桌面充电终极方案,这下真不乱了。

2022-08-26 11:32:00 61点赞 126收藏 55评论

随着我们电子设备的越来越多,办公桌面开始变得拥挤不堪,电脑、手机、平板、打印机饮水机等,然而本就拥挤的办公桌面,还要考虑为每个设备供电,交织在一起的充电线凌乱不说,还充满着各种隐患,寻常的插电板也不能满足使用,各种形状的充电插头在插线板上相互干涉,稍不留神就造成松动的安全隐患.接触不良不仅会有烧坏电器的危险,也会因为松动或者过载引发火灾。

桌面充电终极方案,这下真不乱了。

用电安全不容忽视,选择插线板我一直很严苛,虽说普通的插线板也有过载保护开关,但是被动式的过载触发保护并不精准,而且机械式的微动开关长时间使用出现磨损,本身就存在着隐患。

桌面充电终极方案,这下真不乱了。

这款正在众筹的倍思延长线插座,采用内置的数字电路,对主线路的负载实时监测,采用主动式的保护措施,能够及时准确的发现故障或者过载,并主动断开,保护电器设备的同时,用电更加安全。

桌面充电终极方案,这下真不乱了。

采用了第五代氮化镓方案,体积小巧的同时,功率密度比上一代提升明显,配置了3个AC插口,分别分布在插线板的左右后三侧,这样不同设备的插头能有效地避免打架,互不干涉,更加安全与方便。

桌面充电终极方案,这下真不乱了。

而正面则是65W氮化镓快充接口,包含一个USB接口,一个Type-C接口,和一个自带拉伸线的Type-C接口,值得注意的是,这三个接口都支持快充,两个Type-C接口最大都支持65W快充,而USB输出最大也可到60W,这都得益于第五代氮化镓技术的应用。

桌面充电终极方案,这下真不乱了。

顶端则是触摸式的开关,接通电源后,通过长按可以开启插线板,相比于传统的按压式机械开关而言,按键部分防水防尘,寿命更高,通电不会产生火花,安全系数也更高。并且可以通过指示灯实时查看用电状态,并有着灵敏的过载保护。

桌面充电终极方案,这下真不乱了。

C口的拉伸线作为这款插座的亮点之一,不得不分享下,总长80cm的拉伸线一只手就可以拉出,并且可以根据使用长度随时停止,需要多长就拉出来多长,任何长度都可以自动固定,用完了再轻拉一下即可自动收回,并磁吸在入口附近,这可能就是桌面整洁的秘密武器了吧~做为轻微的强迫症患者,表示十分舒适~

桌面充电终极方案,这下真不乱了。

我的办公桌面,饮水机、平板手机和小风扇,就用这一个插线板就可以完成轻松充电,1.5米的电源线长度,最高2500W的功率,基本可以满足办公桌上的所有设备了。而我了解到,这款插线板的电源线由原来的0.75mm²升级到了1mm²,线芯更粗,发热更低,安全系数也更高了~

桌面充电终极方案,这下真不乱了。

立起来使用的插座,占地面积更小的同时,也让AC插口之间互不干涉,使用更加自由,而顶端的触摸开关,在使用上触摸更加方便,故障或者过载的灯光提醒也更加醒目,充满着科技感,可以说是极具功能性、实用性以及外观颜值的多重选择。包装内还赠送了纳米胶垫,可以把插座粘贴在桌面上,很好地固定住。

桌面充电终极方案,这下真不乱了。

主动式保护让这款插线板在使用上更加安全,当过载、过流、短路、过压、欠压时,都会有异常的闪烁提醒,实时提醒用电状态,而内部控制芯片通过软件计算,能够及时准确发现故障并断开,避免故障和危险的升级。

桌面充电终极方案,这下真不乱了。

这样一款有着1.5米延长线,同时具备65W氮化镓快充,3个独立AC接口,80cm拉伸式Type-C充电口,外观时尚的插线板,还有这主动式的数字化安全监测功能,让办公桌面变得清爽干净,你会选择吗?

桌面充电终极方案,这下真不乱了。

倍思65W氮化镓桌面插线板/自带线快充充电器智能断电排插65W插线板219元小米有品去购买

你觉得它还有那些不足呢?欢迎评论区留言。

BASEUS 倍思 CCGAN65C3 氮化镓充电器 USB-A/双Type-C 65W

BASEUS 倍思 CCGAN65-1ACC 氮化镓充电器插线板二合一 双Type-C/双USB-A 65W 黑色

BASEUS 倍思 CCGAN100UC 氮化镓充电器 双Type-C/双USB-A 100W+双Type-C 100W 数据线 黑色

BASEUS 倍思 30W氮化镓苹果15充电器iPhone15ProMax快充PD20W/27WipadType-C

BASEUS 倍思 充电头usb多口2.1A快充手机充电器手机苹果安卓通用插头vivo

BASEUS 倍思 极简Mini 4 磁吸支架无线充 Qi2 15W

BASEUS 倍思 CCCP20UC 手机充电器 Type-C/USB 20W 黑色

BASEUS 倍思 Nomos 100W氮化镓桌面充电器 多口快充头自带伸缩线兼容PD65W适用MacBook Pro联想笔记本平板手机

BASEUS 倍思 CCCJGCC 手机充电器 Type-C 20W

BASEUS 倍思 小酷20w快充头适用iPhone15充电器苹果14氮化镓快充

BASEUS 倍思 CCGAN67-HDC 氮化镓充电器HUB二合一 67W 黑色

BASEUS 倍思 灵睿系列 CCGAN65-S3ACC 手机充电器数字式插线板二合一 Type-C 20W

BASEUS 倍思 小方块Pro 65W氮化镓充电器 2C+1U

BASEUS 倍思 充电器适用于苹果14套装pd快充头iPhone13充电器头20w数据线

BASEUS 倍思 PD20W 充电头(需用券)

BASEUS 倍思 PD20W 充电头(需用券)

BASEUS 倍思 GaN5 Pro 氮化镓充电器 C+U 65W

• 贝斯的东西乍一看挺吸引眼球,实际用起来质量相当不行。

感觉还是绿联的靠谱点

售后挺好的,一年坏了两次都是直接换新 [鄙视]

• 只不过是让桌子上再多个插座,正常工作,只用个pad的概率挺低的,大部分情况,还是得有电脑和显示器啊,且不说电源线,HDMI视频线、机械键盘的数据线等等,多了去了,想要桌面整洁得做减法,而不是做加法再买这么个累赘回来

• 这些都是扯,把线都一接上,不乱才怪

• 软文
    各个设备的线接上 乱的一匹 又不是全部无线

• [狂汗] 为什么把插线板竖起来就不乱了,普通插线板还可以把线全集中在一个方向用集线器整理一下会比较整齐还不容易扯到,用这玩意根本就变成蜘蛛网了,桌子上到处都有线。

• 没软用,只是大插座换了个小插座,除非桌面空间紧张。

• 看到倍思就先闪

***点烟器车充用着不错,支持华为的22.5W,

• 拍照好看以外,没什么实用性。不适合真正办公做事的人,也不适合居家玩电脑的书桌。最适合的是公牛吊装插座。

• 拆过两个京东自营购买的倍思充电宝,用料想当的差******,拉黑品牌

• 一个插座就能解决?该怎么乱还是怎么乱。

• 这个是啥牌子的饮水机?

我也看上了

• 当年蹭亚马逊Basics热度的山寨牌子,还真有一堆人买,居然给它做大了 [狂汗]

我一直以为是亚马逊倍思独立出来卖。 [狂汗]

• 明明可以藏起来,非要亮出来,再漂亮的屁股也是屁股

• 一个八插插排,几乎解决家人同时要充电的困扰:四部手机一部pad一个笔记本一根IQOS

• 乱不乱和设备没关系,和人有关系。另外,作为桌面充电器,还这么大,65W真不够用,电脑性能稍微高一点都是90W以上的。

• 插排放桌子边不香么?

• 我一直都好奇摆拍完日常是什么样的。

• 219,价格随意少个数字都可以接受

• 就一个三插 要来干嘛?

• 解决不了的,该怎样还是怎样