汗水不再是问题!这款止汗膏让你轻松应对激烈运动!

2023-07-31 18:17:19 9点赞 1收藏 6评论

夏天出门真的很让人暴躁!现在一出门就是顶着大太阳暴晒,而且没有树荫的地方,那么走路几分钟就,后背和脖子全部都是汗水!有时候再赶上阴天下雨的情况,空气中的湿度一增加,简直就是一个闷热的大蒸笼~

汗水不再是问题!这款止汗膏让你轻松应对激烈运动!

而我呢,本身就是一个夏天爱疯狂出汗星人…虽然没有太大的体味,但是由于身体构造比较特殊(腋下有较多的腋毛),夏天如果穿了浅色的衣服,那么一旦腋下出汗,衣服就会直接超级加倍的明显…真的很尴尬~

汗水不再是问题!这款止汗膏让你轻松应对激烈运动!

所以现在我出门必带的就是,杜得乐Deonatulle这款消臭止汗软膏了,周末当特种兵和朋友出去玩了一趟,涂上这款软膏后,暴走了一天也不会像之前那样暴汗有异味~

优点超多!消臭止汗效果拉满

我们只需要在出门前或者运动前涂抹,控汗祛味的效果真的是杠杠的,可以疯玩一整天也不用担心的!对于大多数人来说,不出汗也会从源头减少味道,再也不用在办公室、地铁、车厢内担心气味管理了,打消顾虑后真的自信轻松很多。

无色无味

杜得乐这款软膏的膏体是白色的,不用担心会在喜欢的衣服上留下“止汗剂”的印迹,再也不用在“止汗”和“不弄脏衣服”之间做选择题了,成年人就是都要。

汗水不再是问题!这款止汗膏让你轻松应对激烈运动!

个人不喜欢“用香遮臭”的止汗产品,但杜得乐的消臭止汗软膏不带任何气味(酒精味或者香味),想喷香水的话也不用担心被盖住或者两种味道混在一起成膜快、不粘腻。膏体薄涂一层在容易出汗的部位就可以足够控汗抑味了,它可以瞬间成膜而且非常干爽,建议一次不用挤太多~

皮肤友好不易过敏

汗水不再是问题!这款止汗膏让你轻松应对激烈运动!

也用过不同品牌的止汗产品,但其他真的会过敏或者高温直接闷住毛孔,腋下有时候会起红疹真的非常难受,又疼又痒,但是杜得乐是目前为止对皮肤很友好的,全身都可以用,不仅腋下,手脚甚至后背都能用。我也比较容易出手汗,所以经常在手心薄涂一层,轻松解决体积小方便携带、随时可用。

体积小

汗水不再是问题!这款止汗膏让你轻松应对激烈运动!

这款止汗膏只有耳机盒大一点点,放在裤兜里、随身包里都很容易携带。不仅是日常通勤,出门旅游、健身等等,任何需要出门的时刻都可以用,虽然体积小看起来小,但是能用超久~这个夏天再也不怕出汗有异味的尴尬了~

Deonatulle 经典系列 杜得乐净味止汗膏

Deonatulle 经典系列 杜得乐净味止汗膏

Deonatulle 净味祛臭日本止汗膏消臭石 3g

Deonatulle 净味祛臭日本止汗膏消臭石 3g

Deonatulle 男士止汗软膏45g腋下去狐消除臭石喷雾

Deonatulle 男士止汗膏腋下止汗石20g祛味消臭喷雾

Deonatulle 日本净味止汗石消臭石止汗露膏滚珠女便携装3g

Deonatulle 升级净味止汗膏腋下消臭止汗露20g清爽

Deonatulle杜得乐清透石止汗石60g日本腋下止汗露消味石汗味干爽净味

Deonatulle杜得乐日本止汗石止汗露身体腋下止汗膏去异味狐腋臭45g软膏

Deonatulle 足部止汗除臭清爽软膏 30g + 腋下消臭石 20g

腋下止汗石干爽男女通用保湿 止汗石 1个装

腋下止汗石干爽男女通用保湿 止汗石 1个装

日本杜得乐 Deonatulle升级版足部止汗膏抑制脚汗脚臭干爽消臭祛异味男女通用30g

日本Deonatulle杜得乐净味除味止汗消臭石20g去异味狐臭孕妇可用

日本Deonatulle杜得乐腋下止汗石干爽净味止汗消臭石20g*2升级版

Deonatulle 腋下止汗消臭石 20g+足底止汗棒 7g*2件+天然魔芋晶石止汗棒 60g

Deonatulle soft stone 男用腋下消臭膏

Deonatulle soft stone 男用腋下消臭膏

日本Deonatulle杜得乐男士用止汗凝胶40g止汗去异味消臭喷雾香体