断绝海克斯 篇三:阿联酋椰枣是什么枣?阿联酋酋长迪拜椰枣 果干 休闲零食进口香甜饱满,自然甜糯,个大肉厚

2022-12-18 19:14:22 4点赞 8收藏 5评论

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

阿联酋进口酋长椰枣(萨兰芝)1kg迪拜椰枣果干休闲零食(新老包装随机发货)41.6元京东去购买

首先椰枣是什么东西?这个需要解释一下。

1.货比三家

川奈良品特级椰枣严选迪拜阿联酋大黑蜜饯果干果脯休闲零食品铺子特产小吃新年货650g罐装62.9元京东去购买

这次买的椰岛有点偏金黄色和红色。但是我记得很久之前吃过的椰枣是纯黑色。不知道哪一种更好一点,我来找一下。

椰枣迪拜阿联酋特级椰枣进口迪拜椰枣阿联酋椰枣大黑椰枣沙特椰枣乎德瑞【口感松软个头大】400g181元京东去购买

阿联酋椰枣是什么枣?阿联酋酋长迪拜椰枣   果干 休闲零食进口香甜饱满,自然甜糯,个大肉厚

果然像葡萄干一样,具有不同的颜色和风味。我这种应该属于最普通的。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

袋装250克

看起来不多,其实还挺耐吃的。

基本上每次吃一个就腻了。

简直太甜了。

比葡萄干还要甜。

把它咬开一个看一下。

看一下里面的东。

纯天然。

里面果然还是有一个枣核。

确实是枣子吗?

天然的椰枣的枣树,其实跟他的名字一样,他的树有点像椰树

长得又高,结的果子又大。

跟我们传统的枣树没有任何关系。

这个拨开以后特别像蜜饯、果脯。

但是确实他是没有加工过的。

这个枣核看起来有点像一个长长的核桃,有点像碧根果。但是确实是不能吃的,因为咬了一口有点涩。

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

其实就记住一条就行了,他的产品的配料表除了椰枣还是椰枣。

完全没有海克斯。

4.总结一下

(1)为什么椰枣那么甜?是加糖腌制过的吗?这种枣子被称为中东土豪最爱的沙漠面包。

(2)虽然椰枣树是一种耐旱、耐盐、耐高温的物种,但要他们尽快长出果实,还需要复杂的人工养殖操作步骤。椰枣树最高可以达到30米,也是椰枣树是雌雄异株的植物,需要人工授粉。才能正常的结出大量的果实。

(3)椰枣具有很高的营养价值,富含人体所需的多种维生素、蛋白质和矿物质等,并且富含血糖生成指数较低的果糖。为什么它比较甜,就是因为它的果糖含量高。

(4)新鲜的椰枣在晒干后会自然变软,糖分凝结,使其变得非常甜,并且这种甜不同于水!果!>,有点像蜜。其实我感觉没什么香味,但是吃起来齁甜。甜的有点腻人。

记住,虽然我很喜欢吃蜜饯,但是椰枣绝对不是蜜饯,它就是自然风干的产品,你可以把它理解为大号的葡萄干。

吃几颗就很有饱腹感。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

川奈良品 黄桃干 蜜饯果干果脯 休闲零食品铺子 水蜜桃子果肉香甜可口 250g 袋装

宏泰记 陈皮杨梅干话梅乌梅干蜜饯果脯茶伴侣小包装怀旧零食

HONEY WEST 楼兰蜜语 和田大枣

HONEY WEST 楼兰蜜语 和田大枣

三只松鼠 芒果干量贩装500g

三只松鼠 芒果干量贩装500g

三只松鼠 四色葡萄干500g 果干新疆特产休闲零食无核葡萄干

三只松鼠 需首单 三只松鼠 红薯干500g

三只松鼠 需首单 三只松鼠 红薯干500g

HONEY WEST 楼兰蜜语 玫瑰红葡萄干

HONEY WEST 楼兰蜜语 玫瑰红葡萄干

Three Squirrels 三只松鼠 每日枣夹核桃 750g

好想你 每日红枣 免洗灰枣 30g*28包

好想你 每日红枣 免洗灰枣 30g*28包

新边界 无核白葡萄干500g新疆特产零食果干非特级免洗超大提子干

Three Squirrels 三只松鼠 芒果干

Three Squirrels 三只松鼠 芒果干

京东 酋长 萨兰芝 椰枣 1kg
京东 川奈良品 特级椰枣 严选迪拜阿联酋大黑蜜饯果干果脯休闲零食品铺子特产小吃