夏日炎炎,钟薛高之体验!

2023-08-03 11:07:13 0点赞 0收藏 0评论

早就听说钟薛高的大名了!百闻不如一尝,前段时间终于让我蹲到这个网红雪糕的好价了。赶紧出手抢购一单回来体验下!

夏日炎炎,钟薛高之体验!

价格方面只能说还算可以,肯定有值友买的价格比我还便宜,这里就不细说了,只说雪糕的品尝体验了。

夏日炎炎,钟薛高之体验!

包装盒没得说,质量好,外观颜值也不错,做得还是很细心的,某东发来的快递速度快,服务态度也很好,直接送上门,而且包装盒外面还有保温箱,里面有几袋干冰用于保温,当时只顾着收货,保温箱忘了拍照片。

夏日炎炎,钟薛高之体验!

这个建议零售价就是网上看到的原价,肯定不会按这个价买了。

夏日炎炎,钟薛高之体验!

我买的是半巧主义,一共四份共16个,用两个箱子装着,还有四根牛奶雪糕赠品,下单时不知道自己怎么看的,以为是16根赠品,收到货发现数量不对,又去仔细对了下订单,发现是自己看错了夏日炎炎,钟薛高之体验!

夏日炎炎,钟薛高之体验!

看下配料表,感觉还是对得起这个价格的,牛奶,奶油巧克力这些用料还是可以的,而并不是代可可脂,奶精那类添加剂。

夏日炎炎,钟薛高之体验!

每个独立包装袋里还有个托盘,感觉托盘的用处并不大,但是档次一下子就上来了,有种高端大气上档次的感觉了!

吃起来奶味很浓,上部是牛奶味,下部是巧克力味的,吃起来奶味与巧克力味交错一起,耐人回味。单个雪糕分量有78g,这个分量已经很足了,不会让人有意犹未尽没吃够的感觉。

夏日炎炎,钟薛高之体验!

吃完雪糕才发现,雪糕棒上还有一句话,这个创意确实让人惊艳,钟薛高确实是在很认真地做雪糕!

Chicecream 钟薛高 冲屿海盐雪糕 牛乳海盐口味 78g*4袋

Chicecream 钟薛高 冰淇淋 组合装 5口味 80g*10片

钟薛高 全家福 瓦片雪糕组合装 混合口味 12支+赠2支sasaa棒冰

Chicecream 钟薛高 全家福 瓦片雪糕组合装 混合口味 10袋

钟薛高 Chicecream X娃哈哈AD钙奶联名款 未成年雪糕*4片冰激淋

Chicecream 钟薛高 半巧主义 雪糕 牛乳巧克力口味 312g

钟薛高 20支钟薛高雪糕丝绒可可轻牛乳半巧红茶草莓白巧柚子口味

Chicecream 钟薛高 丝绒可可 雪糕 牛奶巧克力口味

钟薛高 10支钟薛高冰淇淋轻牛乳丝绒可可半巧多种口味网红雪糕冰激凌冷饮

Chicecream 钟薛高 钟意你 雪糕组合装 3口味 10片(特牛乳雪糕*4片+丝绒可可雪糕*4片+杨梅奶冰*2片)

Chicecream 钟薛高 有芝红茶雪糕 红茶芝士口味 78g

钟薛高 奶香甜心草莓口味冰淇淋 草莓口味冰激凌 生鲜冷饮 80g*1杯

Chicecream 钟薛高 冰激凌雪糕组合装 混合口味 10片

钟薛高 杏余年牛乳杏桃高端中式雪糕 280g

钟薛高 杏余年牛乳杏桃高端中式雪糕 280g

Chicecream 钟薛高 浓酽系列 瓦片雪糕组合装 2口味 10片(丝绒可可5片+小白奶5片)

Chicecream 钟薛高 瓦片雪糕组合装 5口味 10支