狗屋依旧在,爱犬无踪迹    ——  杰乐米的小屋

2023-07-09 14:52:08 0点赞 0收藏 0评论

杰乐米,是一条边牧犬,它和大多数边牧不一样,它长的是“海盗脸”。

狗屋依旧在,爱犬无踪迹    ——  杰乐米的小屋

我妈管这叫“阴阳脸”,说不好。

杰乐米来家时才两个多月,是在宠物店购买的,胆子很小,来家时候给他准备了大笼子。

狗屋依旧在,爱犬无踪迹    ——  杰乐米的小屋

钢架非常扎实,这密度对边牧这种中型犬来说足够了。

当时先买的笼子才去店里接狗的,几个人三下五除二组装好了。

狗屋依旧在,爱犬无踪迹    ——  杰乐米的小屋

很满意的小窝,给搬到了安置点,下面带滑轮,很好移动。

狗屋依旧在,爱犬无踪迹    ——  杰乐米的小屋

🐶来家后几个月就长的非常高大了,当时六岁的小侄子又爱跟它玩,又菜的要命。杰乐米两只前爪轻轻松松放到大侄子肩头,吓得大侄子哇哇的哭回家去了。

虽然长在农村,但凭它是花钱买来的,一直也是拿贵宾待遇对他,买沐浴露给它洗澡,吃狗粮,闲的时候还买些鸡胸肉给他做加餐,认认真真给他做驱虫,狗绳都买了好几条。

边牧的耐力真的可以,狗绳一放,撒丫子找地解决三急,我咋也追不上。

但是你别看他长的高大威猛,怂包一个。农村有不少不牵绳的田园犬,每次放它出去溜溜,都会被土狗追。那些个狗崽子欺生,两三只怼他一只狗扑,吓得我赶紧去救援,回来前腿就受伤了。

在外面怂,在家可横了,过年时把崭新的隔水地毯撕了,气的我妈连夜赶它走。

农村过年放鞭炮,一直小心着,给它关住,生怕吓到它。终于熬过来正月十五后,鞭炮放的差不多了,也就大意了。十八的时候,镇上舞龙,突然而来的爆竹惊到了它,就那么跑丢了。

骑车电动车在附近各个村镇找了好些天,就是没看见,自此它就消失在我的世界。

几年了,那么大的狗笼依旧在,变成了一座鸡舍,养了几只鸡🐔🐔🐔。

Coleshome 蔻丝 小狗围栏栅栏室内宠物猫围栏家用铁网透明普通款

Coleshome 蔻丝 带厕所区狗狗围栏家用宠物围栏带门狗栅栏

Coleshome 蔻丝 猫笼子大号超大猫别墅双层猫舍围栏多功能兔笼宠物笼子

透明宠物围栏狗狗室内中小型犬泰迪柯基栅栏防越狱小狗狗笼子

透明宠物围栏狗狗室内中小型犬泰迪柯基栅栏防越狱小狗狗笼子

憨憨宠 狗笼猫笼 狗笼子小型犬带厕所幼犬折叠便携猫笼子宠物笼具兔笼 黑色 前出盘狗丝笼 70

獒少保 憨憨宠 獒少保狗笼方管狗笼子大型犬小型犬

獒少保 憨憨宠 獒少保狗笼方管狗笼子大型犬小型犬

憨憨宠 猫笼 2层折叠款

憨憨宠 猫笼 2层折叠款

憨憨宠 600 猫笼 2层折叠款

憨憨宠 600 猫笼 2层折叠款

憨憨宠 狗围栏宠物狗狗围栏折叠可拆卸狗笼子 白色 60

憨憨宠 狗围栏宠物狗狗围栏折叠可拆卸狗笼子 白色 60

TOM CAT 派可为 猫笼 加粗侧开门折叠猫笼子双层三层四层猫

IRIS 爱丽思 狗笼爱丽丝狗笼子中小型犬柴犬泰迪犬宠物狗窝围栏室内栅栏

守望者 猫狗宠物围栏室内栅栏自由组合猫笼狗笼子防越狱训练厕所中小型犬

茨格曼 宠物门栏狗围栏猫围栏室内隔离门免打孔狗栅栏婴儿童防护安全门栏 151cm高 门栏 宽75-82cm *

IRIS 爱丽思 爱丽丝宠物围栏室内狗笼子中小型犬隔离栅栏家用狗窝一室一卫一厅

茨格曼 宠物门栏狗狗围栏猫围栏室内隔离门免打孔狗栅栏防护栏杆小中大型犬婴儿童楼梯防护安全门

GPN 宠物狗狗围栏栅栏栏杆室内防挡猫门栏猫咪拦狗笼子大小型犬隔离门