秋日已至,理性讨论一下猫咪的夏天是怎么度过的

2022-09-01 14:13:25 9点赞 5收藏 33评论

大家好啊,我是老叶,最近我们这的最高气温终于来到了30度以下,遥想就在上周,还冲到过40度左右,真不知道这个夏天是怎么熬过来的秋日已至,理性讨论一下猫咪的夏天是怎么度过的

秋日已至,理性讨论一下猫咪的夏天是怎么度过的

人都如此了,家里的两只修猫咪那是更加的难熬了,已经等于无时无刻盖着一层猫毛被子秋日已至,理性讨论一下猫咪的夏天是怎么度过的

反正只要不是在空调房里,他们要么就是翻着肚皮生无可恋的样子,或者再热一点的时候,都开始吐舌头了,真不知道是猫还是狗。。

秋日已至,理性讨论一下猫咪的夏天是怎么度过的

而我们自己,也是每天晚上到家才开始开启房间里的空调,它们待在客厅里,让我单独的给他们开,对不起,我还做不到啊秋日已至,理性讨论一下猫咪的夏天是怎么度过的 。我们房间会给他们留一道门缝,冷气会透过门缝吹出去,所以每次开门两只猫都是紧贴着的状态。

秋日已至,理性讨论一下猫咪的夏天是怎么度过的

扯个题外话,大家是怎么不让自己的猫进卧室的呢,我们最早是让进的,后来我老婆实在是受不了床上都是猫,包括旺财还在床上尿过两次,所以就不让进卧室了,但是又想看他们,怕他们寂寞,所以买了那种儿童隔断

但是很扯的一件事情发生了秋日已至,理性讨论一下猫咪的夏天是怎么度过的

秋日已至,理性讨论一下猫咪的夏天是怎么度过的

这个东西对于旺财来说太矮,能跳过来,对于奶茶来说太宽,能够钻进来(当时有点猫藓,毛都给剃了),所以压根一点用没有。。。秋日已至,理性讨论一下猫咪的夏天是怎么度过的

说回正题,太热的天气,让我有时候看他们实在是可怜,就放进了书房,卧室老婆坚决不让它们进,没办法,家里得听她的秋日已至,理性讨论一下猫咪的夏天是怎么度过的

秋日已至,理性讨论一下猫咪的夏天是怎么度过的

只要进了房间,它们就舒服很多,可以睡一个下午,都不带动的。然后再放他们出去,上个厕所,吃个饭,活动下身体

秋日已至,理性讨论一下猫咪的夏天是怎么度过的

我看了几款猫咪过夏的东西,首先是这个凉席我想了下,用处应该不大,因为家里有瓷砖的地面应该和这个温度也差不多。

秋日已至,理性讨论一下猫咪的夏天是怎么度过的

其次我朋友买了一个超大的不锈钢盆,类似这种

秋日已至,理性讨论一下猫咪的夏天是怎么度过的

然后里面放上冰袋,但是40度的气温下,完全撑不过一天,而且小猫咪根本不过去,失败。。。秋日已至,理性讨论一下猫咪的夏天是怎么度过的

所以捉摸了半天,除了最热的那几天,晚上给他们开几小时空调以外,这个夏天可以说是靠小猫咪自己熬过去的,真坚强秋日已至,理性讨论一下猫咪的夏天是怎么度过的,好棒棒。

不知道大家有什么帮助自家宠物度过夏天的好方法,能够一起分享,互相帮助,以上。

我是老叶,望能够温柔的对待世界,善良有趣且幸福的活着。也愿你如此秋日已至,理性讨论一下猫咪的夏天是怎么度过的

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

PETSHY百宠千爱 6L天然豆腐猫砂细混合型无尘大袋2.5公斤

惠寻 京东自有品牌 原矿膨润土猫砂20斤 低尘快速结团 天然原味猫沙猫用品10kg

派乐特 猫窝四季通用半封闭式毛毡可拆洗幼猫钻洞猫隧道猫咪躲藏屋冬季保暖封闭式兔子猫甜甜圈窝 猫隧道窝建议10斤内

H!DUDU 花丢丢 混然天成混合猫砂

H!DUDU 花丢丢 混然天成混合猫砂

H!DUDU 花丢丢 自由呼吸混合猫砂

H!DUDU 花丢丢 自由呼吸混合猫砂

SHUANGMAO 双贸 猫抓板

SHUANGMAO 双贸 猫抓板

FutePet 小黑兽 新二代版 猫宁 全自动智能猫砂盆 8kg内猫用

Elite 伊丽 SRW0220 帐篷 宠物窝

Elite 伊丽 SRW0220 帐篷 宠物窝

Elite 伊丽 包子 宠物窝

Elite 伊丽 包子 宠物窝

POPOCOLA 宠物垫子猫咪狗狗嗅闻垫狗狗垫子耐咬厚猫垫子狗狗猫咪玩具垫子宠物猫狗地垫子四季 灰色-S-65×65cm

猫窝冬季保暖电热毯

猫窝冬季保暖电热毯

憨憨乐园 狗窝猫窝冬季宠物窝夏季四季通用保暖狗垫子泰迪狗小中大型犬通用 超柔立体窝S(建议15斤内猫-10斤内狗) 猫狗通用

hoopet猫窝秋冬宠物床可拆洗四季通用猫床小猫睡觉的窝狗狗睡垫布偶猫猫咪用品可爱小熊靠背窝冬季保暖 高靠背猫窝-草莓猫-建议15斤内宠物

zeze猫窝四季通用可磨爪抓板猫床宠物床猫咪窝 树下青松宠物床(大号)

HEBIAN 盒边 豆腐膨润土混合猫砂

HEBIAN 盒边 豆腐膨润土混合猫砂

CATIDEA 猫乐适 猫砂盆半封闭特大号大面包猫砂盆防溅易清洗猫厕所成幼猫通用开放式猫屎盆超大号 XL乳白色 15L