值得买的不止国外品牌 篇二:启航 半管指 石墨乳胶手套

2023-04-02 21:17:50 1点赞 0收藏 6评论

这个系列时隔数年后新增一篇。

这是个国产品牌,即便是守门员,估计也很多人没有听说过。链接由于是普通淘宝店,就不放了。

先讲一讲为什么我要买这个:

1.半管指剪裁,带手型辅助,更适合我的运动习惯。

2.石墨乳胶,更耐磨(其实并没有)启航 半管指 石墨乳胶手套

外观展示外观展示

我个人认为在差不多的乳胶厚度情况下,剪裁更加重要!

虽然现在比较流行洗碗套,但是由于洗碗套几乎都是内缝,极难做到手型的辅助。现在很多乳胶都是偏粘性的,对稳定接球有比较大的帮助,我个人认为:基本功更重要!

接着说回产品手套很厚,4毫米的石墨乳胶,摸起来不是很泡,手背部是分段式设计,不影响抓握。内部填充也很厚,保护性非常好。感觉类似2000年初那会儿的面包套。

乳胶厚度乳胶厚度

内部填充内部填充

这双手套在我发文的时候已经打过5场比赛,目前几个指尖有磨损。感觉耐磨程度跟普通的涩系乳胶没什么区别。

右手食指磨损特别明显右手食指磨损特别明显

详细说说使用感受及优缺点:

非常厚,包括手指背,保护性比较好,但是也导致了一个问题:击球不如戴护指的击得远(差距不大)

不能过多打水,手套非常少量的水就可以了,最好不打水。这个乳胶只要稍微多打一点,反而有些滑。

好像没什么其他的说法了,毕竟这也不是什么太高科技的东西。

361° 361冰丝防晒袖套女款防紫外线冰袖男士袖套夏骑行护袖手臂套手袖

Beneunder 蕉下 女士防晒手套 22BU

Beneunder 蕉下 女士防晒手套 22BU

惠寻 新款手套可爱学生冬天加绒防风防寒骑行针织触屏保暖手套女秋冬季 黑色 均码

SHILIDUN 狮立顿 冬季保暖手套男加厚电动车骑行加绒摩托车防寒防风防水滑雪棉手套 加厚骑行款绿色 均码

Beneunder 蕉下 防晒手套开车女士长短户外防紫外线纤薄全指防滑透气骑行夏季

Beneunder 蕉下 高倍防晒手套防紫外线手指全包

Beneunder 蕉下 高倍防晒手套防紫外线手指全包

HLA 海澜之家 手套男士冬季皮手套保暖触屏骑行摩托车开车防风户外滑雪手套

蕉下保暖手套女男冬季户外加绒加厚高弹可触屏 骑行开车滑雪手套

南极人 两双装 手套男女冬季保暖骑行滑雪触屏加厚骑车开车防寒黑色毛线手套 黏胶毛线手套 黑色

BETONORAY 北诺 手套女冬季骑车保暖毛线手套韩版可爱学生加绒加厚分指触摸屏冬天女士手套 玫红色

魔塑亿手 手套男防风防滑户外运动锻炼滑 夏季薄款 黑色

魔塑亿手 手套男防风防滑户外运动锻炼滑 夏季薄款 黑色

CAMEL 骆驼 触屏手套男防滑加绒保暖户外运动薄款手套冬季女 A1W3GZ103墨黑 L

RADYCAL 瑞迪·卡欧 瑞迪卡欧夏季新品女士防晒棉质提花透气蕾丝开车薄款短款分指手套

稻草人手套男冬季保暖加绒加厚骑行骑车户外防风防寒防滑摩托车冬天手套 31781【雅致灰】 均码

xinuobaidi 希诺佰迪 冬季菠萝款仿羊绒全指触屏针织保暧提花时尚加绒加厚毛线手套 均码

七面 全触屏羊皮手套(加厚保暖)

七面 全触屏羊皮手套(加厚保暖)

• 现在带护指的太少了。

护指对灵活性影响非常大,光环带护指的很多。如果是初学者或者小朋友、手指受过伤的,最好还是买带护指的。只要不受伤,就有无限可能。目前主流洗碗套其实对基本功要求较高,手型不好、没有接球收、压习惯的球员,真的不建议用洗碗套。

守门员这操作。。。安全性还是更重要一点。。。食指一次被爆抽后关节囊损伤,一年了还没恢复。。。太难了。。。而且看样子,以后是恢复不到以前的样子了。。。关节囊重建失败。。。

• 专业的