带过3年娃才有底气来分享|那些后悔没早买的玩具啊

2022-12-06 17:13:58 6点赞 26收藏 0评论

Hello大家好。我是Vv,3年来Molly小朋友的玩具换了又换,有些明显就是应该早买的玩具,后悔的拍大腿啊带过3年娃才有底气来分享|那些后悔没早买的玩具啊

带过3年娃才有底气来分享|那些后悔没早买的玩具啊转转乐

这个小东西怎么这么好玩!

真的后悔买晚了!其实小朋友做安全座椅的时候就可以买了,可以放在车窗上,家里冰箱上,特别好玩,不光孩子喜欢,家里的猫都没事拨拉两下

我入的是澳乐,质感很好

澳乐(AOLE-HW)婴儿玩具吸盘转转乐昆虫花朵吸盘转转乐宝宝指尖陀螺旋转卡通婴儿海豚转转乐【1只装】28.9元AOLE 澳乐 婴儿咬咬牙胶,花式玩法,智趣启蒙。牙胶触感,强力吸盘,洗澡玩伴,环保材质。轻松启发大脑,越玩越聪明。采用尼龙轴承衔接,轻轻拔动就能持久旋转,抗氧防生锈,下水也无妨。京东去购买

✔️床头摇铃/钢琴健身架

因为没买婴儿床,所以就没弄这个,最近3岁的小朋友突然喜欢躺下让我拿玩具在她头上晃,顿时觉得是不是孩子缺少了这一部分童年

比如费雪,卖过好多这个牌子,应该不错

费雪(fisherprice)新生婴幼儿玩具宝宝生日礼物3-6-12个月新生儿健身器-脚踏钢琴健身架(薄荷绿)GDL83309元90年专注儿童早期发展研究,多种模式,丰富配件,培养乐感,专属宝宝的健身房。京东去购买

🟢可撕布书

我直接买的精装绘本,想着孩子看看颜色图案也蛮好,结果就是绘本都撕咬坏了,其实一套布书就能okk的

Jollybaby家的有各种款式

带过3年娃才有底气来分享|那些后悔没早买的玩具啊

jollybaby0-1岁宝宝婴儿触摸尾巴立体布书礼盒撕不烂早教玩具农场立体布书(礼盒装)129元京东去购买

🟡安抚玩具

怕毛绒玩具掉毛絮,家里本来猫就多,所以一直没给买专门的安抚玩具

2岁的时候给她一只星黛露,孩子喜欢的不行,现在天天晚上陪她一起睡

如果早点买可能感情就更深厚了

同Jellycat家,很多宝妈都选的灰兔子

带过3年娃才有底气来分享|那些后悔没早买的玩具啊

jELLYCAT害羞米色邦尼兔毛绒玩具宝宝安抚陪伴玩偶睡觉布娃娃抱枕公仔生日礼物米色31cm199元京东去购买

当然还有一些是我买早了,建议还是晚点买的

🟡比乐大黄蜂

刚买的时候小朋友还坐不稳,完全不会玩,现在3岁了,特别开心的坐在上面跳来跳去

🟡摇摇马

和大黄蜂类似的情况

我买的一个小牌子,建议大家还是入手知名品牌

质感和摇晃程度是不一样的

🟡平衡车

没错,我这个秉持晚买不如早买,早晚都得买的老母亲,在小朋友1岁的时候就买了平衡车

Molly理所应当的不会玩,并且排斥,直到现在还是排斥

🟡拼图

小朋友还没出生我就囤好了,到孩子会玩的时候就坏的差不多了

这个还是到1岁后再议吧!太小真的不会

jollybaby 祖利宝宝 动物尾巴系列 布书

jollybaby 祖利宝宝 动物尾巴系列 布书

Fisher-Price 费雪 F1027 宝宝毛绒安抚床铃

AOLE 澳乐 儿童森林摇摇马

AOLE 澳乐 儿童森林摇摇马

jollybaby 祖利宝宝 立体动物尾巴布书套装 5件套

jollybaby 祖利宝宝 立体动物尾巴布书套装 5件套

jollybaby新生婴儿玩具手摇铃牙胶玩偶兔子安抚巾礼盒套装满月礼

jollybaby 祖利宝宝 床铃新生婴儿推车挂件宝宝床头摇铃安抚吊挂玩具

jollybaby 祖利宝宝 新生儿启蒙套装 4件套

jollybaby 祖利宝宝 新生儿启蒙套装 4件套

jollybaby 祖利宝宝 抽抽乐手指精细玩具宝宝0-1岁练习婴儿车玩具挂件拉拉乐

jollybaby 祖利宝宝 新生儿安抚礼盒0-6个月婴儿牙胶玩具0-1岁满月安抚巾摇铃套装 软萌兔礼盒四件套

费雪(Fisher-Price)婴儿玩具0-3岁新生儿- 3合1趣味萌宠乐园器HBP41

Fisher-Price 费雪 FPY65 缤纷摇滚锤摇铃 2个

Fisher-Price 婴儿玩具布书 6件套

Fisher-Price 婴儿玩具布书 6件套

Fisher-Price 费雪 GJD44 儿童多彩梦幻音乐安抚云

Fisher-Price 新生儿六一礼物0-36月新生儿健身架-3合1豪华城市乐园健身器GJD41

Fisher-Price 健身架安抚床绕

Fisher-Price 健身架安抚床绕

Fisher-Price 费雪 GHL41 安抚酣睡小水獭 音乐版