头号美妆玩家Q&A 篇一:天,我的脸又红了?头号美妆玩家原来是这样应对沙尘花粉杨絮刺客!春敏肌硬核通关攻略,快收藏!

2023-04-04 17:00:00 19点赞 15收藏 42评论

中奖名单公布

天,我的脸又红了?头号美妆玩家原来是这样应对沙尘花粉杨絮刺客!春敏肌硬核通关攻略,快收藏!天,我的脸又红了?头号美妆玩家原来是这样应对沙尘花粉杨絮刺客!春敏肌硬核通关攻略,快收藏!天,我的脸又红了?头号美妆玩家原来是这样应对沙尘花粉杨絮刺客!春敏肌硬核通关攻略,快收藏!天,我的脸又红了?头号美妆玩家原来是这样应对沙尘花粉杨絮刺客!春敏肌硬核通关攻略,快收藏!天,我的脸又红了?头号美妆玩家原来是这样应对沙尘花粉杨絮刺客!春敏肌硬核通关攻略,快收藏!天,我的脸又红了?头号美妆玩家原来是这样应对沙尘花粉杨絮刺客!春敏肌硬核通关攻略,快收藏!天,我的脸又红了?头号美妆玩家原来是这样应对沙尘花粉杨絮刺客!春敏肌硬核通关攻略,快收藏!天,我的脸又红了?头号美妆玩家原来是这样应对沙尘花粉杨絮刺客!春敏肌硬核通关攻略,快收藏!天,我的脸又红了?头号美妆玩家原来是这样应对沙尘花粉杨絮刺客!春敏肌硬核通关攻略,快收藏!天,我的脸又红了?头号美妆玩家原来是这样应对沙尘花粉杨絮刺客!春敏肌硬核通关攻略,快收藏!

1、有效评论时间:4月4日 17:00 - 4月11日 17:00

2、参与方式:下期头号美妆高手Q&A想看什么内容?在评论区带话题#聊聊你关心的肌肤问题#,分享你在护肤方面的烦恼、困惑或关注点,带话题评论即算做参与成功,评论内容越丰富、越走心,获奖概率越大哦!

3、评奖方式:小编会在评论区里,根据评论相关性、内容质量、丰富度等,精心挑选9名值友随机送出价值315元的belif碧研菲活力平衡保湿乳液、价值245元的CNP去黑头紧致毛孔净爽鼻贴膜10组装或者价值178元的绽妍JUYOU三重蛋白精润舒缓修护面膜其中一件,再另外选取30名评论值友,每人发放2000碎银奖励。

注意事项:

• 在本活动帖下方评论留言,建议字数50-100字。

• 请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小小值删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围;

• 请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟~

• 活动结束10个工作日内小编将会根据评论内容质量,人工筛选出获奖名单,并在活动结束后15个工作日内发放奖品,请收藏、留意页面更新中奖名单;

• 如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格;

• 禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格;

兰蔻小黑瓶面部精华肌底液 修护维稳保湿细嫩

CNP水漾盈润蜂胶精华液 面部精华补水

CNP水漾盈润蜂胶精华液 面部精华补水

绽妍三重蛋白面膜 修护屏障 换季修红 敏感肌舒缓

绽妍三重蛋白面膜 修护屏障 换季修红 敏感肌舒缓

Sooryehan/秀雅韩凝颜清透隔离防晒霜 舒缓防晒 SPF50+/PA+++

belif碧研菲活力平衡保湿乳液

LANCOME 兰蔻 清滢柔肤水

LANCOME 兰蔻 清滢柔肤水

LANCOME 兰蔻 轻透水漾防晒乳

LANCOME 兰蔻 轻透水漾防晒乳

LANCOME 兰蔻 塑颜百肽霜50ml 胜肽抗皱紧致面霜护肤品礼盒

LANCOME 兰蔻 塑颜三重紧致焕颜精华乳 50ml

LANCOME 兰蔻 塑颜三重紧致焕颜精华乳 50ml

LANCOME 兰蔻 净澈焕肤淡斑精华10ml

LANCOME 兰蔻 净澈焕肤淡斑精华10ml

LANCOME 兰蔻 小黑瓶精华50ml化妆品护肤品套装礼盒

LANCOME 兰蔻 塑颜百肽霜 50ml

LANCOME 兰蔻 塑颜百肽霜 50ml

LANCOME 兰蔻 净澈焕肤双重精华水

LANCOME 兰蔻 净澈焕肤双重精华水

LANCOME 兰蔻 菁纯面霜流云霜(清透型) 15ml

LANCOME 兰蔻 菁纯面霜流云霜(清透型) 15ml

全新黑金臻宠面霜5ml*3

全新黑金臻宠面霜5ml*3

• #聊聊你关心的肌肤问题#感谢🙏这一篇就拯救了春季敏感肌。除此之外,干燥季节,如何拯救毛孔插秧的问题,有没有收缩混油皮三角区毛孔的办法?也希望得到专业的解决方法哦

换季皮肤敏感真的很头痛😭
    动不动就皮肤红肿、瘙痒、起疹子、干燥、发痒等等,化妆还老是脱妆😭
    甚至去看过皮肤科,说是可能的成因很多,包括气温变化、湿度变化、过敏原、紫外线等等等等,太多了怎么都解决不了。平时只能用舒缓的护肤品也没什么更多的选择,哎 [喜极而泣]

• #聊聊你关心的肌肤问题#,蛋总作为护肤达人,分享下自己的肌肤心得体会
    第一:洁面产品的选择,比如蛋总是油性皮肤,所有就选择早上用氨基酸,晚上用皂基,因为早上可以温和清洁搭配保湿护肤,而到了夜间深度清洁搭配功能性护肤,皮肤就会维持在比较好的状态,其他中性皮肤或者干性皮肤的话,强烈建议用氨基酸来洁面吧,蛋总用的是芙丽芳丝洁面乳,平价护肤品中最具性价比的品牌了,值得使用哟。
    第二:洗脸的细节上,第一步要打湿脸部,揉搓起泡,切记不要把洗面奶涂到脸上直接揉搓起泡哦,第二步要将泡沫分散到脸上各个部位,保证每块区域在清洁的时候都能有泡沫,第三步是先对脸颊进行清洁揉搓,从下巴开始一直揉搓到额头,打圈按摩一遍,还有清洁鼻子的时候,比如蛋总鼻子有黑头,应该要从鼻翼两边由内向外画圈清洁,分清洁毛孔中囤积的油脂。最后要做到冲洗用温水,别太热也别太冷即可,切忌洗脸别太用力,脸部皮肤薄,太用力的揉搓会导致过度清洁,皮肤容易变得敏感哟,洗脸的方向建议从下往上,另外要分部位清洁,鼻头区要着重清洁,脸颊区要轻柔点。
    第三:其他护肤方法也分享下,面膜补水原理是通过盖住肌肤,保证皮肤充分吸收,为皮肤注入水分,面膜还是需要技巧的,建议一周2次左右,不要每天敷,蛋总都是首先做好皮肤清洁,然后敷面膜,最后涂乳霜锁住水分,时长15分钟即可,还有选择适合自己肤质的面膜,让面膜充分发挥作用哟,面膜覆盖,皮肤温度上升,新陈代谢加快,能够帮助皮肤排除油脂等代谢废物,防止毛孔被废物堵塞,面膜的营养成分,通过敷面膜让毛孔打开,面膜中的精华等养分就会渗透进皮肤,让肌肤变得更亮白油亮,建议一周2次左右,改善自己的油性皮肤出油多的问题。
    以上就是蛋总分享的肌肤问题心得体会,分享给大家哟。 [赞] [赞] [赞]

• #聊聊你关心的肌肤问题#
    1、有一个疑惑的点就是虽然我一般睡觉很晚,但也是比较规律的睡眠时间7个小时的样子,也没有突然压力很大,但是就是会出现突然鼓包起来,像是蚊子咬肿了那样,甚至还要大一点,也不是爆痘,主要是下巴或者颧骨的位置。
    2、算是一个好奇的点,就是我每次特别是外出跑步脸上出汗皮肤就会有刺痛感,但是往往在这时候还觉得皮肤状态变好了,是因为脏东西排出去了嘛..

• #聊聊你关心的肌肤问题#

[张小草_问号] 在这个人均996的时代,忙碌的工作、不规律的作息让我的皮肤状态大不如前,黑眼圈、皮肤出油的问题比较严重,所以在下期头号美妆高手Q&A中,我最想看到如何在当前这种不好改变(工作时间)的状态下改善我的黑眼圈和油皮问题,最好是能有效治理,而不是通过遮盖的方式。

[张小草_问号] 最后归纳一下我最关心的问题:

黑眼圈,不敢提
    早中晚的大油皮
    工作忙,睡的少
    美妆高手请接题

• #聊聊你关心的肌肤问题#

我最想在下期头号美妆高手Q&A中看到的是关于去黑头的内容分享,我的黑头是从上班以后就伴随着我,可以说对我是不离不弃。从一开始用过那种鼻贴,到后来尝试使用去黑头洁面产品,总体效果都不太理想。

我在想,如果每次都是黑头出现,然后去除黑头,那可能真是除不完,除不尽了。希望下期头号美妆高手Q&A能够深入分析一下黑头产生的原因,让我们能从源从预防、抑制。再推荐一些亲测好用的去黑头产品就再好不过了。

如果还能近一步提一些要求,那我希望这些去黑头产品最好是不刺激皮肤的,价格也不要太贵(200以上)的。

• #聊聊你关心的肌肤问题#

[白菜君_被打] 目前我最大的肌肤问题就是暗沉,身边有些朋友说女人过了30就会这样,还说皮肤在这个年龄开始暗沉是正常现象,但我不认同,我觉得只要通过适当的保养,可以延缓这种“正常现象”。

[白菜君_爱意] 平时我的生活习惯都比较正常,早睡早起,饮食比较清淡,加班情况也不严重,但确实工作强度比较大,每周都有三到四次头脑风暴。我想知道生活中都有哪些因素会导致皮肤暗沉,也希望下期头号美妆高手Q&A能够推荐一些好用、不贵的美妆产品,很喜欢这种涨知识类的问答节目。

• #聊聊你关心的肌肤问题#

1、细纹:随着年龄的增加,工作的繁重,眼角会有一些细纹出现,很多朋友都说过在笑得的时候脸上的纹会增加,再加上北方又很干燥,皮肤就会干巴巴然后变得褶皱。保湿和抗皱都很重要,细纹太多导致年龄感会增强。

2、黑眼圈:工作与生活的蹉跎导致黑眼圈问题严重,眼圈乌黑,眼周皮肤很薄很脆弱且老化的很更快,脸上肤色非常不均匀,黑眼圈让整个人的状态看起来都很疲惫,一点元气都没有,希望在下期头号美妆高手Q&A中看到有缓解的办法。

3、防晒淡斑:防晒是一年四季都要做的,比如日常的防晒和烈日下防晒应该更加细化对待。不管是物理防晒还是化学防晒都很重要,晒伤后或者是黑色素的沉积,脸上出现了一些斑点,需要在防晒的同时还要淡化这些斑点,让皮肤变得白皙水嫩有光泽。

• #聊聊你关心的肌肤问题#
    在很多人眼中,春天是一个充满活力和新鲜气息的季节,然而对于拥有敏感皮肤的我来说,春天并不完全是那样。 [锁眉]
    随着气温升高、空气湿度下降,我的皮肤状态开始变差,出现了一些干燥和瘙痒感,这让我的心情很糟糕。 [喜极而泣]
    其实我也意识到自己的护肤工作要加倍努力,然而,在面对琳琅满目的护肤品时,我开始感到眼花,应该如何选择最适合自己的护肤品?看到明星们美丽水润的肌肤,我也曾尝试过盲目跟风购买一些大牌护肤品,但是效果都不尽人意。 [狂汗]
    此外,面对满屏各种保湿、补水等各种口号,我也不知道真正需要哪些护肤品来解决自己的问题。 [不高兴]
    我的皮肤比较敏感,使用过多的化学成分会引起过敏症状,应该如何选择和鉴别哪些才是无刺激、天然成分的护肤品? [想一想]
    相信很多值友都和我一样在护肤方面识别能力不足,只是盲目跟风和听从他人的建议,也想要去了解各种护肤品的成分和效果,然而互联网上各种信息繁杂,甚至存在误导,还要区分真假广告,成了一项非常考验耐性和识别能力的复杂考验。 [小怒]
    总的来说,春季护肤带给我的烦恼和困惑主要集中在如何选购适合自己的护肤品,以及如何辨别真假信息等方面。 [苦恼]
    希望护肤品品牌能够更加注重产品品质和诚信宣传,为我们提供更好的服务和选择。 [献花] [献花] [献花]

• #聊聊你关心的肌肤问题#最近感觉肤色特别暗沉,特别是眼下的地方,就好像每天都没睡好觉一样,求专家解答

• #聊聊你关心的肌肤问题# 本大油皮,毛孔粗大,简直就像大油田,容易起闭口粉刺,偶尔长痤疮痘痘发炎等问题。真是困扰我,希望能推荐好用的产品解决我的问题。

• #聊聊你关心的肌肤问题#我是那种一到冬天脸上就干的起皮,现在天气暖了没有风了脸上就特别油,真的不知道该用什么护肤的,一个大老爷们没想到被这个困住了。现在这个时候用去油的洗面奶,洗完就感觉特别紧绷,用冬天的时候用的还好的科颜氏面霜又觉得油了,所以现在这个天气是真的难,有没有人能给我些建议。

• #聊聊你关心的肌肤问题#每年到了干燥的季节,起皮、泛红、痒之类的症状就会出现,挺烦人的。科颜氏那个修护霜有点作用,应该是维生素b5的功效。我搭配口服维生素b2,可以非常有效的缓解起皮过敏问题。

• #聊聊你关心的肌肤问题#
    爱吃辣的人如何避免脸上突然冒出很多痘,或者说长了痘之后有哪些好的应对办法呢?就是管不住自己的嘴啊。

• #聊聊你关心的肌肤问题#我个人属于敏感肌且容易出油,所以比较喜爱偏清爽型的护肤品,但是无论我怎么选择清爽的护肤品,也避免不了起痘,很是头疼。从洗脸到水乳、精华,再到面膜以及防晒,每一步我都在极力避免致痘成分,好怕自己的皮肤屏障受损,面膜也只选择补水的,不带任何其他功效。还有一个很大的问题就是,我一直搞不懂乳液和面霜到底要不要一起用,这俩是不是一个东西,我查过好多资料,有的人说这俩一样,有的人说不一样,我迷糊了。

• #聊聊你关心的肌肤问题#这篇文章算是把春季过敏、干燥这些问题解释的比较清楚了啊。我自己在用的有兰蔻小黑瓶,科颜氏修护霜。这俩效果都很好,我已经很久没有出现“春敏”的问题了,看来还是因为用的化妆品比较对症哈。大家也一定要注意选择适合自己的化妆品,才能有好的效果。

• #聊聊你关心的肌肤问题#
    我比较关心皮肤暗沉发黄的问题,随着年龄的增长皮肤变得暗黄没有光泽,加上睡眠不好、气血不足导致真个人都没有精气神,整个人显得很憔悴。
    后来我找了一些方法以此来改善肌肤问题:
    首先是挑整饮食结构,多补充含维E和维C的蔬果,抑制黑色素形成缓解暗黄现象。
    第二是解决睡眠质量,形成规律睡眠不熬夜,促进新陈代谢排出。
    第三是选择大品牌含水杨酸和果酸的护肤品,坚持使用可以提亮肤色,改善肤质问题,延缓衰老改善皮肤暗黄。
    俗话说的好,一白遮百丑,要想皮肤白皙细腻有光泽,就得内外调理,双管齐下,尽量远离甜食和垃圾食品,少玩电子产品,多喝水多运动,慢慢形成规律,身体状态慢慢改善,肤色自然也会变好!

• #聊聊你关心的肌肤问题#我最近最大的困惑就是有皮肤过敏的症状,脸上局部皮肤发痒还有轻微起皮。我看文章的介绍,紫外线防护和过敏源问题我应该没有,看来还是要加强保湿修护。看评论好像科颜氏不错?已下单,看看效果怎么样。

• #聊聊你关心的肌肤问题#现在天气越来越热,阳光也越来越晒,防晒当然成为最关心的护肤问题。皮肤一旦被晒伤就很难再回去了。这几年本来就挺白的,但是去年夏天懒得涂防晒霜,一下子就黑了,还长了很多斑点。现在出门都使用防晒喷雾了。

• #聊聊你关心的肌肤问题#就想知道男士应该怎么护肤,需要重点关注哪些方面,感觉很容易护肤过度被说太娘 [喜极而泣]