小米正式上线:「微信完整数据」备份!

2022-08-25 13:05:50 39点赞 283收藏 112评论

微信备份一直是一个很受各位小伙伴关注的一个话题,毕竟微信使用久了,就会产生大量的聊天记录,这时候大家肯定想着将其备份起来,毕竟偶尔会有那么一些重要的内容需要我们去关注的。

各个厂商也推出了微信备份的功能,还记得去年的时候小米手机在内测微信数据的备份嘛?

小米正式上线:「微信完整数据」备份!

有关注的小伙伴应该了解,这次小米手机 微信完整数据备份好像正式上线!

小米「微信完整数据」备份

拥有小米机型的小伙伴可以自行前往查看,今天就带来走进本次的小米手机微信完整数据备份的全过程。

入口:设置 - 应用设置 - 系统应用设置 - 小米云服务,点击进来就能看到本次的微信完整数据备份的功能啦。

小米正式上线:「微信完整数据」备份!

点击备份页面进来大家就可以看到这次的微信备份也内测阶段的页面和名称都不一样了,这是正式来了!

小米正式上线:「微信完整数据」备份!

今天我就先给大家体验下这次的 13系统下的微信完整数据备份。

点击备份开关大家就能看到这次备份的数据的大小了,请大家看看我的微信需要备份的大小,大概就是:117.66G -12.19G = 105.47G,所以这就是本次的微信完整的全部数据

小米正式上线:「微信完整数据」备份!

点击立即备份,就可将你微信的完整数据备份到小米云。

小米正式上线:「微信完整数据」备份!

如果你这边数据太大的话,待备份的这个页面等待的时间就会有点长,记得耐心等待!(当然备份之前要保证你的小米云空间足够哦)

以上就是小米给大家带来微信完整数据备份的功能,总的来说对于微信一些数据来说,有电脑的小伙伴应该会定时的备份到自己的电脑,当然也可以选择第三方支持备份的云服务。