一盏台灯凭什么卖到5000?用过之后我彻底明白了

2022-06-04 15:03:13 3点赞 6收藏 54评论

近些年智能手机、平板等电子设备逐渐普及,几乎人人都有一台或几台电子设备,而且使用者的年龄也逐渐降低,甚至能看到一两岁的孩子都在用手机刷抖音。提前会使用一些电子设备工具虽然是好事儿,比如锻炼孩子是思维敏捷度,但是小朋友的使用习惯大多不规范,眼部视力在无形中被侵蚀,也造成近视患者的年龄在逐渐降低的现状!

一盏台灯凭什么卖到5000?用过之后我彻底明白了

所以我在教育小孩时,从来不让她过早接触电子设备,为了孩子的视力健康,我们当家长的必须严肃对待。不过之后却发现,虽然把电子设备给孩子控制住了,但孩子的视力依然不太好,我就很纳闷这究竟是咋回事?询问了视力专家后得知,可能是学生在写作业时的姿势不对或者灯光问题!

一盏台灯凭什么卖到5000?用过之后我彻底明白了

对于写作姿势来说,孩子在学校都有专门学习过,应该没有什么问题!那可能就是孩子的台灯出现问题了,孩子之前用的台灯是我在很多年前入手的了,感觉还能凑合用,就没给孩子买新的,现在想想都后怕!

一盏台灯凭什么卖到5000?用过之后我彻底明白了

在家长群和家长们的讨论中,我发现大家共同推荐一款名为爱德华医生巴尔德尔NIR红光护眼台灯(简称:爱德华护眼台灯),根据家长的介绍我也是半信半疑,5000的价格毕竟不是小数目。于是我又深入地查阅研究了一下关于这家台灯的资料,最终我还是决定给孩子入手一台,为了孩子的眼部健康,我决定下血本了!

一盏台灯凭什么卖到5000?用过之后我彻底明白了

之前一直以为只要孩子远离手机就可以远离近视,现在看来自己确实该补习补习了!其实孩子视力与眼细胞自然新陈代谢的能力有直接关系,尤其是处于有害蓝光环境下,眼部细胞色素c氧化酶活性会逐渐降低,孩子的视觉细胞活性就逐渐衰弱,最终会导致近视弱视!

这款爱德华护眼台灯可以释放NIR红光,我相信包括我在内的很多家长对这个灯光概念是没有了解的,其实这种红光类似于“催化剂”,可直接作用于孩子的视网膜上,让孩子的眼部细胞色素c氧化酶的浓度提高,从而有利于孩子的视力保护,这也是爱德华护眼台灯与其与普通台灯的本质区别!

一盏台灯凭什么卖到5000?用过之后我彻底明白了

外观方面,爱德华医生巴尔德尔NIR红光护眼台灯采用了简单的白色主调设计,也符合孩子纯洁的心理特征,看上去也很有治愈感!

一盏台灯凭什么卖到5000?用过之后我彻底明白了

这款台灯还支持多方位的角度调节,可以说适用各个身高段的孩子。传统的老式台灯往往是固定高度,身高偏高点的孩子可能使用起来就非常不方便,有了这种多角度的调节功能,我们大人在工作办公时也可以偶尔使用一下,细节优化方面体现的很到位!

一盏台灯凭什么卖到5000?用过之后我彻底明白了

台灯表面采用的是磨砂工艺设计,上手摸起来感觉很有质感,我个人比较喜欢这种表面材料,不怕碰不怕划,感觉非常的实用!另外在台灯的表面也是添加了银离子抑制细菌技术,常见病菌的消杀率可以达到99%。如今也是出现了各种各样的口罩病,这款台灯无形中给孩子一个健康的写作环境!

一盏台灯凭什么卖到5000?用过之后我彻底明白了

这款台灯的放置方式也是比较灵活,我们可以采用桌面放置或者板夹夹持方式,这就要依据孩子书桌的空间进行合理选择。我家孩子书桌的面积较大,所以就选择了桌面放置的方式,台灯整体较为敦实,放置起来也是非常稳定!从这也可以看出厂家设计的用心,为适应各种各样的环境,还推出了多种安装方式!

一盏台灯凭什么卖到5000?用过之后我彻底明白了

其中这两款安装方式切换起来非常方便,台灯底座背部有一个旋转齿轮,我们只需左右滑动就可以调节板夹松紧度,这一点我认为非常好用,之前也用过类似功能的产品,但是大多都要配合上其他工具才能完成,然而这款爱德华医生台灯就设计的非常人性化,成功总是体现在细节当中!

一盏台灯凭什么卖到5000?用过之后我彻底明白了

在台灯操作区配有专门的开关和菜单导航键,对于场景细化得十分到位,几个使用场景都是我们经常用到的,其中阅读写作场景是使用频率最高的,孩子们每天都要进行两三个小时的作业书写,我们帮不了孩子写作业,但是我们能给孩子提供一个更加舒适的学习环境。

一盏台灯凭什么卖到5000?用过之后我彻底明白了

大家都知道只要是电子产品多少会有点电磁辐射,孩子正处于身体生长发育时期,各种辐射干扰都可能会影响孩子的健康成长,所以让孩子远离辐射是很有必要的,尤其要注意孩子身边经常使用的产品,如果这些产品有着很大的辐射,那么孩子的成长肯定会受到影响!

一盏台灯凭什么卖到5000?用过之后我彻底明白了

这款爱德华医生护眼台灯配备了一只电磁辐射检测笔,只要环境有电磁辐射,这只检测笔就会发出警报并且亮起红灯,我拿这款爱德华医生护眼台灯和女儿之前使用的台灯做了对比实验,不测不知道,一测吓一跳,女儿之前使用的台灯真的有电磁辐射,测试笔一贴近台灯就立即发出了警报,但是这款爱德华医生护眼台灯就没有反应,说明这款台灯没有电磁辐射,原来这款台灯采用了DL-EMF防辐射技术,幸亏提前给女儿换了台,现在想想都后怕!

一盏台灯凭什么卖到5000?用过之后我彻底明白了

作为一款护眼台灯,爱德华护眼台灯的色温范围在1800k到5500k,显示指数高达Ra95,因此这款台灯的色温和光线范围非常广,能够很好的补足光线,让物体保持原有的色彩,让眼睛看得更舒适!

一盏台灯凭什么卖到5000?用过之后我彻底明白了

爱德华护眼台灯还有独特的偏光技术,这项技术就类似于医学手术中的照明灯,拥有两段式的分区偏光照明,说到这大家可能就明白了,这种灯光模式适合多人场景使用,足够满足2人同时使用!因此孩子在书写作业遇到问题时,我们大人也可以坐在旁边及时给予辅导,一盏台灯守护一家人,让家长和孩子都有一个健康的视力!

一盏台灯凭什么卖到5000?用过之后我彻底明白了

因为每家每户的环境不同,所以环境光线也大都不同。如果孩子是使用爱德华护眼台灯就完全不用担心这个问题,这款台灯拥有智能补光功能,可以根据环境光线的强弱来进行智能补光,让孩子处于一个光线均匀的环境中,避免了一刀切的现象出现,这种智能化元素融入到台灯中属实是一亮点。

一盏台灯凭什么卖到5000?用过之后我彻底明白了

总的来说,这款爱德华医生巴尔德尔NIR红光护眼台灯确实不简单,比起传统台灯来说优势尽显,独特的NIR红光、补光、偏光照明效果是传统台灯根本没有的,之前一直没有在意台灯的选择,说实话在自己没用之前也是半信半疑,但是自从使用之后感觉一切都值了,为了孩子能有一个健康的学习环境,希望大家能够细心了解一下这款产品!

爱德华医生护眼灯巴尔德尔医安级NIR红光视力护理抗菌智能感光学生学习阅读台灯床头灯巴尔德尔医安级4899元京东去购买

一盏台灯凭什么卖到5000?用过之后我彻底明白了

Drlite 爱德华医生 Dr-lite)护眼台灯天使之光2专科级NIR红光儿童学习学生阅读润眼灯LTS-980-03-61-R

Drlite 爱德华医生 非凡之光系列 LTS-980-01-61-B 护眼夹子台灯

Drlite 爱德华医生 天使之光2医安级 NIR红光护眼灯

Drlite 爱德华医生 Dr-lite)非凡之光夹灯2医安级NIR红光护眼灯儿童学习润眼台灯

Drlite 爱德华医生 LTS-982-01-61 护眼可夹台灯 简约白

Drlite 爱德华医生 LTS-980-02-61-B 天使之光护眼台灯

Drlite 爱德华医生 LTS-982-02-61 智能感应台灯 简约白

Drlite 爱德华医生 巴尔德尔医安级NIR红光护眼台灯儿童学生学习书桌专用

Drlite 爱德华医生 LTS-980-03-61-B 国AA级护眼台灯 白色

1999元起

Drlite 爱德华医生 LTS-980-02-61-B 国A级护眼台灯

1999元起

Drlite 爱德华医生 Dr-lite) 护眼灯天使之光2专科级NIR红光儿童高效学习阅读润眼台灯

Drlite 爱德华医生 护眼灯天使之光减蓝光儿童护眼学习台灯学生宿舍书桌阅读灯 3档触摸调光模式

Drlite 爱德华医生 护眼灯天使之光防蓝光儿童学生护眼学习台灯书桌卧室灯具暖黄色柔和自然光线床头办公客厅使用

Drlite 爱德华医生 LTS-980-03-61-B 护眼台灯

京东 Drlite 爱德华医生 护眼灯 智能护眼灯 巴尔德尔医安级NIR红光视力护理抗菌智能感应