建行生活活动 篇十四:8月建行生活活动更新~

2022-08-02 15:31:24 189点赞 1577收藏 228评论

8月活动没有7月活动多,但是聊胜于无。

一、8月1日起在首页☞会员有礼☞签到,连续签到3天送20-5外卖优惠券,连续签到7天送30-15外卖优惠券。

8月建行生活活动更新~

二、8月惊喜抽不停(首页☞会员有礼☞抽奖)

8月1日至8月31日每日首次进入可以获得1次抽奖机会,奖品有100-99元、30-10元、25-5元、5-2元外卖券和30-10元、20-5元电影券。

8月建行生活活动更新~

三、每天早上七点领5-4外卖券(首页☞会员有礼☞领券中心)一个账号限制领5张,还有其他店铺优惠券(也可以在首页☞最下方本地优惠☞每日领好券找)自取自用。

8月建行生活活动更新~

四、积分好券叠叠乐(首页☞正中间)

1.8月1日-8月4日七夕特惠,每天13:30分领60-20电影优惠券,活动期间同一用户限领一张;

8月1日-8月31日周周观影惠,每周一下午16:30分领30-8电影优惠券,同一用户每周限领一张。

2.7月28日-8月31日每周一花,每周四上午七点领29.9-15优惠券。

8月建行生活活动更新~

建行生活首页☞最下方☞七夕卖花到家,可以看到适用范围,14.9元买5枝百合等。

8月建行生活活动更新~

3.8月1日-8月31日骑行福利,每周一8:30领9-5哈罗单车骑行优惠券,同一用户每周限领一张。

8月建行生活活动更新~

4.8月1日-8月31日,每周一下午14:30领40-10好利来优惠券,同一用户每周限领一张。

5.8月1日-8月31日,每周一下午14:00领30-10中信书店优惠券,同一用户每周限领一张。

6.支付双倍领积分的说明

8月建行生活活动更新~

7.最下面可以查询自己的积分,积分在上述活动中都可以当钱花,但是因为我自己积分是0,所以无法体验一下这个活动,有积分的朋友可以试一下。

8月建行生活活动更新~

五、周四五折(首页☞会员有礼☞热门活动,偶尔也会出现在首页)

每周四10点半领N家品牌店五折券,每周每个用户最多可领取2种优惠券,店铺太多,只截取前几家店,但是每家店只有100张,手慢无。

8月建行生活活动更新~

六、数字人民币,天天享立减(首页☞会员有礼☞热门活动,偶尔也会出现在首页)

8月1日-8月31日每天早上七点领数字人民币优惠券。每人每天限领一张,每周限领三张,领取当日有效。以我附近为例,十足便利店,叶氏兄弟水果店,超市都可以用。

8月建行生活活动更新~

七、周二主题日,看电影40-20(首页☞会员有礼☞热门活动,偶尔也会出现在首页)

每周二上午11点领40-20电影优惠券,每周限领一张。

8月建行生活活动更新~

八、每日好券(首页☞限时抢券或者首页☞会员有礼☞热门活动)

每天上午十点整领6-5外卖券,每周限领一次。

8月建行生活活动更新~

九、周四品牌日(首页☞会员有礼☞热门活动,偶尔也会出现在首页)

每周四上午9点领十足便利店,罗森等商超30-15元优惠券

8月建行生活活动更新~

十、周六信用卡日(首页☞会员有礼☞热门活动,偶尔也会出现在首页)

每周六上午11点领龙卡信用卡30-16优惠券,可用范围是好利来,九月生活,coco都可舒婷果业等

8月建行生活活动更新~

十一、天天1元起购(首页滚屏)

每天上午7点每周一领2-1优惠券,每周二领3-2优惠券,每周三领4-3优惠券,每周四领5-4优惠券,每周五领6-5优惠券,每周六领7-6优惠券,每周日领8-7优惠券,周六周日限龙卡信用卡用户领取,可用范围是罗森,明康汇,心聚心,Green health,来伊份,每人每日限领一张,活动期间同一优惠券每人限领三张。

8月建行生活活动更新~

十二、杭州美食新天堂,100-50数字人民币消费券(首页☞最下方本地优惠☞杭州美食新天堂)杭州专属,其他地区自测。

8月5日-8月31日每周五11点领100-50消费券,每人限领一张, 很多餐馆可用。

8月建行生活活动更新~

十三、商旅十周年庆(首页☞最下方本地优惠☞商旅十周年庆)杭州专属,其他地区自测。

8月1日-8月3日每天上午十点领100-99解百专用券或者100-99餐饮券或者50-49餐饮食品券,餐饮券可用于知味观等店铺,活动期间每位用户最多领一张该活动优惠券。

8月建行生活活动更新~

十四、周二主题日活动(首页☞最下方本地优惠☞周二主题日)

8月1日-8月31日每周二上午十一点领50-20餐饮百货,可用范围叶氏兄弟九月生活莫卡乡村方林富炒货等,20-8小食商超优惠券,可用范围来伊份莫卡乡村九月生活罗森等。

8月建行生活活动更新~

另外上个月用建行生活点过外卖的注意自己的消费达标优惠券有没有到账,点外卖也算消费。

8月建行生活活动更新~

我7月收到了6月的消费达标外卖券。

8月建行生活活动更新~

我常用的就是每日签到,抽奖,每日好券,周二50-20优惠券等,特别是外卖券很好用我一个不落地领,点外卖超便宜,我用了6-5外卖券,五块多的凉皮一大碗,差不多就是这个思路,我吃货豆被我用完了,买不了口罩了,只能点外卖。用30-15外卖券的时候可以叠加饿了么天天爆红包使用,爆出来是比会员红包大,用6-5这种外卖券的时候我一般都是叠加会员红包使用。

8月建行生活活动更新~

结束,有新活动的话我会在置顶留言补充的8月建行生活活动更新~

• 置顶 公告
    签到活动奖励调整公告
    亲爱的建行生活用户:
    签到活动调整奖励力度,2022年9月1日起发放奖励如下:连签3天奖励满15元减5元外卖券,连签7天奖励满20元减10元外卖券。
    感谢您一直以来对建行生活的理解与支持,祝您生活愉快!
    建行生活2022年8月25日

• 置顶 新增日常任务一(首页☞会员有礼☞任务中心☞日常任务)
    1.活动时间:2022年8月5日-2022年8月31日
    2.活动对象:杭州注册建行生活用户
    3.活动期间,同一用户在每个任务周期内(按
    周)同一个日常任务仅可完成1次。
    4.日常任务的任务内容和奖励,会随任务周期
    重置,重置后未领取的奖励将清零。日常任务每周更新,每周的任务统计周期为周一00:00:00至周日23:44:59,为避免损失,请勿踩点完成任务。
    5.所有交易类任务内容的金额表述,均为对应
    交易的实付金额。
    6.如果用户完成交易类任务后取消对应的订
    单,则该任务状态回退至交易之前的状态。
    7.日常可选任务有:
    (1)完成1笔到店餐饮订单:用户每周在建行生活APP使用龙支付、建行生活钱包、数字人民币完成1笔超过60元的到店餐饮订单,可获得外卖满20元减5元券:
    (2)完成1笔外卖订单:用户每周在建行生活APP使用龙支付、建行生活钱包、数字人民币完成1笔超过15元的外卖订单,可获得电影满30元减5元券;
    (3)完成1笔充值缴费订单:用户每周在建行生活APP使用龙支付、建行生活钱包、数字人民币完成1笔超过30元的充值缴费订单,可获得电影满30元减5元券;
    (4)完成1笔电影演出订单:用户每周在建行生活APP使用龙支付、建行生活钱包、数字人民币完成1笔超过30元的电影演出订单,可获得外卖满20元减5元券:

• 置顶 定位换到北京,临夏回族自治州,每天十点的限时抢券有20-6可以领

• 上个月中了个800-717,外卖小哥吐槽怎么一次买那多,太重了

欧皇!!! [Mua]

好好的运气啊

• 确实很多抢不到,7.17一次都没抢到过。饿了么20-10也很难抢

7.17我没兴趣所以没抢过,20-10确实难抢,三天只抢到一张

7.17买了50百果园 [皱眉]

• 曝光后,很多优惠抢不到了 [喜极而泣]

还好吧 [苦恼] 我没感觉,当年也是抢口罩抢茅台过来的

哈哈,想当年,首批种子用户,那券压根不用抢,经常领了11-10的券来不及用放着过期,还有外卖30-20的券,都是放着放着忘记用就过期了,最大额的是50-49,现在想想真是肉疼,太不应该了

• 上月的20-10 每天3万张秒无 太夸张

是的,我抢最后三天才抢到一张 [喜极而泣] 前面都没抢

确实 以前几千张都是随便抢….

• 建行生活yyds

对!!!!!

具体哪个入口?

• 为了碎银几两,你我相遇于此

[笑] 是的,能省则省

• 不知道为什么送了不少外卖券,意志力薄弱天天深夜叫外卖。。。 [害羞]

收到外卖券多开心啊 [笑] 也不一定要吃外卖,可以买口罩买菜买水买零食都可以的

外卖券买牛奶,或者菜yyds,我的大额买紫燕比店里划算太多,券叠券

• 是谁,剥夺了我最后的快乐,到处公之于众 [喜极而泣] 现在都抢不过黄牛了好气

[笑] 要怪就怪建行工作人员,我去办事来向我推荐,所以我知道了,我又分享给大家

• 他家券太拉。买了个奈雪的购物券。店员说用不了,就把订单退了。上面写着券到期或者退单自动退款结果变成已使用。
    打了八百个电话从一开始的立马退款到后各种推诿。7月12号开始到八月二号才解决。解决方案就是短信发了一串奈雪购物券的序列号。

人家扫码的都用不来,你这串序列号一个一个读给别人听?这不是让人社死现场吗?

[惊喜] 我没领过他家券不知道,我领的都是通用券,你买完有没有看券的可用店铺,有的店可以用有的店不能用,我领的通用券是这样,我都是去可用店铺里买东西。

那个是绑定小程序 你没看使用说明吗。。。

• 这个月力度下降这么多,估计下个月就凉了

现在也是平时的活动力度,上个月的活动一年也没几次

• 除了建行,还有哪家银行有这么给力的活动吗,建行YYDS

是的,没有,以前中国银行也有活动,但是是一个月一次而且我从来没抢到过 [苦恼]

• 抽奖每天抽到的都是电影券,已经一大堆了

我也抽到好多 [喜极而泣]

• 每个月充话费减五元的活动是不是没了?

建行生活有过这活动吗?我只知道以前每个月领50-15话费券

50-15这么优秀

• 越来越缩水了

没办法,不可能一直那么大活动力度

• 坐标河北 六以下活动基本没有 [皱眉]

每个地方的活动都不一样,等待建行拓展商家吧

• 建设银行服务态度最屌了

反正我也没建行卡 [高兴] 也不去他那里办业务

• 用签到的外卖券叠加美宜佳的全场红包,超级划算,我全部买雪糕,2元一个巧乐兹,3元多点梦龙

签到的还好,6-5,11-10的更划算,我朋友一毛钱点了一堆烧烤,我点了三块多的烤串,老板还给我发了六块钱红包

巧乐兹,基本下来1.5左右。。2元贵了。,梦龙 附近没什么人卖