广州Apple直营店预约成功,直接现场取货,24期免息美滋滋

2022-12-08 13:46:17 46点赞 69收藏 140评论

今天旧手机刚好坏了,就看看新款的iphone14Pro能不能买到,128不够用,256搭配iCloud刚刚好,逛了几圈天猫京东拼多多,对比之下,拼多多最便宜,8799,但是不能免息分期。天猫京东虽然有免息分期,但也最多12期,而且还得抢。

想着看看官网邮寄过来现在还要多久吧,点进去购买订单,一刷新竟然有现货。马上下单,当天天环广场直营店现场取货,一分钟全部付款完毕,24期招行免息。

购买之后我又刷新了几次,发现其实会不定时刷新货量,就连深圳直营店也有货,大概1台2台,再刷新几次就消失了,然后其他地区例如厦门直营店我发现有9台,一直没人抢,刷了很久还有。建议大家也尝试一下,早上吃完早餐在公司摸鱼的时候刷新一下,有就直接下单,pro系列无论自用还是转手都值得

• 要是14普拉斯能分期就好了!唉😮‍💨

可以的啊,我记得全系列都可以24吧,虽然我没选过

招行信用卡不是可以吗

• 天环开门了?

开门很多天了

• 当年让天环的兄弟员工价买过一部国行!质量是真的差!主板都挂了!而我十多年前五千块买的3gs都可以开机!用了十多年iPhone从初代用到14只买过一次国行!从最早进入中国阉割wifi到现在至少阉割十多种功能(当然,很多人会说那些也用不上)总之再便宜我也不买国行~可能是我运气差,买一次国行就遇上主板挂!屏幕黄…还好现在澳门随便去,买iPhone挺方便。香港已经三年多没法去了。现在想一想用啦二十六七年苹果产品,真是给苹果赚不少钱了 [大囧] [皱眉] 用的帐号还是自己名字全拼@me的…去Apple Store买东西现场激活人家都觉得你好资深啊 [皱眉] 又来送钱了啊

用啦二十六七年苹果产品?你98年就用上了苹果IMAC?如果是真的只能说牛*

• 旧手机坏了,,,,应该修一下接着用呀 [皱眉]

我旧手机是8p,维修师傅说弄好了1000,比作你还会修吗?

这就是现实的割裂……

• 需要现场激活吗

不需要,我直接带走的

能问这句话,应该是买过不少华为手机吧…哈哈哈

• 请问线下店取货的,如果退货还是需要走官网程序哇

对的,走线上订单,然后点退货,有人联系你的了

• 退了吧,没超过14天免费,pdd24期算下来比你官网便宜

目前官网每个月是371,PDD24期算下来每个月要380多

那还行

• 8369的你不买…

我看最低是8499,8369在哪找到的?我看看要不要退了买pdd的

• 现在各地不都当天就能取货了吗

现在都24号了,变天了,多多都能8000左右了

多多8000左右,十个人里有1个人能发货吗?这样都算的话,他们7000多还有呢

• 想问问分期付款的是真的因为没有8000,还是觉得8000多分期羊毛必须薅才得劲?再有办理分期的朋友,是不是买车也分期,开五,六年左右,再分期换个?

能分期付为什么要一次性付?再者买车的有多少是一次性付全款的?我的X5就是分3年买的,难道你买车买楼都是全款的大佬?如果都是全款的大佬只能说我们阶层不一样,底层人民的生活你不懂

• 拿信用卡分期24期是不是要信用卡到现场刷,还是直接支付宝绑的信用卡就可以刷?

先确保信用卡有这么多额度,然后用银行网银支付就可以,现场也是要用信用卡刷,支付宝我记得只能12期

没装银行app直接带卡去应该也能办吧?我还想着不知道能不能直接支付宝绑定的信用卡扫码搞,那估计不行了

• 原价24期么?

都过了这么久了,现在不要在官方买,pdd香得多

京东这两天都是8499了 [皱眉]

• 等值友 po 出 24 期免本

去美丽国找小黑哥可以 [赞]

• 用了2年pro用户表示256不够用,需要512

• 国行阉割Facetime Audio

现在没有物理阉割,只是不支持,你去国外该能用的都能用.何况也没多少人用这个功能,都用微信视频通话了,让他们用他们还不用

对我跟朋友打FaceTime只能开视频,记得很早之前是可以只开语音的

• 我10月也是天环取 [龇牙]

• ***我之前下单等了一个月 [饥饿]

• 真奇怪为什么我会刷到这么早的帖子,刚看标题我还以为LZ火星了,仔细一想原来是我自己穿越了

• 我是不是太老了,一直理解不到分期的意义……已经被房贷压倒的80后……

• 看了一圈 浙江都只有1tb