家里有位会买东西的媳妇,真是赚到了,会省钱又把家弄得很好看

2022-06-13 15:38:20 14点赞 59收藏 6评论

不得不说,家里有位会买东西的媳妇还真是赚到了,可以省钱不说,还能通过买回来的家居日用品把家布置得更加美观。

想让家居效果变得更好看的朋友,跟着她买,基本不会“翻车”!

1、 棉线隔热垫

装饰了桌面,也保护被烫坏

家里有位会买东西的媳妇,真是赚到了,会省钱又把家弄得很好看

它可不是一个能吃的“大饼”,而是棉线材质的隔热垫,但就是因为它极具日式味道的外观让我家原木餐桌变得更加美观。

家里有位会买东西的媳妇,真是赚到了,会省钱又把家弄得很好看

现在装修选择木制家具的人越来越多,花高价买回家的原木餐桌如果被高温烫变形,心里真的好难受。媳妇就在网上淘,终于把这个纯手工制品的棉线隔热垫带回了家,它柔软又隔热,有多种颜色供选择,有色彩缤纷的彩色棉线,还有逼格高的灰白色,有冷有暖的色调能满足不同人群的审美需求。

家里有位会买东西的媳妇,真是赚到了,会省钱又把家弄得很好看

因为它有好多个尺寸,最大的直径是24厘米,最小的直径是11厘米,能满足我家各种尺寸的餐具放和垫,而且样子非常可爱,放在灶台上,看到它们连做饭的心情都变得更好了。

真的,生活的幸福感就藏在细枝末节里,现在的餐桌变得更加美观。

2、 风铃

治愈且让家变得更有文艺气息

家里有位会买东西的媳妇,真是赚到了,会省钱又把家弄得很好看

讲真的,现在家里用风铃的人不是很多,但每每听到清脆的风铃声,也很让人动心。我很喜欢听到这样的声音,它很治愈。

家里有位会买东西的媳妇,真是赚到了,会省钱又把家弄得很好看

我把媳妇买回来的风铃挂在靠近离阳台最近的地方,透明的玻璃折射出太阳的光彩,听着风铃清脆的声音,心事悄悄钻出来,伴我度过每一个慵懒的午后,它装饰了家里,也让家的气息变得文艺起来。

3、 木浆棉洗碗布

母亲大人用了直夸好!

家里有位会买东西的媳妇,真是赚到了,会省钱又把家弄得很好看

这个小东西真的是太厉害了!对媳妇独到的眼光非常佩服,因为现在我们都是用它在洗碗。拿到货的时候确实是薄薄一小片,看着有些不起眼。

家里有位会买东西的媳妇,真是赚到了,会省钱又把家弄得很好看

这个小东西它就是木浆棉的洗碗布,脱水的状态下会收缩变干变硬,吸水了会迅速膨胀,变得柔软有弹性。膨胀后的木浆棉有很多蜂巢状的孔洞,很容易起泡,这时只需要加一点点清洁剂轻轻揉搓就会有丰富的泡沫,所以用它来洗碗很赞,比起普通的海绵,这个木浆棉不粘油污,比起一次性的清洁纸巾,它更加环保,能反复使用。

家里有位会买东西的媳妇,真是赚到了,会省钱又把家弄得很好看

母亲用了真说好,她讲现在真是什么都能买到,想不到连洗碗布都这么实用。

4、 几何六边形撞色毛毡

让家瞬间精彩起来

家里有位会买东西的媳妇,真是赚到了,会省钱又把家弄得很好看

媳妇买回来的这些撞色几何图形毛毡,让大白墙不再单调无趣,瞬间精彩起来,它ins风十足,不仅可以装饰墙面,甚至还可以置物,挂在玄关可以挂钥匙、手表等小东西,还能在上面贴几张照片,一下子让家的感觉温馨起来,让屋子更有格调。

家里有位会买东西的媳妇,真是赚到了,会省钱又把家弄得很好看

甚至还能激发儿童们的想象力,拿一些给小朋友们自己DIY,他们总能摆出不一样的造型出来。总之,这个毛毡真的是买对了,让家变得更好看,住着好舒服!

5、 极简几何花瓶

让家更美

家里有位会买东西的媳妇,真是赚到了,会省钱又把家弄得很好看

养花也是提升家居品位的重要手法之一,但是盛花的容器可不要随意挑,它很重要。看多了传统的陶瓷花瓶,再看看媳妇买回的极简几何花瓶,不得不说真的是太惊艳了,亲戚朋友来家做客无一不被它给吸引。因为现在的花瓶使用的是玻璃和金属手工制作,运用各种几何图形设计图案,全透明的玻璃水培器皿可以让你对多肉和仙人掌进行全方位的欣赏,它是个非常有趣的过程啊。

家里有位会买东西的媳妇,真是赚到了,会省钱又把家弄得很好看

如果再用它当作干花器皿,也是美到没朋友。比起传统的陶瓷花瓶,这个极简透明的设计更能吸引人,现在朋友都说我家不仅是花美,瓶子也好好看。

6、 动物乐园调料瓶

让生活充满趣味

家里有位会买东西的媳妇,真是赚到了,会省钱又把家弄得很好看

看到我家这一排动物乐园没有,如果我不说,很少有人猜中它是啥?其实它是调料瓶,把这些创意放在调味瓶中,生活真的趣味十足。

家里有位会买东西的媳妇,真是赚到了,会省钱又把家弄得很好看

四个有不同的口径之分,大口径适合颗粒状的调料,比如像茴香,胡椒等;小口径的适合粉末状的调料,如盐或者辣椒粉。用装有小动物的瓶子装调料,吃饭时的心情应该会好很多吧。

家里有位会买东西的媳妇,真是赚到了,会省钱又把家弄得很好看

现在还出了四季款,媳妇也准备把它们带回家,说是里面不同的树代表着不同的季节,看着它们,在厨房就能感受一年四季,生活变得好精彩。

7、 踩屎感拖鞋

家里有位会买东西的媳妇,真是赚到了,会省钱又把家弄得很好看

这最后一件家居用品,就是脚上这双拖鞋了,本以为它就是一双鞋,但穿在脚上,真的很放松,在家走了一圈后,幸福感真的不言而喻,那种感觉就像踩在棉花上,十分柔软,仿佛有人在做足底按摩一般,鞋型完全符合人体工程学,脚后跟处都有弧度,穿着走路自带回弹效果,超级舒适,让工作一天的我心情变得很好,真的对媳妇赞不绝口。

家里有位会买东西的媳妇,真是赚到了,会省钱又把家弄得很好看

或许它比普通的拖鞋贵一些,但它的设计可不一样,它采用的是环保的EVA高韧性材质,它的足床凹陷恰到好处,能够充分地支持双脚,每走一步让人全身轻松,高弹又减震。有着4.8CM的厚底加凹凸纹理不会打滑,穿着洗澡,走在瓷砖或者地板上,安全又可靠。

家里有位会买东西的媳妇,真是赚到了,会省钱又把家弄得很好看

现在夏天来了,家里每个人脚上都一双,多彩的颜色很活泼。

以上就是本期分享的内容!

Maryya 美丽雅 海绵百洁布 12片

Maryya 美丽雅 海绵百洁布 12片

小植家 一次性抹布抽取式懒人抹布干湿吸水洗碗厨房用纸巾家庭囤货180片

洁饶 不沾油抹布 10条

洁饶 不沾油抹布 10条

妙潔 妙洁棉柔抹布10片装 厨房洗碗布家用神器 去油污强力吸水巾

妙潔 妙洁抗菌擦拭抹布 5片装

妙潔 妙洁抗菌擦拭抹布 5片装

妙潔 洗碗布棉柔抹布10片厨房家用不沾油去污吸水毛巾不掉毛擦拭布

钢丝洗碗布银丝抹布钢丝球金属丝洗碗巾不沾油加厚双层厨房

久丽 竹纤维洗碗巾6条礼盒

久丽 竹纤维洗碗巾6条礼盒

妙潔 妙洁金柔百洁布6片 预约收藏加购优先发货 厨房洗碗用

妙潔 妙洁金柔百洁布6片 预约收藏加购优先发货 厨房洗碗用

White Cat 白猫 懒人抹布 厨房一次性抹布50节*4卷共200片

厨房用纸懒人抹布 50片*10卷

厨房用纸懒人抹布 50片*10卷

妙潔 木浆棉海绵擦 4片

妙潔 木浆棉海绵擦 4片

妙潔 海绵百洁布 洗碗棉12片

妙潔 海绵百洁布 洗碗棉12片

妙潔 妙洁加厚抹布5片装 厨房洗碗布家用神器 强力吸水不易残油加厚耐用