能照明?还很香!这盏灯来承包你的露营氛围感!

2022-08-05 13:46:32 0点赞 1收藏 3评论

提灯游园感受复古氛围——Lofree洛斐见野融蜡体验

人类对灯光有着本能的喜爱和依赖,可能因为灯光是阳光的延续,在漫长的黑夜里依然能给人温暖和安全感!在过去一个世纪里,马灯因为其出色的防风罩设计,几乎成为了人们家居、外出的必备单品!

能照明?还很香!这盏灯来承包你的露营氛围感!

现在我们身处一个电气化的时代,丰富的电力催生出各式形态的电灯,早已取代了依靠煤油做燃料的传统马灯。但有句老话说得好——“时尚和复古总是不断地轮回”,随着露营越来越火,我也给自己添置了一些露营装备,其中就有来自Lofree洛斐的“马灯”。

能照明?还很香!这盏灯来承包你的露营氛围感!

说起Lofree洛斐这个品牌,我其实可以算是半个老粉了,虽然接触的时间只有两年,但疯狂地收集了它家各种产品,比如键盘、音箱、拾光灯、风扇等,最大的吸引力还是在于那颇具辨识度的设计!这款“马灯”其实也暗藏玄机,来个拆箱大揭秘吧——

复古又清新的外包装是传统的家族式设计了,满满的厚实感带来的是大号礼物的满足感!

能照明?还很香!这盏灯来承包你的露营氛围感!

拆封之后是“马灯”真容显露——实际上它的名字叫做「见野融蜡灯」。

能照明?还很香!这盏灯来承包你的露营氛围感!

木质把手的金属网罩也延续了传统的“灯火调节器”设计,既能防止高温烫手、保护灯泡,也在融蜡灯上发挥着灯光聚热、均匀散热的作用!

能照明?还很香!这盏灯来承包你的露营氛围感!

橄榄绿的灯体看上去清新又内敛,和我的半夏套装颜色相近,属于那种乍看不会喧宾夺主、细看值得慢慢品味的设计,可以很自然地融入任何场景!

能照明?还很香!这盏灯来承包你的露营氛围感!

看到这里你可能会有疑问——镜头里那罐白色的是什么?

其实是这款融蜡灯的好搭档「新境·精油蜡烛」,同样是来自Lofree洛斐。

能照明?还很香!这盏灯来承包你的露营氛围感!

精油蜡烛可以点燃独立使用,也可以搭配融蜡灯,释放出的乌木香气偏中性,淡淡的木质香不会过于甜腻,闻起来有种安神醒脑的感觉。

能照明?还很香!这盏灯来承包你的露营氛围感!

由于我这次露营以避暑嬉戏为主,特意选择了太阳快要落下的傍晚时分,所以点燃蜡烛就让融蜡灯变身成为了传统“烛灯”。

能照明?还很香!这盏灯来承包你的露营氛围感!

出于安全考虑,如果要在户外草地或帐篷里使用的话,最好能搭配支持220V标准接口的便携电源,插电开启蜡融灯模式会更安心。

能照明?还很香!这盏灯来承包你的露营氛围感!

不得不说这款融蜡灯绝对是出色的露营装备,兼具照明香薰和氛围营造的功能,称得上是高颜值的实用之作!

能照明?还很香!这盏灯来承包你的露营氛围感!

平常在家里的话,这款融蜡灯也可以充当出色的桌搭单品,得益于电源方便,我能充分感受到“融蜡”的快乐——卤素灯可以调节不同的亮度,也会释放出不同的温度,缓急之间静静感受香气四溢的温馨氛围!

能照明?还很香!这盏灯来承包你的露营氛围感!

这个开关的设计也很巧妙——将调节旋钮和开关融合在一起,遵从精简实用的原则,真的非常喜欢!额外设置了一个“定时关闭”按钮,床头阅读或者睡前的时候打开,省心又环保!

能照明?还很香!这盏灯来承包你的露营氛围感!

我试了试最高亮度开半小时,灯的顶部外围温度大概在40多℃,前面说到的木柄把手就能很好地起到防护作用了。

能照明?还很香!这盏灯来承包你的露营氛围感!

随灯一共有两枚25W功率的卤素灯泡,查了下相关资料,一枚卤素灯泡的使用寿命大概在500-600小时,用个一两年没太大问题!后期更换成本也不高,非常贴心了!

能照明?还很香!这盏灯来承包你的露营氛围感!

总体来看,无论是居家还是露营,Lofree洛斐的这款见野融蜡灯都有着不错的表现,作为营造氛围的小能手,怎能不爱?!

能照明?还很香!这盏灯来承包你的露营氛围感!

挪客(NatureHike)方月营地灯 超亮帐篷应急照明led灯可充电户外露营家用手提灯 夜极黑

挪客(NatureHike)户外露营氛围灯 手提野营营地灯挂灯充电帐篷灯 日晷黄

KingCamp营地灯UFO铁艺户外露营灯充电式帐篷挂灯超长续航LED应急灯家用照明挂灯KL2303

kingcamp 串灯户外露营灯球LED彩灯闪灯串灯帐篷装饰灯氛围灯 太阳能充电 高亮LED灯珠

北山狼户外露营灯充电挂式长续航野营地手提复古氛围照明天幕帐篷马灯 绿色

德力普(Delipow)充电电池 18650锂电池充电套装3.7V 强光手电筒电池

黑鹿 露营氛围灯野外露营灯带帐篷氛围灯天幕氛围灯户外帐篷氛围灯露营氛围灯露营灯露营灯带户外灯带露营灯 10米100灯-带闪电池版

黑鹿(BLACKDEER)精致露营户外映月营地灯复古简约LED帐篷灯便携手提照明灯 映月 青荷LED营地灯

挪客(NatureHike) X 正浩联名款户外移动电源 大容量露营220V电池 山茶绿

纳丽德(NEXTORCH) E51C高亮强光手电筒1600流明户外手电EDC便携小直筒 E51C(1*18650电池2600mAh)

WARSUN 沃尔森 YSQ03手电筒多功能随身灯钥匙扣迷你工作灯户外露营高亮小便携装备强磁汽修灯投光灯

倍量1.5v充电电池5号锂电USB五七号AA大容量G304手柄门锁可充7号

OLIGHT 傲雷激光手电筒Arkfeld司令官1000流明EDC便携双色温手电筒指示 军绿色

奈特科尔NU33强光头灯超亮越野跑超长续航钓鱼夜跑照明头戴式矿灯

菲尼克斯FENIX手电筒C7强光手电远射充电家用手电筒户外应急手电筒防水手电 3000流明

牧高笛 MOBIGARDEN) 串灯户外露营灯球LED彩灯串灯帐篷装饰灯氛围灯防水电池版 NX21673009 阳光黄