云米电风扇纯机械款浅浅试用

2023-07-24 19:40:33 2点赞 1收藏 2评论
云米电风扇纯机械款浅浅试用

这款云米电风扇我记得已经买了有两年多了,因为老款一直没坏所以也没有用武之地,就在我都快忘记了有一个新的电风扇的时候,之前的那个奥克斯风扇的电机,它不转了,不知道该高兴还是该难过,反正两种心情都有吧,赶紧从床底下把没拆封的云米电风扇搬出来装上。

已经使用了有个把月了,先说一下安装吧,底座和连杆的安装非常方便,基本算是无脑安装,装扇叶也简单,就在最后那一步装前网的时候有点卡壳了,不知道它是不是就设计成这样的,必须要这么斜着装,而且下面的卡扣好像也不能清脆的扣上,当然也可能是我的技术原因哈哈。

云米电风扇纯机械款浅浅试用

废了九牛二虎之力终于装好了(其实算是妥协了),整体的颜值还是在线的,通体纯白的机身,简约又显高级。看一下能效等级,2级能效也很不错了,虽然不是一级能效,但是电风扇的功率比较小才40w,应该也不怎么费电,现在基本上都是开空调了,电风扇的使用频率其实并不这么高。

云米电风扇纯机械款浅浅试用

因为买的是纯机械款,而且不带无线遥控器,所以电机后面的按钮就是整台风扇唯一的控制方式了,云米用了一种极简的设计,从上到下依次是三档,二档,一档和关机,三档的风力是最大的,上面都有盲按的设计,夜里不开灯也能准确识别。

云米电风扇纯机械款浅浅试用

虽然都是塑料材质,但是也给人一种厚厚的感觉,一般机身都是用不坏的吧。

云米电风扇纯机械款浅浅试用

转头的模式当然也有啦,非常传统的设计。

VIOMI 云米 VXFS12A-J 落地扇 白色

VIOMI 云米 VXFS09A-ZX 空气循环扇

VIOMI 云米 VXFS09A-ZX 空气循环扇

VIOMI 云米 VXFS14C-J 落地扇 小米白

VIOMI 云米 VXFS14C-J 落地扇 小米白

云米“白天鹅”智能空气循环扇 32档直流变频循环扇家用 声控循环扇

云米(VIOMI)电风扇直流变频自然风 轻音遥控台式立式两用手机控制风扇家用卧室客厅互联网直流变频落地扇

VIOMI 云米 VXFS14B-J 5叶台式落地扇 白色

VIOMI 云米 VXFS14B-J 5叶台式落地扇 白色

云米旗舰店小米静音电风扇家用台式落地扇小型遥控风扇立式电扇

云米旗舰店小米静音电风扇家用台式落地扇小型遥控风扇立式电扇

云米(VIOMI)电风扇家用变频空气循环扇APP遥控负离子风扇大 广角摇头办公换气对流落地扇 空气循环扇 黑色

云米 VIOMI 蝶翼仿生电风扇VXFS14D-J 立式六叶/节能静音/定时遥控/大风量遥控落地扇/小米白

VIOMI云米循环扇电风扇落地扇遥控家用智能99档变频空气风扇整屋循环负离子自然风米家小爱语音控制 空气循环扇

云米白天鹅智能空气循环扇 | 不用联网 | 直接声控

云米白天鹅智能空气循环扇 | 不用联网 | 直接声控

云米 即热饮水机1键即热水吧4档控温2.5L大容量免安装双色台式 纯净白

VIOMI 云米 互联网空气循环扇 黑色

VIOMI 云米 互联网空气循环扇 黑色