南卡这款可爱的Runner Pro 3耳机,你确定不体验一下?

2022-08-06 19:35:44 0点赞 0收藏 0评论

哈喽~大家好,欢迎来到这一期的好物分享,我是你们的科技小小璐,问一下喜欢运动的小伙伴,你们平时用的耳机是哪种呢?是耳塞式的还是入耳式的?蓝牙还是有线?或者...有没有小伙伴用过“骨传导”耳机呢?可能很多小伙伴们不太了解“骨传导”耳机,和传统耳机的耳道传播声音不同的是,“骨传导”耳机则是通过耳机的振子震动,将音频信息通过颅骨直接传播到我们的颅腔中,这种传播方式的好处就是不会对耳朵产生压力,也不会因为耳道闭塞而漏掉周围的声音,尤其是在进行户外运动时,不注意周围的汽车鸣笛可是很危险的,今天就给大家分享一副我新入手的骨传导耳机——南卡Runner Pro 3骨传导耳机,它的表现如何,我们一起来看一下吧。

这次Runner Pro 3的包装进行了升级,简约的镭射线条搭配红白配色,显得共感十足,打开包装,就看到了耳机的本体,我入手的是充满活力的落霞红色,除此之外还有低调的月影灰可以选择,除了耳机,在盒内还有一副耳塞和一根吸附式充电线和使用说明。

耳机的颜色很正,外部采用的是亲肤的硅胶材质,摸上去格外的细腻,细节处理的也很好,没有毛刺,戴起来很舒服。

这款Runner Pro 3的造型也挺独特,南卡特意将耳机设计成了海马的造型,这样看是不是很可爱?感觉运动的时候会额外有buff加成,哈哈。

耳机的龙骨是钛合金材质,高强度的同时柔韧性也很好,可以适合不同头围的伙伴佩戴,甚至可以随意弯折,当然,不要没事儿折着玩儿哈。

在耳机的操控上,Runner Pro 3采用的是包括开关机、音量加减在内的3枚实体按键,这是为了更好的防水,密封式的设计让这款骨传导耳机的防水性达到了IPX8级,什么概念呢?游泳、洗澡戴着它都没问题,这样就可以体验一下谁在听音乐的乐趣了。

吸附式的充电方式不仅免去了反复插拔的麻烦,更进一步的提高了耳机的防尘防水性能,大家也不必担心充电不牢固,完全不存在的。

区别于传统耳机的扬声器,Runner Pro 3采用了定位传输技术,并且全新的AF全震指向性发声单元有效优化了振子的震动面积,能提高35%的发声效率,不用担心声音传输效果不好,相反的,立体声的效果很震撼哟。

蓝牙5.2芯片的加入,让这款Runner Pro 3的连接更加稳定的同时,功耗也降低了很多,虽然只有180mAh的电池容量,却能带来10小时的超长续航,日常使用完全不是问题。

在没有亲自佩戴之前,我唯一担心的并不是音质问题,而是漏音,毕竟不入耳,室外还好,如果室内实用时漏音严重的话,会影响到其他人,南卡在Runner Pro 3中运用了独有的OT闭合防漏音技术3.0,只要声音不时最大,外界时听不到的。

除了蓝牙连接使用外,Runner Pro 3还内置了16G的内存,能储存3000余首高品质音乐,可以让我们脱机使用,这个设计对运动爱好者来说简直是太方便不过了。

自己戴了有一段时间了,整体来说很不错了,除了前面说到的这些功能外,在通话降噪方面南卡处理的也很到位,AI智能降噪算法能规避掉很多外界噪音,通话时非常清晰,想入手骨传导耳机的小伙伴们完全可以入手体验一下,本期的分享就到这里了,我们我们下期见,拜拜。