儿童房打造,高颜值超实用

2022-08-20 15:40:23 2点赞 3收藏 1评论

❗️|||💝“学习”对于宝贝来说是一件很重要的事情,我特别注重学习的仪式感,这样会给宝贝一个信号,就是这件事情很重要,你需要很专注去做。我生活中就很注意这些,所以孩子的老师都说我家宝贝的注意力比其他同龄的孩子要集中很多,而且集中时间比较长。想要宝贝喜欢专注于“学习”,那这个地方一定要舒适才行👊,一个好用的学习椅真的太重要了。我家宝贝儿童房里的放的就是这个👉伶高儿童学习椅👈。

儿童房打造,高颜值超实用

💋它是韩国原装进口的,很多韩国品牌在颜值方面都很讲究的,这款学习椅拿回家的时候我家宝贝就表现出了浓厚的兴趣,好奇到不行。当然了,买东西不能只看颜值的,我个人是很注重性价比的👍。它是可以从宝贝5岁开始一直用到15岁的,真的可以用蛮久了,所以综合来看性价比挺高的。✌✌

儿童房打造,高颜值超实用

🌺看产品介绍真的是各种奖项拿到手软啊,我就不说那些了,就说说我个人的一些使用感受吧。它的材质是无毒无害的,安全性是很有保障的。调节的档位很多,很密集,不会存在找不到那个舒适点的情况。

儿童房打造,高颜值超实用

调节完之后它可以贴合宝贝的腰部呈现出一个S形,宝贝坐上去很舒适👏,不会养成不好的坐姿影响骨骼和脊椎颈椎的发育,它是符合人体工程学的一种科学设计。脚踏的部分让舒适度更加加分了👍。

儿童房打造,高颜值超实用

扶手也是特殊的设计,防撞又舒适,不愧是获得红点设计奖的作品,很棒❗️👊

儿童房打造,高颜值超实用

🌺不要小瞧这个学习椅哦,我家宝贝每天自己可以沉浸在这个位置上做很多事情,我也不用担心会有不适,学习很重要,舒适也很重要,舒适度高的环境会让宝贝更好的沉浸在一个好的学习氛围里。💪💪💪#儿童学习椅