资讯

诺基亚发布 X30 5G 手机,注重环保,搭骁龙 695 5G SOC

2022-09-01 22:45:51 29点赞 22收藏 143评论

诺基亚 X30 来了,是诺基亚迄今为止最环保的手机,配置一般般,适合主流入门级用户选择。

据了解,该机的中框采用100%再生铝,机身其他部分是65%再生塑料,包装盒是由再生纸制成的,不过遗憾没有配充电头,官方表示这可以减少电子垃圾。同时,手机包装盒很小,可以有效降低运输成本。

回到手机本身,诺基亚X30配备 6.43 英寸、90 Hz高刷 AMOLED 显示屏,背后 PureView 摄像头,内基于高通骁龙 695 5G 移动平台 ,有两个 2.2 GHz 的 Cortex-A78 大核和六个 Cortex-A55 小核。

电池容量尚未公布,宣称可以运行两天,通过 USB-C 充电,支持 33 瓦快充,但没有附赠充电头,诺基亚也学会了.....

背后有 PureView 双摄,有一枚支持 OIS 的 50 MP 主摄和一枚超广角摄像头。另外,支持 AI Capture Fusion技术,这是一种能将画面持续保持在剧中未知的技术,更多细节未透露。另外,支持夜间模式 2.0 ,支持三脚架模式和夜间自拍模式。诺基亚 X30 搭载 Android 12,厂商承诺3年操作系统更新和安全维护。

诺基亚 X30 预计将于 10 月率先在欧美市场推出。配备 6GB内存 和 128 GB 储存的版本售价为 519 欧元(约3580元),而配备 8GB内存 和 256 GB 内存高配售价 549 欧元(约3780元)。

• 价格可不环保 [邪恶]

价价到最后才看出来都是生意

一点也不环保***

• 用料很环保,价格一点都不环保 [阴笑]

价格很环保啊。不买少买,不就环保了

• 你不如直接说无机元素材料中框和有机高分子材料机身,这样能更加高大上

想起来了奥氏体不锈钢 [皱眉]

把304整的好像很牛*的样子 [皱眉]

• 看看配置再看看价格,真的支持不了啊 [抠鼻]

• 别生产了是不是更环保?

• 环保是资本家去考虑的。我只为自己钱包考虑

• 如果一个手机 竟然开始拿环保来当噱头了 那就可悲了

• 环保应该是能让人使用够久,不会因为手机太卡,几年就要换手机,省下一部手机的全部材料,比用所谓的环保材料和偷工减料强多了

• 这个手机卖给欧洲人最合适

生不逢时,欧洲人也不玩环保了,要烧柴了 [大囧]

• 这配置我奶奶都看不上(她用红米K50)

• 你早十年干嘛去了?不说别的,起码中华酷联起来没有那么快,最不济比蓝绿厂要强点吧,现在市场上剩下的都是什么鬼牌子?

早十年是被微软包养。

以前诺基亚做得多好还是?衰败那几年天天套娃

• 本来想说我要左手一个moto x30,右手一个诺基亚x30,立刻实现年轻20岁的效果,看到最后几行还是算了……

我左手一台诺基亚,右手一台摩托罗拉。

厕所里面挂国画,倍儿像艺术家 [邪恶] [龇牙]

• 环保也能当卖点了?回欧洲卖去吧,那得人可能吃这套

• 我会为环保买单,前提是把3580去掉个0

• 把欧元换成人民币还是有市场的 [邪恶]

• 这价格认真的么?比另一个x30贵,配置却落后这么多。

• 我买手机是为了环保吗???

• 只要生产就不存在环保。最大的环保就是不要生产这种科技产物。

• 8GB内存 和 256 GB 内存高配售价 549 欧元(约3780元)。/////////这这配置也太低了吧。

• 诺基亚最环保的方式是不生产手机 [皱眉] [皱眉]