领证拍摄道具分享,8.8元轻松拍出氛围感

2023-11-21 13:00:07 3点赞 1收藏 0评论

昨天办了件大事,领结婚证了!

这种人生大事,发朋友圈也是肯定的,拍照记录是必须的!

现在很多年轻人也越来越有仪式感,结婚领证,也会请一个跟拍记录。有人觉得领证跟拍非常有必要,要好好记录,有人觉得领证还花钱找跟拍?真没必要。

其实我是介于这二者之间,特别希望拥有仪式感,但是在北京请一个跟拍也得不少钱,我呢又很舍不得钱,所以最后找了一位当天有空的朋友来帮忙拍照,朋友相对于摄影师比较熟悉,也能放得开,省下的跟拍钱和朋友一起美美吃了顿烤肉。关键是买的道具便宜又出片,轻轻松松拍出领证氛围感,准备领证的新人们需要的可以抄作业~

领证拍摄道具分享,8.8元轻松拍出氛围感

跑题了,回归正题。我跟对象属于平时不怎么喜欢拍照的类型,面对镜头立马四肢僵硬,几乎没有表情管理,所以在民政局里几乎没有怎么拍照记录,唯独在宣誓台前请民政局的工作人员帮忙拍了一下,重点拍摄的地方选在了没人的公园一角,配合上氛围感大喜字,效果不要太好。

双喜

购买这个喜字前,也做了很多功课,首推毛毡材质1米大小的,这个大小刚刚好,无论是拉起来还是平铺都十分好看,贴在墙上效果也很好。我买的这个是1米2的,其实有点大了,在室外宽阔的地方还好,室内要想配合拍摄2人的就有点局促,大喜字也不能完全露出来。

龙潭湖公园龙潭湖公园领证拍摄道具分享,8.8元轻松拍出氛围感领证拍摄道具分享,8.8元轻松拍出氛围感领证拍摄道具分享,8.8元轻松拍出氛围感领证拍摄道具分享,8.8元轻松拍出氛围感领证拍摄道具分享,8.8元轻松拍出氛围感

拍摄的公园是龙潭湖公园,门票一人2元钱,下午时分光线充足,暖暖的阳光洒在草坪的落叶上金闪闪的美极了,公园内人不太多,对拍照社恐人士十分有好。有了这个非常吸人眼球的大红喜字,几乎不用摆什么动作,两人拿着道具互动一下,朋友抓拍一些,氛围感就有了。

领证拍摄道具分享,8.8元轻松拍出氛围感

这个喜字,当天还出现在了家里的墙上。

拍完照折叠成一个长方形,也很好收纳,过阵子婚礼仪式还能拿出来拍照用。

一物三用,我可真是个省钱小天才呐。。。。。。。

领证拍摄道具分享,8.8元轻松拍出氛围感

我买的这家质量挺好,但价格属实有点贵了,只是拍拍照,这种材质真心不需要花这么多钱。后来经过搜索对比,下面这家一米大小只需要8.8元,好评也多,性价比更高。

其实这种毛毡大喜字已经出现很久了,但是往年大家都是贴在墙上,最近突然流行买更大号的尺寸拿在手里拍,关于这个道具的使用方法,机智的值友们也可以继续解锁更多。

根据其他新人晒的案例来看,这种喜字大一点小一点其实都很好看,最实用的就是这种1米的,室内、室外,平铺、手拿、身披都能出效果,强烈推荐即将大婚的新娘子新郎官们都备上一个。

有了好看的道具加持,再也不用担心拍照时无处安放的手了。