零食囤货灵感 篇四:好吃不贵的巧克力推荐 | 送礼独享两相宜 | 性价比天花板

2023-10-24 13:35:11 2点赞 2收藏 0评论

来来来,今天推荐一款超好吃又不贵的巧克力不仅价格实惠很适合凑单,而且包装大气精致也十分值得送礼,说回味道也绝不拉胯,这么个全方位性价比巧克力,绝对值得拥有!(而且双十一还有很大折扣哦!)

好吃不贵的巧克力推荐 | 送礼独享两相宜 | 性价比天花板

不仅适合自己吃、分享吃、也很适合当做礼物送人、或者节假日走亲访友......的超好吃巧克力就是它了---诺梵金松露巧克力」

♥ 当礼物“有面儿”,分享时“自带气氛”

先看看它的外包装吧,每盒巧克力都带一个同款红色包装纸袋,铁盒是塑封完整的,当成礼物无需再多做什么了。

好吃不贵的巧克力推荐 | 送礼独享两相宜 | 性价比天花板

红色的铁盒是磨砂面的,很有质感,精致不俗,但也不失一种传统的节日热乎劲儿。

好吃不贵的巧克力推荐 | 送礼独享两相宜 | 性价比天花板

打开一瞬间,便有扑面而来的巧克力香气,然后便是我最喜爱的缤纷感。

因为盒子大小跟家里的大果盘差不多,尺寸很合用,直接放在桌子上摆着或者当做节日餐桌布置的一部分,随时吃一两颗也是不错的。

好吃不贵的巧克力推荐 | 送礼独享两相宜 | 性价比天花板

要是平时里,打算跟同事好友同学等一起分享零食,这一盒近百颗巧克力也太适合分享了。加上本身价格不贵,端水这件事也就是多几个人来多拿几颗的事儿,心不会疼了。

好吃不贵的巧克力推荐 | 送礼独享两相宜 | 性价比天花板

♥ 不仅颜值高,还有口味上的“多彩”,满足“我都要”和“小任性”

这款巧克力一盒有四个口味,吃起来完全不会觉得无聊,不论是满足不同的口味需求,还是贪心得想要更多变化,亦或者随着心情变换口味......统统都能被满足。

几种口味的共通点是,都是带巧克力脆壳的松露形巧克力,味道的不同主要体现在壳内细腻的夹心。

好吃不贵的巧克力推荐 | 送礼独享两相宜 | 性价比天花板

从口感来说,外面的硬壳与内里的绵柔构成了口感上丰富的层次,但在口腔的温度下,里外皆入口即化,带来很奇妙的舌尖感受

燕麦可可味

燕麦脆颗粒清晰可见,颗颗空气感十足,咀嚼起来是类似于脆香米的口感,燕麦带来的谷物芳香十分浓郁,是吃起来最香的一个味道。

榛香可可味

榛子带来的果仁香气与可可的香气交错充盈在口中,却不会感觉到甜腻,榛子的香气回味悠长。

雪融可可味

是巧克力本身味道最香浓的一个味道,也带着丝果仁的芳香,与榛香可可不同的是,果仁香气仅为点缀,衬托出巧克力的醇香浓郁。

茶与可可味

清爽的抹茶味道与巧克力的醇香交织在一起,舌尖上的尾调是茶的微微清涩与巧克力的醇苦合力,最后凝结成一丝回甘。

好吃不贵的巧克力推荐 | 送礼独享两相宜 | 性价比天花板

四种颜色,四个口味,随时待命,就看你吃巧克力的当下想pick哪个啦!或者闭眼乱抓、盲吃一颗,感受下开盲盒的乐趣。

好吃不贵的巧克力推荐 | 送礼独享两相宜 | 性价比天花板

看似“花里胡哨”,实则“灵魂纯粹”

这款巧克力不仅好吃,而且一盒足足有500g,但它的价格却在百元上下,这样的巧克力难免会有很多人怀疑其量大好吃又便宜会不会是代可可脂做的。我起初也是这么怀疑的......

因为报名参加知乎美食的众测活动,所以有幸获得了这份松露巧克力。

作为一个巧克力爱好者,我对巧克力的品质是有要求的,加上对价格便宜的巧克力有一种谨慎,所以到手的时候,第一时间就是“不信任地”翻看配料表。

好吃不贵的巧克力推荐 | 送礼独享两相宜 | 性价比天花板

结果还不错,配料是可可脂和可可液块,没有代可可脂,从营养成分表上也确认不含反式脂肪酸,所以从配料来说这个“不贵的”松露巧克力是非常靠谱的

如果想了解更多原料上的小科普,可以继续往下看哦!

相信我,趁着礼物季+折扣季,赶紧点击链接买起来,性价比实在太高了,送人可太棒了,甚至当做凑单的零头也很不错哦!

● 鉴别巧克力的小科普,特别简单又实用!

★ 可可脂、可可液块是什么呢?

可可豆通过一系列加工得到的液体是可可浆,凝结成块就是可可液块,可可液块中含有可可脂。

同时,通过一些工艺,可以从可可浆中提取出可可脂,可可脂可以让巧克力的口感更丝滑。

可可脂通过一定的比例与可可液块和奶油,及其他配料融合加工后,最终变成我们吃的松露巧克力。

★ 配料中含有的「无水奶油」是什么?是不是植物奶油?

无水奶油并非是让很多人闻声色变的植物奶油,这只需要根据两个国家发布的食品安全标准,就很容易理解了。

首先,根据《食品安全国家标准 稀奶油、奶油和无水奶油》(GB 19646—2010)规定,「无水奶油的原料要求为生乳

无水奶油的定义是:以乳和(或)奶油或稀奶油(经发酵或不发酵)为原料,添加或不添加食品添加剂和营养强化剂,经加工制成的脂肪含量不小于99.8%的产品。

而「生乳」本身又要符合《食品安全国家标准 生乳》(GB 19301-2010)中的规定:从符合国家有关要求的健康奶畜乳房中挤出的无任何成分改变的常乳。

是不是逻辑非常清晰好记。

另外根据下面问题的答案,也可以通过营养成分表反向判断是否有植物奶油等物质。

★ 「反式脂肪酸」会不会包含在其他配料里,而我没有意识到?

规范包装的零食,如果想知道其是否含有反式脂肪酸,看营养成分表即可

因为根据《食品安全国家标准—预包装食品营养标签通则》(GB 28050-2011)的规定:食品配料含有或生产过程中使用了氢化和(或)部分氢化油脂时,在营养成分表中还应标示出反 式脂肪(酸)的含量。

简单来说,「反式脂肪酸」是国家要求强制标示项,只需要看营养成分表中是否有此项即可判断。这个是这款巧克力的营养成分表,上面并没有标出反式脂肪酸。

好吃不贵的巧克力推荐 | 送礼独享两相宜 | 性价比天花板

♥ 很开心你能看到这里,我是超爱分享美食的 @米饼小猴猴,如果喜欢我的分享,请记得点个赞喔!谢谢可爱的你啦!

♥ 【关注我】带你探索更多新鲜有趣、值得拥有的美好味道!

诺梵金松露巧克力礼盒夹心巧克力年货礼盒生日礼物送女友送礼500g

诺梵 100%黑巧克力 100g

诺梵 100%黑巧克力 100g

诺梵 松露巧克力 500g

诺梵 松露巧克力 500g

诺梵 松露巧克力糖果零食4口味休闲零食代可可脂 新年款 礼盒装 400g

诺梵 55%可可原浆黑巧克力 110g

诺梵 55%可可原浆黑巧克力 110g

诺梵 松露巧克力 圣诞礼盒款500g

诺梵 松露巧克力 圣诞礼盒款500g

诺梵 巧意橙心松露巧克力200g*1盒(代可可脂)

诺梵 巧意橙心松露巧克力200g*1盒(代可可脂)

诺梵 72%纯黑巧克力 130g

诺梵 72%纯黑巧克力 130g

诺梵纯黑可可脂巧克力100%特苦无添加蔗糖女高纯黑巧130g

诺梵 88%可可-超苦 黑巧克力

诺梵 88%可可-超苦 黑巧克力

诺梵 88%黑巧克力 超苦 130g

诺梵 88%黑巧克力 超苦 130g

诺梵 松露巧克力休闲零食生日礼物女喜糖伴手礼送礼500

诺梵 松露巧克力休闲零食生日礼物女喜糖伴手礼送礼500

诺梵 低糖 松露巧克力

诺梵 低糖 松露巧克力

诺梵 可可原浆组合装 110g*5盒(55%可可原浆110g*2盒+65%可可原浆110g*2盒+72%可可原浆11g)

诺梵 100%纯黑巧克力可可脂58g巨苦慎拍礼盒装女神礼物

诺梵 100%纯黑巧克力可可脂58g巨苦慎拍礼盒装女神礼物

诺梵 巧克力月饼中秋礼盒高端礼盒满月生辉中秋企业团购365g

诺梵 松露夹心巧克力礼盒 4口味 500g(燕麦可可味+榛香可可味+茶与可可味+雪融可可味)