说实话:除了微波炉,厨房有这3种小家电就够了,越多越浪费钱

2022-08-29 13:01:34 0点赞 3收藏 0评论

一个家庭是需要养护的。

说实话:除了微波炉,厨房有这3种小家电就够了,越多越浪费钱

在装修结束之后,除了要给家里添置一些必备的家居用品,一些好看又实用的厨房小电器也是必不可少的,这些小电器不光能够给你带来不一样的烟火气息也能带来解放双手的快感。

说实话:除了微波炉,厨房有这3种小家电就够了,越多越浪费钱

以前租房子的时候积累了很多经验,买小电器一定要精而不要多,根据自己的生活习惯选择适合自己的小家电就可以了,不过有一个点要注意,厨房小电器一定要注意颜值,高颜值的小电器能够大大提升下厨的欲望,给大家分享一下一见钟情的这3种小家电吧。

说实话:除了微波炉,厨房有这3种小家电就够了,越多越浪费钱

说实话:除了微波炉,厨房有这3种小家电就够了,越多越浪费钱!

静音破壁机

对于我来说,我是比较喜欢喝豆浆的,因为家里以前用的破壁机有些时间了,老设备总是有些大大小小的毛病,尤其是这个太吵,每次开机的时候恨不得全小区的人都知道我在打豆浆,现在换了新房子了,总不能再用这些老玩意,特意挑选出来了这个静音破壁机。

说实话:除了微波炉,厨房有这3种小家电就够了,越多越浪费钱

这款静音破壁机跟以前的破壁机不一样,这款机器颜值更加小巧也更加精致,而且还多出来了一个密封的隔音罩,盖上盖子之后,静音效果真的很好,实测之下仅仅只有50+分贝,如果关上厨房的门的话,基本听不到声音了。

说实话:除了微波炉,厨房有这3种小家电就够了,越多越浪费钱

破壁机要比我们之前认知的传统豆浆机的功率有着天壤之别,这款静音破壁机转速高达23500转/min,搭配六叶精刀,食材粉碎更细腻。对于我而言,平常用它打豆浆、做玉米汁以及做辅食或者奶昔都能轻而易举,口感十分顺滑,干豆湿豆都可以打,无需过滤残渣。

说实话:除了微波炉,厨房有这3种小家电就够了,越多越浪费钱

这款静音破壁机有1500ml整机容量,适合我们三口之家使用,使用相当简单,拨杆式操作十分有特点,还内置了10大功能也会在显示屏上实时显示。

说实话:除了微波炉,厨房有这3种小家电就够了,越多越浪费钱

另外这款静音破壁机巧妙地使用了不沾涂层底盘,再搭配上本机内置的一分钟强力自清洁功能,使用完成之后相当方便,随便清洗一下就干干净净了。

说实话:除了微波炉,厨房有这3种小家电就够了,越多越浪费钱

而且这款静音破壁机还搭配有很多功能,如榨汁、鱼汤、冰沙再搭配上预约功能以及保温功能等,使用十分方便。

大宇破壁机家用豆浆机五谷杂粮低噪音多功能料理机正品旗舰店官方699元天猫精选去购买

电蒸锅

家里有小孩子或者是单身上班族的话,选择这样一个电蒸锅还是相当不错的,早晨起来的时候我们经常需要蒸包子、馒头以及玉米或者鸡蛋来做早餐,蒸锅的使用频率是挺高的,而且还搭配有一个透明的电蒸锅,比以往传统的不锈钢蒸锅要实用很多很多。

说实话:除了微波炉,厨房有这3种小家电就够了,越多越浪费钱

就比如我吧,我这人比较懒,起床之后把食材放到蒸锅里面,定好时间之后就去刷牙洗脸,然后就可以吃上热饭菜。

说实话:除了微波炉,厨房有这3种小家电就够了,越多越浪费钱

这款电蒸锅上蒸汽的速度很快,仅仅只需要9秒钟,蒸汽十分地细腻均匀,而且不会弄得灶台上面全是水,还可以调节功率大小,轻松掌握食材成熟度。

说实话:除了微波炉,厨房有这3种小家电就够了,越多越浪费钱

同时这款电蒸锅还搭配有3层透明式的组合蒸格,最大容量为18L,一家三口使用,真是绰绰有余,而且还配有专门的接水盘,用完之后只需简单清洗即可。

说实话:除了微波炉,厨房有这3种小家电就够了,越多越浪费钱

而且这款电蒸锅采用的是食品级的PP材质,耐热耐高温,使用安全无忧。

七彩叮当电蒸锅家用小型多功能三层大容量蒸箱蒸菜神器透明电蒸笼299元天猫精选去购买

电水壶

这真的是我们家中的刚需用品,传统电水壶只能烧开水,对于一些泡茶、喝水、冲奶等等,需要的水温其实是不一样的,而这样一款智能水壶完美解决了这个问题,使用十分安全健康。

说实话:除了微波炉,厨房有这3种小家电就够了,越多越浪费钱

同时这款恒温电水壶可以多点控温,45℃、55℃、85℃、100℃四档温度可选,而且水烧开后还可以保持4小时恒温功能,这一点对于我这种喜欢喝茶的人来说十分地方便,轻松续杯无压力。

说实话:除了微波炉,厨房有这3种小家电就够了,越多越浪费钱

而且这款恒温电水壶升温速度十分之快,无论是冲奶粉还是泡茶,轻松选择手柄上面触摸开关即可轻松解决。

说实话:除了微波炉,厨房有这3种小家电就够了,越多越浪费钱

而且这款电水壶细节设计也是十分贴心,壶盖和壶身设计十分人性化,双层隔热防烫保温,304食品级不锈钢内胆,美观耐用。

摩飞电热水壶家用恒温智能保温一体小型自动不锈钢大容量烧水壶319元天猫精选去购买

最后总结一下如何才能避免自己买小电器闲置而浪费钱吧!

1、选择综合功能以及使用场景多的产品。

2、选择功能专业能够解决传统家电解决不了痛点的产品。

3、选择适合自己生活以及饮食习惯的。

不要指望用电器来改变自己的生产习惯,选择电器的原因就是要解放双手,使自己更适应这样的习惯。

摩飞电热水壶家用恒温智能保温一体小型自动不锈钢大容量烧水壶

摩飞电热水壶家用恒温智能保温一体小型自动不锈钢大容量烧水壶

DAEWOO 大宇 DY-SM06 破壁机 紫色

DAEWOO 大宇 DY-SM06 破壁机 紫色

Morphy Richards 摩飞 MR6255 干果料理机 蓝色

Morphy Richards 摩飞 MR8200 破壁料理机

家用豆浆机MR8200

家用豆浆机MR8200

DAEWOO 大宇 破壁机低音豆浆机FP02

DAEWOO 大宇 破壁机低音豆浆机FP02

摩飞 Morphyrichards)破壁机 MR1083 英伦红 加店铺会员

摩飞 柔声破壁机家用婴儿米糊机全自动豆浆机多功能料理机榨汁机

Morphy Richards 摩飞 MR9501 破壁料理机 轻奢蓝

DAEWOO 大宇 破壁机低音家用升级降音罩小型迷你豆浆机多功能全自动榨汁机免洗免滤细破壁免泡800ml 白色

MORPHYRICHARDS 摩飞电器 摩飞 多功能柔音破壁料理机MR8201 椰奶白

摩飞 电器(Morphyrichards) 摩飞破壁机家用 多功能加热豆浆机养生壶一机两用MR8200 轻奢蓝养生壶

Morphy Richards 摩飞 MR1029 破壁料理机 蓝色