秋日已至,理性讨论一下猫咪的夏天是怎么度过的

2022-09-01 14:13:25 9点赞 6收藏 33评论

大家好啊,我是老叶,最近我们这的最高气温终于来到了30度以下,遥想就在上周,还冲到过40度左右,真不知道这个夏天是怎么熬过来的秋日已至,理性讨论一下猫咪的夏天是怎么度过的

秋日已至,理性讨论一下猫咪的夏天是怎么度过的

人都如此了,家里的两只修猫咪那是更加的难熬了,已经等于无时无刻盖着一层猫毛被子秋日已至,理性讨论一下猫咪的夏天是怎么度过的

反正只要不是在空调房里,他们要么就是翻着肚皮生无可恋的样子,或者再热一点的时候,都开始吐舌头了,真不知道是猫还是狗。。

秋日已至,理性讨论一下猫咪的夏天是怎么度过的

而我们自己,也是每天晚上到家才开始开启房间里的空调,它们待在客厅里,让我单独的给他们开,对不起,我还做不到啊秋日已至,理性讨论一下猫咪的夏天是怎么度过的 。我们房间会给他们留一道门缝,冷气会透过门缝吹出去,所以每次开门两只猫都是紧贴着的状态。

秋日已至,理性讨论一下猫咪的夏天是怎么度过的

扯个题外话,大家是怎么不让自己的猫进卧室的呢,我们最早是让进的,后来我老婆实在是受不了床上都是猫,包括旺财还在床上尿过两次,所以就不让进卧室了,但是又想看他们,怕他们寂寞,所以买了那种儿童隔断。

但是很扯的一件事情发生了秋日已至,理性讨论一下猫咪的夏天是怎么度过的

秋日已至,理性讨论一下猫咪的夏天是怎么度过的

这个东西对于旺财来说太矮,能跳过来,对于奶茶来说太宽,能够钻进来(当时有点猫藓,毛都给剃了),所以压根一点用没有。。。秋日已至,理性讨论一下猫咪的夏天是怎么度过的

说回正题,太热的天气,让我有时候看他们实在是可怜,就放进了书房,卧室老婆坚决不让它们进,没办法,家里得听她的秋日已至,理性讨论一下猫咪的夏天是怎么度过的

秋日已至,理性讨论一下猫咪的夏天是怎么度过的

只要进了房间,它们就舒服很多,可以睡一个下午,都不带动的。然后再放他们出去,上个厕所,吃个饭,活动下身体

秋日已至,理性讨论一下猫咪的夏天是怎么度过的

我看了几款猫咪过夏的东西,首先是这个凉席我想了下,用处应该不大,因为家里有瓷砖的地面应该和这个温度也差不多。

秋日已至,理性讨论一下猫咪的夏天是怎么度过的

其次我朋友买了一个超大的不锈钢盆,类似这种

秋日已至,理性讨论一下猫咪的夏天是怎么度过的

然后里面放上冰袋,但是40度的气温下,完全撑不过一天,而且小猫咪根本不过去,失败。。。秋日已至,理性讨论一下猫咪的夏天是怎么度过的

所以捉摸了半天,除了最热的那几天,晚上给他们开几小时空调以外,这个夏天可以说是靠小猫咪自己熬过去的,真坚强秋日已至,理性讨论一下猫咪的夏天是怎么度过的,好棒棒。

不知道大家有什么帮助自家宠物度过夏天的好方法,能够一起分享,互相帮助,以上。

我是老叶,望能够温柔的对待世界,善良有趣且幸福的活着。也愿你如此秋日已至,理性讨论一下猫咪的夏天是怎么度过的