碰的顶楼  我买了

卫生间石膏板吊顶,安排了射灯和灯带,一心就想找个不带灯的风暖浴霸 ,很古老 很日式 很贵

很多人眼中不能碰的顶楼  我买了

将客厅窗户推出后,重新封阳台,客厅尺度增加不少,也会显得更加通透

偏原木色的装修里硬塞进一个黑色皮沙发

很多人眼中不能碰的顶楼  我买了

任何空间里,灯光都是最重要的元素之一

很多人眼中不能碰的顶楼  我买了

主卧室砸掉飘窗后,空间令人满意

很多人眼中不能碰的顶楼  我买了

小卧室空间较小,延长衣柜后顺势做了学习桌

很多人眼中不能碰的顶楼  我买了

露台墙面做了真石漆,地面铺了塑木地板

天气好的时候就在这里 发呆...

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

德高 液体卷材天沟屋顶面漏水阳台外墙渗水修补补漏沥青防水涂料 液体卷材5kg黑色

古乐居 瓷砖胶强力粘合剂磁砖地砖修补剂空鼓专用胶墙砖起翘修复注射渗透 【渗透注射】瓷砖空鼓松动型400克/瓶【1瓶装】

馨享家 瓷砖空鼓专用胶渗透修复注射地砖起翘磁砖修补胶墙砖胶强力粘合剂 500G

CARPOLY 嘉宝莉 新家园外墙漆

CARPOLY 嘉宝莉 新家园外墙漆

3Trees 三棵树 内墙墙面漆 白色18L

3Trees 三棵树 内墙墙面漆 白色18L

3Trees 三棵树 内墙乳胶漆 18L

3Trees 三棵树 内墙乳胶漆 18L

金音 JY-DM15X 槽木质吸音板

金音 JY-DM15X 槽木质吸音板

TIKKURILA 芬琳漆 进口防水乳胶漆 一底两面 2.7L*3

盼盼(Pan Pan)断桥铝门窗玻璃窗户铝合金隔音窗

盼盼(Pan Pan)断桥铝门窗玻璃窗户铝合金隔音窗

FENGLU 凤铝 铝包木阳光房 超隔音窗三层玻璃

FENGLU 凤铝 铝包木阳光房 超隔音窗三层玻璃

古乐居 木地板美缝剂修补裂缝隙实木复合地板补漆破损填坑防水家用 浅胡桃250克+工具

WEIKENA 威克纳 防水补墙膏 超白款 500g

WEIKENA 威克纳 防水补墙膏 超白款 500g

金顶 墙面翻新修复补墙膏自喷漆乳胶墙体清洁修补白色墙壁去污神器家用 【涂鸦脏污遮盖】白色/650ml自喷漆(约2.5㎡) 【涂鸦脏污遮盖】白色/650ml自喷漆(约2.5㎡)

正然漆 家用室内墙面漆乳胶漆水性面漆自刷翻新涂料白色彩色可调

3Trees 三棵树 绘森活 金装净味五合一 5L

3Trees 三棵树 绘森活 金装净味五合一 5L

YOUPON 友邦 素华JZM022 集成吊顶铝扣板 300*300标准板4㎡套餐 (扣板+辅材)