清风面巾纸,可以摸得到的云朵触感!

2023-08-05 17:40:10 0点赞 0收藏 0评论

每次假期结束返校的时候,我的行李箱总是满满当当的,面巾纸洗衣液等等日用品,可以说是应有尽有,总感觉自己多从家里拿一些,就能给自己省下不小的支出。然而,总是有“弹尽粮绝”的一天,我也不得不从自己微薄的生活费中拿出一点钱来购买面巾纸。

以往,因为贪图便宜,我买的面巾纸用起来总是很粗糙,而这次,我终于下定决心要提升了一下自己的生活质量。在对比了现在市面上能买到的各种面巾纸之后,我发现这款清风的面巾纸就是一个不错的选择。这款清风面巾纸不仅触感柔软亲肤,而且非常厚实有韧性,更重要的是它没有添加化学复合胶。在这里,我也对这款清风面巾纸做了一个详细的介绍,近期想要购买面巾纸的小伙伴们不妨参考一下。

-1-如云朵一般的蓬柔触感,带来更舒适亲肤体验

相比于我之前买过的廉价面巾纸,这款清风面巾纸给我带来直观感受,就是它足够亲肤。这款清风面巾纸拥有着如同云朵一般的蓬柔触感,可以给我们带来更加舒适亲肤的使用体验。这款清风面巾纸不仅适合我们日常使用,家里有孕妇、孩子的家庭也可以放心入手。想要切身感受到云朵一般的质地吗?那就去尝试一下这款清风面巾纸吧!

-2-无荧光剂、化学复合胶添加,绿色安全

很多人在选择面巾纸的时候,往往格外重视价格与亲肤程度,而忽略了它的安全性。然而,安全才应该是我们挑选面巾纸的首要标准,而按照这一标准,我们也应该选择这款清风面巾纸。这款清风面巾纸原材料是精选100%原生木浆,绝对没有添加任何荧光增白剂和化学复合胶,是值得信赖的绿色安全产品。并且,清风的系列产品还获得过中国绿色产品认证,我们平时用起来也能更放心。

-3-三层加厚、长短纤黄金配比交织,厚韧平衡

相比于普通的面巾纸。这款清风面巾纸的一大优点就是它足够厚实。这款清风面巾纸采用了三层加厚的设计,并且层层厚实亲肤。与此同时,这款清风面巾纸还采用了长短纤黄金配比交织,保障了厚韧平衡,不容易分层,也不容易掉屑,更不会给我们带来“湿水即破”的尴尬。总之,这款清风面巾纸拥有着我们看得见、摸得到的高品质。

-4-双面浮雕工艺、立体玉兰印花,定格自然美感

除此之外,这款清风面巾纸还有自己别具一格的小设计,就比如,它采用了亲肤性更好的双面浮雕工艺,其立体Deco压花跃然纸上。并且,这款面巾纸的印花图案选择了颇具典气质的玉兰,为我们充分定格了自然美感。