61万!小米13系列预约火爆,雷军评论区“炸”开了锅

2022-12-10 13:19:29 38点赞 37收藏 305评论

正式定档12月11日发布的小米13系列,陆续丢出重磅信息,这也引发了众多消费者的关注。目前,从某东的预约情况来看,小米13系列的总预约数量已经突破了61万部,且数量还在持续增加,足以证明,消费者对于小米13系列的期待值还是很高的。值得一提的是,雷军在发布了小米13全方位外观图后,评论区也“炸”开了锅。

61万!小米13系列预约火爆,雷军评论区“炸”开了锅

从小米13的外观图来看,两个字,稳了!雷军评论区也被“好看极了”、“真漂亮”、“太好看了”等好评刷屏。在同质化严重的国内智能手机市场,能够成功征服消费者的审美,且获得一致好评,小米13系列确实厉害。

61万!小米13系列预约火爆,雷军评论区“炸”开了锅

小米13采用的是直屏设计,其正面搭载了一块6.36英寸的E6定制OLED直屏,边框很窄,三面边框都只有1.61mm,比iPhone14更窄,屏占比也更大,下巴窄至1.81mm,视觉体验相当不错。其背面则采用了方正影像模组的设计,引入了全新的科技纳米皮材质。和陶瓷材质相比,科技纳米皮的手感更舒适,并且耐脏抗造还不易沾染指纹。和素皮材质相比,质感在线又能久用不变色。

61万!小米13系列预约火爆,雷军评论区“炸”开了锅

而小米13 Pro则采用了双曲面设计,并且有两大材料的创新,除了上面提到的科技纳米皮材质外,还提供了一种琉光陶瓷材质,用户的选择更多。

61万!小米13系列预约火爆,雷军评论区“炸”开了锅

在其他配置方面,小米13全系都很给力,没有出现iPhone14系列那样的区别对待,小米13的优势就凸显出来了。首先,小米13全系搭载骁龙8Gen2处理器,且拥有LPDDR5X以及UFS4.0助力,性能强劲,功耗低,且运行速度更流畅。其次,小米13全系配备徕卡长焦,还有全新徕卡超色彩影像加持,影像表现更上一层楼。另外,小米13全系支持IP68级防水,很少有手机厂商会给中杯机型升级IP68级防水。

61万!小米13系列预约火爆,雷军评论区“炸”开了锅

小米13系列的亮点很多,性能、影像、屏幕以及续航都很强,几乎没有短板。根据小米官方给出的测试数据,在《原神》实测中,小米13系列平均帧率可以达到近60帧,且最长续航可以达到1.37天,毫无疑问,小米13系列就是一款“全能战士”。

61万!小米13系列预约火爆,雷军评论区“炸”开了锅

和上一代产品相比,小米13系列的配置得到了全面提升,现在只剩下价格还有悬念。你认为小米13系列的价格会是多少呢?欢迎评论留言!

小米13开启预约!xiaomi13系列发布会年度全能旗舰小米手机--颜色1官方标配9999元京东去购买

• 10ultra 11ultra 12ultra 有啥口碑啊。参数没输过,体验没赢过。该。

我10u,用的很爽,拍照白平衡失调,电池不健康了,其他都很爽

我用米10u还行,不要升级MIUI,我的屏幕碎了一个角照样可以用

• 这文风,很小米。建议发售至少半年以后再买,一来小米产能总是跟不上,半年后货源相对充足,不用抢购;二来小米饥饿营销,半年后小米就转手饥饿营销其他型号去了,选择余地大;三来有半年时间让小白鼠们先踩坑,小米厂家用半年时间整改缺陷漏洞或者调整售后政策。对于小米用户,等等党永远少吃亏。

猫猫中肯

相当中肯

• 你们每次发布前 是不是参数配置从来没输过?小米11的用户可以来发表一下意见。 [高兴]

首发入的小米11,偶尔打打原神,目前用起来没什么问题,屏幕是真的舒服,1个月前换了块电池,打算用到明年618换小米13看看

我也是。今年6月烧wifi了,售后直接换新机,想着再烧一次退款的,可惜现在都没烧,明年618看看13行不行,不行就等14,实在不行就换换口味 [龇牙]

• 作为一个米粉,我只能说用了小米11以后都不想用小米的手机了

888太恐怖,

用了2年11的我,觉得11的屏幕真的是非常好,比同事的12舒服多了

• 你尊重下小米吧,链接也不用小米京东自营店,用第三方算什么意思啊

会不会就是商家自己发的文章呢 [邪恶]

zdm全是米黑,评论没有几乎找不到正面的,我不信zdm用户都是小米用户 [高兴]

• 小米11 ultra,换主板后又出问题,客服,寄修中心,小米之家互相推诿,对小米是失望透顶,以后再也不买他家手机!

雷子都知道11用户大概率都会撤了,但明显已经不怂了。

别说11了,我用了10都不想再买他家的产品了 [小怒]

• 给管理员钱,想多少人预约就是按个数字的事,不要太认真。

并不是这样的。 这是因为预约只需要点一下,不需要下定金造成的。

预约点这一下,能有10%人买就不错了

• 首发前的吹捧毫无意义。

• 家里有苹果,魅族,锤子,小米,oppo,iqoo的手机,都是一直用的唯独小米9和锤子的手机出现电源键坏了,其他的都没事,小米9还在用,经常同一个wifi的情况下没法刷新网络,连接同一个蓝牙设备,别的手机一次连上,小米9起码开关一次才行,上个月忽悠想买iqoo的同学一起各买了一部12pro,用起来就是别的手机连着同一个wifi网络正常,他就无连接,我被整疯了,报修过去小米售后告诉我没问题,给我延保30天,就这样,小米12pro目前还在角落,不知道怎么处理,从此绕路走了……真的无语

还有同学手里的12pro同样网络问题,看我退不了机,他也只能认命了,寄希望更新系统上

我的小米9还在用,而且都好好的。。。透明版的

• 我4999首发买的10pro,现在还在用,升级到miui13,没什么大毛病,换个电池还能钉1年 [脸红]

10系真的很强

• 抛开火龙处理器,其实米11的屏幕还行啊,比这直屏强 [抽烟]

这辈子不再买曲面屏

哈哈,同样讨厌垃圾曲面屏,误触非常严重

• 手拿小米11给这条新闻留言,五味杂陈

同样刚坏摄像头,换一个450

我跟售后说很多人都说11摄像头坏了,售后说他们那是专门黑小米的。。。

• 都不想说你们,小米烧了还有维修,还有换新的,老子魅族烧了直接售后,两个月都没修好,最后不想等,2400官方二手回收,搁这叫叫叫,有小米的地方就有小米11,惯着了

并且,11系列翻车后,小米官方承诺,给11系列三年保修...

有可能叫的根本不是真的用户 [邪恶]

• 小米11ulta用户表示,买小米手机建议先观望

• 870的10s够用了

• 小米13才6.36寸,屏幕太小了。

小吗?小米12x更小一些,我用了大半年的觉得足够用了。支配手机的人买小屏,被手机支配的人买大屏。

喜欢小屏没毛病,分类划线扣帽子就是你的不对了。

• 一看预约几十万,正式月售不过万。

• 强烈要求原价回收小米11

• 小米12云闪付总是找不到mipay入口,解决不了,小问题大麻烦。

• [皱眉] 我预约了十八个老婆,付钱得时候一个钢镚都没有。

喂,妖妖灵吗?这里有个老实人