玥桂的闲聊时刻 篇二十三:走进迪士尼,走进童趣!

2023-07-13 20:13:45 20点赞 0收藏 21评论

嗨,大家好!我是你们的老朋友玥桂!今天依然不说绘本,来说说夏日旅游吧!

上海迪士尼乐园,是中国内地首座迪士尼主题乐园,位于上海市浦东新区川沙新镇,于2016年6月16日正式开园。它是中国大陆第一个、亚洲第三个,世界第六个迪士尼主题公园。乐园拥有七大主题园区:米奇大街、奇想花园、探险岛、宝藏湾、明日世界、梦幻世界、玩具总动园;两座主题酒店:上海迪士尼乐园酒店、玩具总动员酒店;一座地铁站:迪士尼站;并有许多全球首发游乐项目。

看到引言知道我要说的是什么了吧!对迪士尼乐园!其实不是孩子心心念,而且当爹妈的心心念,从小到大看了那么多迪士尼的电影,心中总有一个角色是自己深爱着的,太想去感受下,这个角色是不是如自己心中所想,太想回到那个纯真无趣的孩童时代了!太想走进这个童话世界了!

这次是心血来潮,因为出差时间真的很赶,那是见缝插针,时间尤如海绵里的水挤挤总会有的!从看到大门的这一刻开始我就开始激动,人多的我已经不想赘述了。暑假一开始,各种学生的接踵而至让我这个老阿姨居然不是格格不入的(因为看到了更多老顽童)。看到了很多心心念的电影人物,看到了花车表演………在人潮汹涌中感受童真可能更真切吧!

到达之后一直磨我家队友我想要米老鼠的周边,被说了。不开心就给来了根米老鼠的雪糕,哼,好吧,也算周边了。最喜欢的是这个周边建筑,太想成为住在城堡里的公主了,现实是不可能实现的了,到了迪士尼做做梦还是可以有的!

提醒下大家,玩迪士尼最好穿合脚的运动鞋,带好水杯,当然不要忘了准备些一次性雨衣!迪士尼乐园中比较受欢迎的项目是飞跃地平线、雷鸣山漂流、小矮人矿山车、创极速光轮、加勒比海盗、花车巡游、烟花表演这七个项目。基本上每个游戏都是要排队换票,大家一定要看好各个游戏时间,提前做好规划,找个最优解。来一趟这么不容易,票价又贵,咱们的玩的物有所值不是么?!

走进迪士尼,走进童趣!

这次最遗憾的是居然没有跟这些有趣又有灵魂的人物合影留念!

很像给大家分享下我的来回行程,我这出差途中的临时起意,住宿车票自己完全没关,人事给安排的,不具备参考价值!那大家就看看美图,上网找找攻略吧!

走进迪士尼,走进童趣!

最后想说的是,迪士尼值得的,至少在这里可以把自己当成那个从未长大的孩子,无忧无虑的孩子!