华为的M-Pencil2 第二代原装平板触屏手写流畅顺滑手感好。

2023-04-21 15:32:06 16点赞 6收藏 12评论

华为的原装平板笔✅️✅️✅️

拥有了华为的平板,当然这个平板的原装笔也是必不可少的,非常的重要,这个笔用起来非常的舒适方便而且很流畅我还是非常的满意的。

舒适手感,全新外观✅️✅️✅️

这个笔的外观是那种整体是那种银色的涂层,清爽的感觉拿起来,手感非常的细腻,舒适好握笔,不容易让手出汗觉得非常的粘腻。

看得见的优秀✅️✅️✅️

这个华为笔采用了铂金镀层,精致耐用,而且是圆润的六边的设计,握在手上真的是非常的舒适,贴合手掌,而且不粘腻也不出汗。

透明的笔尖✅️✅️✅️

采用了“微晶弹性体”透明的笔尖,所以写东西非常的顺畅,而且这个是可替换的,有两个笔尖,使用是时候非常的流畅,而且很灵敏,字迹非常的清晰,笔触细腻,修改方便,可以精准的感受力度的大小,还有笔画的风格改变,轻松的感受笔锋阴影和画画修图。

吸附设计✅️✅️✅️

这样的一支笔我们有时候一不小心就忘记了自己到底放在了哪里,所以这个笔有一个吸附功能可以通过磁力吸附在平板上边,蓝牙连接,一个小时就可以充满电量,之后就可以一直画十个小时。

双击切换✅️✅️✅️

双击一下笔身就可以在橡皮擦和笔之间轻松就交换,真的是便利又快捷。

拥有了平板当然也需要一款非常好的笔,对于华为的平板首选当然还是华为的笔,这个笔在我的体验过来感受我认为,整体来说还是很舒适的,不论是灵敏度,续航,还是使用的体验感,整体来说都是非常的舒适,而且价格还是比较优惠,平时用来记笔记还有写东西都是非常的方便快捷。

百科HUAWEI 华为 M-Pencil 第二代 触控笔 4096级HUAWEI M- Pencil第二代采用圆润六边设计,舒适握持。拥有4096级压感、时延低至20ms,支持侧锋书写,灵感随时待命。另外,新款的手写笔无线充电,磁吸配对,360°隐身触控键,双击切換橡皮擦等优秀功能,让用户在平板上创想书写。 0 点评37 原创16 好价581去购买查看详情

HUAWEI 华为 M-Pencil 第三代 雪域白

HUAWEI 华为 M-Pencil 第三代 雪域白

HUAWEI 华为 M-Pen2 手写笔 深空灰

HUAWEI 华为 M-Pen2 手写笔 深空灰

HUAWEI 华为 M-Pencil 手写笔

HUAWEI 华为 M-Pencil 手写笔

HUAWEI 华为 M-Pen lite 手写笔

HUAWEI 华为 M-Pen lite 手写笔

HUAWEI 华为 原装手写笔M-pen 2触控笔MatePadPro平板触控笔电容笔Mate40

HUAWEI 华为 M-pen触控笔

HUAWEI 华为 M-pen触控笔

HUAWEI 华为 原装星闪手写笔M-Pencil第三代触控笔原装Matepad适用

HUAWEI 华为 M-pen 手写笔 第二代

HUAWEI 华为 M-pen 手写笔 第二代

HUAWEI 华为 MatePen 触控笔

HUAWEI 华为 MatePen 触控笔

HUAWEI 华为 M-Pen lite 手写笔 2048级

HUAWEI 华为 M-Pen 手写笔

HUAWEI 华为 M-Pen 手写笔

Apple 苹果 Apple Pencil 二代 触控笔

Apple 苹果 Apple Pencil 二代 触控笔

Apple Pencil 手写笔(USB-C)

Apple Pencil 手写笔(USB-C)

Apple 苹果 pencil 触控笔 一代 白色

Apple 苹果 pencil 触控笔 一代 白色