购物 篇十七:汪汪队立大功周边618购后晒

2022-06-28 16:22:07 7点赞 33收藏 28评论

一、购前说明

在这之前我也写过一篇汪汪队周边购买攻略,买回去孩子很喜欢,但我婆婆和我老公都觉得应该买质量更好但也更贵的旗舰店正版汪汪队,他们俩你一买我一买,就变成目前看到的这样,家中的汪汪队越来越多,越来越壮观,因为汪汪队已经8季了,每一季的造型不一样,所以衍生出来的产品也特别多,这点在汪汪队大电影中莱德队长也说过,因为周边太赚钱了,所以总部大楼又换了新的。汪汪队立大功周边618购后晒

平价攻略在此——购物 篇六:汪汪队周边购买攻略(多图实拍)

汪汪队立大功周边618购后晒

这是目前的车队,每只小狗狗都有好多版本,新成员还好,老成员都至少三四只

汪汪队立大功周边618购后晒

看起来很壮观的汪汪队,当然也是花了不少银子汪汪队立大功周边618购后晒

二、产品体验:

(一)汪汪队立大功 总部

有按键可以上升下降全景汪汪队有按键可以上升下降全景汪汪队

汪汪队立大功周边618购后晒

这个是可旋转可以有音乐播放的总部,400多元也是肉痛的价格,组装起来还算简单,十几二十分钟搞定,装起来孩子非常喜欢,口中一直重复着动画片里面的台词,玩的不亦乐乎。

汪汪队立大功周边618购后晒

汪汪队立大功汪汪队玩具恐龙荒野系列恐龙塔套装儿童玩具救援车529元天猫精选去购买

(二)汪汪队立大功 大电影新款 毛毛消防救援车

汪汪队立大功周边618购后晒

之前也买过普通款,所有狗狗都买过,喜欢得不得了,这次看到新品,正好618买来送给孩子当礼物!

整理容易度:容易

适用年龄:3-6

材质介绍:塑料质感还是可以的,没有毛刺,开模还是用心了

使用:结果一玩起来不得了了!居然可以变形,还可以有声光真是太厉害了,消防梯也可以升降的,玩具真有模有样,敞篷驾驶舱,按钮可以发出不同的声音和光效,内置子弹发射器是弹射变形出来的,还挺酷,搭配上救援车一起玩还挺有意思,孩子很喜欢。

旗舰店品质有保障,就是不便宜,三四百块一辆大车,预算够的话可以买,不错,挺好。孩子非常喜欢。

汪汪队立大功玩具车消防车变形玩具汪汪队终极救援车儿童生日礼物439元天猫精选去购买

(三)汪汪队立大功 乐乐越野车

汪汪队立大功周边618购后晒

之前买了其他狗狗,小克,珠珠,乐乐,野猫这几只是后出来的狗狗,为了闺女都一一买齐了。这次买的是乐乐和它的车。

外观:乐乐的车很大,也能变形,还有一个恐龙宝宝

材质:旗舰店正品明显材质要比较好

使用:可以变形,乐乐的车比其他狗狗都要大一些(见最后一张图),狗和车的细节都做的很精致,跟动画片里面一模一样

东西非常好,宝宝拿到玩具开心的不得了,非常喜欢这个礼物。价格150多元,只能说真不便宜。

汪汪队立大功汪汪队玩具恐龙荒野系列狗狗巡逻车乐乐越野车儿童礼169.9元天猫精选去购买

(四)汪汪队T恤

汪汪队立大功周边618购后晒

夏天给小朋友买了一些T恤,闺女特别喜欢汪汪队立大功动画片,而汪汪队里面女性角色就天天和珠珠,珠珠出现晚一些,市面上卖粉色主色调的天天比较多,所以选择天天的图案。

由于是汪汪队主题的,小朋友特别喜欢

质量:做工不错,弹性好,不变形,做工质量跟商场的童装差不多

面料:适合盛夏的薄棉,夏天穿着比较凉爽透气的,90%左右的棉加一部分氨纶的含量

舒适度:比较好,纯棉

俗话说有钱难买心头好,汪汪队闺女喜欢,她穿着又不错,没有比这更划算的了,是不会踩雷的礼物之一。

汪汪队儿童短袖t恤2022夏新款宝宝纯棉女童半袖打底衫男童打底衣49.9元圆领设计,简约时尚。天猫精选去购买

(五)汪汪队牙膏

汪汪队立大功周边618购后晒

谁能拒绝可爱的汪汪队呢~每只都想抱回家,都是这么聪明可爱,孩子也是非常喜欢的。

以前娃刷牙老费劲了,无意搜到了这款牙膏,有了这个周一到周日比大人记得都清楚,麻麻从此再也不用追着娃刷牙,有了明显的进步。

配料不含氟,还有健齿钙,其他的配料不太了解什么作用,应该是健康的吧,毕竟适合儿童。

味道都挺好闻的,这款天天的是草莓味的,闺女很喜欢,不刷牙的时候都能抓着玩

如果你的娃不太喜欢刷牙,不防试试,引起宝宝的刷牙兴趣

汪汪队立大功周边618购后晒

冷酸灵汪汪队联名儿童泡泡沫慕斯牙膏呵护小乳牙泵式一步到位方便卫生3种口味香香蜜桃味21.9元京东去购买

(六)汪汪队立大功 新成员~野猫摩托回力车

汪汪队立大功周边618购后晒

汪汪队立大功的动画第7季机动队(摩托)救援系列有了新伙伴、新成员“野猫”,是一个白色猫咪,驾驶着特有造型的白色猫爪摩托车,所以闺女要买,六一节就置办了,今天拿到手的。

构成:特技摩托车一件、新成员野猫一只,高约6.5CM,头部可转动,可坐在摩托车上。头部都有一个很品眼的警徽五角星!

摩托车:约19CM,摩托车带回力,手持车子往后滑动,接着松开,车子自动往前行的同时,车头抬起来,呈45度角翘头特技状态继续前行!超酷的!

摩托车设计:细节很丰富,前行时可以继续保持直立状态,野猫坐在摩托上玩耍时不会脱落。

新角色野猫骑乘一辆白色的狂野摩托,前轮胎上还有爪印设计,很酷!就是价格不便宜,240元到手,但是闺女很喜欢,她的汪汪队车队更全了

三、总结:

成人追星花钱,孩子追动画片也是,太费钱了汪汪队立大功周边618购后晒如果家中萌宝实在太喜欢汪汪队,请在大促时候购买,要不然正版的都太贵了,记得关注张大妈好价!

汪汪队立大功汪汪队玩具恐龙荒野系列恐龙塔套装儿童玩具救援车

汪汪队立大功 玩具狗狗巡逻车汪汪队合金车救援车全套玩具儿童礼物

汪汪队立大功 玩具莱德队长巡逻车莱德沙滩车正版儿童玩具车礼物

汪汪队立大功 玩具合金系列大巴士巡逻车汪汪队大巴车儿童玩具礼物

汪汪队立大功 玩具塔超能总部基地小狗巡逻救援车瞭望塔台儿童礼物

汪汪队立大功 玩具套装汪汪队立大功全套正版巡逻车儿童玩具男孩

汪汪队立大功 小狗狗毛绒玩具旺旺玩偶睡觉抱娃娃公仔可爱儿童

汪汪队立大功 小狗狗毛绒玩具旺旺玩偶睡觉抱娃娃公仔可爱儿童

汪汪队立大功 汪汪队涂色画本3到6岁儿童玩具幼儿园初学者填色涂鸦绘画画本全套

汪汪队立大功 汪汪队玩具毛绒可爱狗狗玩偶公仔男女孩 30.5cm圆鼓鼓毛绒-毛毛

汪汪队立大功毛绒玩具大卡车车队玩偶公仔阿奇天天抱枕陪睡娃娃儿童 狗狗大卡车车队毛绒-天天

Paw Patrol 汪汪队立大功 16604 阿奇

Paw Patrol 汪汪队立大功 16604 阿奇

汪汪队立大功玩具总部基地超大瞭望塔了望塔汪汪队玩具套装

汪汪队立大功玩具总部基地超大瞭望塔了望塔汪汪队玩具套装

汪汪队立大功 618汪汪队超能威力狗总部基地小狗巡逻救援车超能救援巴士

汪汪队立大功 汪汪队玩具恐龙荒野系列狗狗巡逻车

汪汪队立大功 汪汪队玩具恐龙荒野系列狗狗巡逻车

汪汪队立大功毛绒玩具大卡车车队玩偶公仔阿奇天天抱枕陪睡娃娃儿童生日礼物 狗狗大卡车车队毛绒-路马

汪汪队立大功汪汪队玩具恐龙荒野系列恐龙塔套装儿童玩具救援车

• 哈喽~我想问一下,汪汪队的动画片,你都是在哪里给宝宝看的呢?我在B站上给孩子看,但是B站只有第一二两季……,还有就是,我准备在京东上给宝宝买正版的老队员的车还有莱德的车以及来的平板,目前价格600+……不知划算不……

这篇文章是6月写的,现在家里又买了好多汪汪队,一个总部的塔一千多,一辆车四五百,消防的,丛林的,总之又花了不少钱。视频的话我是会员,在爱奇艺,优酷,芒果,腾讯都有

汪汪队动画片我都是买腾讯视频超级会员,直接电视上用腾讯极光看的。

• 请问机器狗在哪里买的能放个链接吗

为了放链接和店铺名,我把另一篇汪汪队的文章修改了,结果几次审核不过,过几天我重新写一篇

• 请问有1688汪汪队的链接或者卖家名字?麻烦发一下,谢谢

我另一篇文章写的,然后想修改后把名称和链接加上,结果审核一直不通过 [喜极而泣]

是呀,我就是看到那篇文章找不到了,没发找你之前说的那家1688店,能发我一下吗,谢谢啦。

• 汪汪队太费钱了 比多美卡还费钱

这才是冰山一角,后来又买了好多,然后今年换了超级飞侠,最近又迷上了帮帮龙,还有宝石萌可 [喜极而泣]

这些动画片太费钱了 [喜极而泣]

• 平价文章链接没有了

因为之前有人问了店铺和链接,我就好心修改放上去,结果 [喜极而泣] ,过几天我再发