sanag塞那A30S PRO气传导耳机开箱测评!

2023-04-11 11:43:59 0点赞 0收藏 0评论

作为一名户外运动爱好者,最近购入了一款sanag塞那A30S PRO气传导耳机。在使用了一段时间后,我想和大家分享一下我的体验心得,从佩戴舒适度、续航时间、音质、通话效果、防护能力和内存大小等方面进行展开,希望对大家选购运动蓝牙耳机带来一定的帮助~~~

在正式做开箱测评之前,先给大家做一个气传导耳机的小科普:

一、气传导耳机有什么优点?

气传导耳机是一种新型的耳机技术,它通过将声音以气体形式传导到听众的耳朵,从而实现音频传输。相较于传统的耳机技术,气传导耳机具有以下几个显著优点:

保护听力:由于气传导耳机不直接与耳道接触,而是将声音以气体形式传导到听众耳朵,因此降低了耳朵承受的压力,有助于保护听力。

安全性:气传导耳机在传输声音的同时,不会完全隔绝外界环境的声音。这样在户外运动或行走时,使用气传导耳机的人仍然可以清楚地感知周围环境的声音,确保安全。

舒适度:由于气传导耳机不需要插入耳道,它可以减少耳道的不适感和压力。同时,它通常具有更轻便的设计,佩戴起来更加舒适。

防水性能:气传导耳机通常具有较好的防水性能,适合在各种恶劣环境下使用,如雨天、潮湿环境等。

音质:气传导耳机采用先进的音频技术,可以提供清晰、自然的音质体验,特别是在中高频音域表现出色。

适用场景广泛:气传导耳机适用于多种场景,如户外运动、驾驶、办公等,让用户在不同环境下都能享受到高质量的音乐体验。

总之,气传导耳机在听力保护、安全性、舒适度、防水性能、音质等方面具有显著优势,特别适合户外运动爱好者和对舒适度有较高要求的用户。

二、sanag塞那A30S PRO气传导耳机上手体验分享

首先,说一说佩戴舒适度,影响耳机佩戴舒适度的因素很多,一般是耳机材质、重量大小、佩戴方式等等组成。

sanag塞那A30S PRO的重量仅为22g,非常轻便。佩戴过程中几乎感觉不到它的存在,让我在户外运动时更加轻松自如。而且设计也很人性化,紧贴耳朵,既不会掉落也不会产生压迫感。材质上用的是高级硅胶,佩戴的时候非常柔软,回弹性很强,总的来说,舒适度非常的高。

sanag塞那A30S PRO气传导耳机开箱测评!

续航时间方面,这款耳机表现得相当出色。拥有9小时持久续航,10天超长待机时间。作为一款主打运动的蓝牙耳机,这个续航时间足够使用了,以我为例,一般一周也就去三次健身房,每次时长在一个小时左右,基本能够满足一周一充的使用需求,非常便捷。

sanag塞那A30S PRO气传导耳机开箱测评!

在音质方面,sanag塞那A30S PRO的表现堪称卓越。在入手之前还在犹豫到底要入手骨传导还是气传导耳机,做了攻略之后发现,骨传导有一个很大的问题,那就是漏音情况比较严重,听音乐或者打电话的时候很容易被身边的其他人听到,没有什么隐私可言。

sanag塞那A30S PRO在音质上采用第四代360°全景音气传导技术,音质清晰且细腻。同时,还有SSQVP EXTREME数字声音增强技术和DT3.0定向传音技术的加持,立体环绕效果更强,不论是高频的人声还是低频的乐器声,还原度都很高,失真很低。

对于平时喜欢户外运动同时有追求绝对音质的小伙伴来说,是非常不错的选择。

通话效果方面,这款耳机也让我感到满意。相信很多小伙伴在使用蓝牙耳机的时候都有这样的体验,那就是电话进来的时候,最好断连使用手机麦克风接听,因为一般的蓝牙耳机降噪技术不行,不能保证通话的清晰度,但是sanag塞那A30S PRO配备了WAVE OFFSET双相声波消噪技术,可以有效抵消周围环境的噪音,让通话更加清晰。

sanag塞那A30S PRO气传导耳机开箱测评!

在防护能力上,sanag塞那A30S PRO拥有IPX7级防水和IP5X级防尘功能。出色的防护能力能让它更适用于户外运动场景,不用担心雨水、汗水、沙尘渗入导致耳机损坏。

最后谈一谈内存大小。这款耳机提供了无内存、16G、32G、64G四种配置可选,最高可存储约2万首歌曲。如果运动健身的时候,不想携带手机等移动设备的话,可以选择具备内存的版本,使用起来更轻便,我自己选的就是64G的内存版本,主要是因为我自己喜欢听高品质的音频,而且喜欢的歌曲类型比较丰富,运动的时候既能享受到高品质的音源又不用担心一直循环。

sanag塞那A30S PRO气传导耳机开箱测评!

此外,sanag塞那A30S PRO还提供了四种颜色可选:辉光橙、深海蓝、飞花粉和灼岩黑。可以根据自己的喜好和运动装备来选择合适的颜色,彰显个性。

总的来说,sanag塞那A30S PRO气传导耳机在佩戴舒适度、续航时间、音质、通话效果、防护能力和内存大小等方面都表现出色。对于我这样的户外运动爱好者来说,它无疑是一款理想的伴侣,而且和动辄上千的其它产品不一样,它的定价还是很亲民的,不同的版本售价100-300不等,不论是学生还是刚参加工作的小伙伴购买起来都没有太大的压力。

如果你和我一样热爱户外运动,那么我强烈推荐你试试这款耳机,相信它会给你带来意想不到的惊喜。