2022年家用生活好物,省钱好用的攻略值得分享!

2022-12-21 17:31:44 1点赞 0收藏 0评论

购买理由

日常生活中,肯定离不开各种家用生活用品,比如挂烫机、除螨仪,还有厨房家电用的破壁机、电炸锅,以及文创好物旅行日历,我都有用过,这篇就是帮你省钱,还帮你做测评。

接下来可以看看我为你推荐了哪些好东东吧!让你买的开心,还省钱!

1、荣事达小型挂烫机

2、西屋双杯柔音破壁机

3、【肖战同款】九阳不用翻面空气炸锅可视电炸锅

4、荣事达除螨仪紫外线杀菌机

5、言仓文创旅行日历2023文艺ins风

使用感受

1、荣事达小型挂烫机

推荐理由:30天热卖4万+,回头客超1千,手持挂烫机热销榜TOP1。

一直觉得烫衣服好麻烦,费时费力,可是一看到衣服被压成褶皱巴巴的,根本没办法穿出去,这才觉得真的有必要买一款小型挂烫机,在朋友的推荐下入手了这款荣事达小型挂烫机。

2022年家用生活好物,省钱好用的攻略值得分享!

我见到这个产品的第一眼就被它迷住了,漂亮的美观,小巧的外观可以还可以折叠,出差的时候携带也非常方便。

2022年家用生活好物,省钱好用的攻略值得分享!

看使用视频试用了下,效果很好,功率很大,还是我喜欢的颜色,外观非常高级,三挡调节太给力了,再也不用担心衣服皱皱的了!手柄处还可以旋转,想烫哪里就烫哪里。

2022年家用生活好物,省钱好用的攻略值得分享!

皱皱的衬衫熨得平平整整,三挡调节真是太给力了,水箱容量大,蒸汽够用了,关键是蒸汽后还可以干烫,很快就能干,赠送了加水杯,机器隔热底座,让我很满意呢。

2022年家用生活好物,省钱好用的攻略值得分享!

熨出来的衣服效果对比真的很明显呢,关键还可以平烫,可以挂烫,干湿两用的设计很人性化,非常满意的一次购买。

2022年家用生活好物,省钱好用的攻略值得分享!

而且比立式的要节省空间,想烫哪里就烫哪里, 喜欢可以的姐妹们可以买一台试试,效果绝绝子!

2、西屋双杯柔音破壁机

推荐理由:颜值高,分体式方便清洗,冲一冲就干净。

机子颜值很高,很复古,很简约,超级喜欢这个复古优雅的外形!整体轻巧可爱,不会很重,高度适中,很方便收纳!很重要很心水很赞的一点是杯子底座薄,提取、清洗杯子等很方便,对女生和老人非常友好~

2022年家用生活好物,省钱好用的攻略值得分享!

我拥有两款破壁机,这款的重量真的比美的的轻太多啦。下面吸盘很稳,两个人非常够用,感觉三口之家也是够用的。

2022年家用生活好物,省钱好用的攻略值得分享!

专门用了几天,已经打了梨+奶,香蕉牛奶,豆浆,都非常好用,果汁功能巨喜欢,因为平时买果汁随随便便都要20块钱左右,而这个破壁机一两分钟就可以搞定了,非常方便,而且破碎特别厉害,我比较懒,水果都切的比较大块,完全不会卡。

2022年家用生活好物,省钱好用的攻略值得分享!

一般我一分钟就关机,喝起来就是无渣口感了。另外清洗很方便,完全打破以前家里面买的豆浆机很难清洗的观念,而且玻璃壁非常厚,是对比很多看到很厚的,分体式的也方便拿取,非常赞,值得购买哦~

3、【肖战同款】九阳不用翻面空气炸锅可视电炸锅

推荐理由:第五代空气炸锅,不用翻面一眼知晓食物烘烤状态,食物受热更均匀。

等了好久的空气炸锅终于到啦!外观特别高级好看!还是可视窗,可以随时观察食物的变化!

2022年家用生活好物,省钱好用的攻略值得分享!

面板上功能很齐全,还可以扫描小程序进入,有更多的菜谱!烤完后超级方便清洗,内胆和锅身是分离式的,清洗起来非常轻松,作为肖战粉丝,必须支持代言人肖战!相信他的推荐没错的。

2022年家用生活好物,省钱好用的攻略值得分享!

我觉得5.5L 的大容量够用了,操作简单,家里老人一看也能上手,触屏比较方便,自带多种模式,很省事呢,拿回家先清洗,再开锅,使用起来真的很方便。

2022年家用生活好物,省钱好用的攻略值得分享!

我就用它来给孩子做蛋挞,还有烤肠,真的很香!自从有了它,就是我的百宝箱,想做什么就做什么,每天家里人聚在一起吃饭都洋溢着欢乐,而且亲手做出来的美食更有成就感~

4、荣事达除螨仪紫外线杀菌机

推荐理由:吸掉深层的螨虫、皮屑等过敏源,皮肤不再长痘痘。

你一定不知道,在我没买除螨仪之前,我的皮肤总是长痘痘,我为此苦恼了好久,虽然勤护肤痘痘还是照样冒出来,直到有一天朋友对我说,不如买个除螨仪试试。

2022年家用生活好物,省钱好用的攻略值得分享!

当时我听朋友的建议时,也是半信半疑,出于对朋友的信任还是买了,果然没有让我失望。真的没想到,被单能吸出这么多的灰尘,打开机器能看到尘杯里有很多灰尘和毛发,更加让我觉得买这个除螨仪买对了。

2022年家用生活好物,省钱好用的攻略值得分享!

还有紫外线杀菌,用了之后吸出来很多毛毛乎乎的脏东西,真是吓一跳,荣事达一直以来都是我信赖的品牌,吸力杠杠滴,使用操作方便,一键启动,家里有猫猫狗狗的真的有必要入手!

2022年家用生活好物,省钱好用的攻略值得分享!

更惊喜的是,我晚上睡觉的时候呼吸道都通顺了,皮肤也不长痘了,原来除螨仪不仅能吸掉表面灰尘和毛发,还能吸掉深层的螨虫、皮屑等过敏源,这就是专业的力量!

5、言仓文创旅行日历2023文艺ins风

推荐理由:满满的文艺情怀,跟随这本旅行日历看遍世界。

我最喜欢在工作闲余的时候,提起笔书写自己喜欢的古诗,不仅买了一堆钢笔,连带着对文创系列的产品都情有独钟。

2022年家用生活好物,省钱好用的攻略值得分享!

一次无意中看到言仓文创旅行日历,真的感到特别惊喜,这款旅行日历很有创意呀,图片印刷很清晰,背面是地点简介,很nice!我开始期待2023了,希望能跟随这本旅行日历看遍世界~

2022年家用生活好物,省钱好用的攻略值得分享!

感觉是能留存很久的日历,我想像着,那一定是美好的心情,等日后再翻看也是美好的回忆呢。

2022年家用生活好物,省钱好用的攻略值得分享!

不得不夸新产品旅行日记非常精美,内包装非常严实,里面的机票日历真的惊艳到我了!

2022年家用生活好物,省钱好用的攻略值得分享!

总之,灰常灰常nice,让我们一起带着美好的期待拥抱2023年的到来吧!

以上就是我为大家整理的几个不错的生活家电类和文创好物,我真心觉得不错,才推荐给你,希望你会喜欢呀!

整理不易,我先分享这么多,后续好物持续更新中,宝子们敬请期待啊~~~

荣事达(Royalstar)数显手持挂烫机蒸汽熨斗家用小型烫衣服熨烫机便携式烫斗熨衣

Royalstar 荣事达 手持便携蒸汽挂烫机

Royalstar 荣事达 手持便携蒸汽挂烫机

挂烫机手持电熨斗烫挂烫机蒸汽熨斗衣服迷你小型便携家用烫衣机 陶瓷面板

Royalstar 荣事达 挂烫机小型便携式旅行手持熨烫机家用烫衣服神器宿舍蒸汽电熨斗 香槟金

Royalstar 荣事达 手持挂烫机家用小型蒸汽电熨斗烫熨衣服熨烫机神器便携烫斗

Royalstar 荣事达 RS-TS90A 挂烫机 橙色

Royalstar 荣事达 RS-TS90A 挂烫机 橙色

Royalstar 荣事达 RS-GT202 挂烫机 香槟金

Royalstar 荣事达 RS-GT191 挂烫机

Royalstar 荣事达 RS-GT191 挂烫机

荣事达手持挂烫机便携式熨烫机家用烫熨衣服神器宿舍蒸汽熨斗小型

Royalstar 荣事达 RS-YD30A 挂烫机 粉色

Royalstar 荣事达 RS-YD30A 挂烫机 粉色

Royalstar 荣事达 RS-YD805 挂烫机

Royalstar 荣事达 RS-YD805 挂烫机

荣事达蒸汽挂烫机家用熨斗烫衣服小型手持熨烫机挂立式电熨斗正品(标准版+红色)

Westinghouse 西屋电气 塔斯曼系列 WH-PG009A 挂烫机 不论瑞克绿

荣事达手持挂烫机迷你烫斗便携式电熨斗旅行熨烫机小型家用蒸汽刷

荣事达手持挂烫机便携式电熨斗迷你烫斗旅行熨烫机小型家用烫衣服 玫瑰金

荣事达(Royalstar)挂烫机 挂烫机家用 手持电熨斗 出差旅行便携式熨斗家用小型熨烫衣服神器宿舍蒸汽熨烫机 RS-YD1018 特氟龙面板