我的爱车 篇四十一:一般人我才不会说!这些车品真的是远程自驾很需要!

2023-11-01 23:04:14 2点赞 2收藏 1评论
一般人我才不会说!这些车品真的是远程自驾很需要!

6月份换上雪佛兰沃兰多就拉了一车大大小小的女人们跑了一趟5000KM青甘大环线,这一大圈子下来那真是“人困马乏”!不过好在这品牌合资车质量确实过硬,只是汽油问题导致一次发动机氧传感器异常,到西宁4S店免费清了还给洗了个车,其次就是U型公路当金山大下坡,冲的太嗨了,右后轮传感器报了个700Pa胎压!除此之外啥事没发生过!

首先,沃兰多这款车在5+2座满员的情况下,后备箱就只能放下一个20寸拉杆箱+一个双肩背了。所以车顶箱非常必要!我推荐韦帕、推荐韦帕、推荐韦帕,重要的事情说三遍!它太实用,设计精美,完全符合我的期望。它具有很大的储物空间,可以容纳我所有的旅行必需品,如两三个拉杆箱等。

一般人我才不会说!这些车品真的是远程自驾很需要!

其次,韦帕520L运动款车顶箱的安装过程非常简单。它配有详细的安装指南。再就是非常稳固,即使在高速公路上行驶也不会晃动。这不仅提高了我的驾驶安全性,也让我可以更放心地享受我的旅程。

一般人我才不会说!这些车品真的是远程自驾很需要!

其次推荐的是这款翻毛皮坐垫打孔透气小蛮腰马鞍超薄耐磨简约四季通用轻奢汽车座垫。这款翻毛皮坐垫给人一种非常时尚且实用的感觉。其超薄设计和简约风格非常吸引人,而且四季通用,适合各种天气条件使用。

一般人我才不会说!这些车品真的是远程自驾很需要!

使用这款坐垫的感受非常舒适,特别是它的小蛮腰设计,贴合座椅曲线,让人坐得更加舒适。坐垫的翻毛皮材质柔软,而且耐磨,特别是车上有小孩子,长途自驾势必会有很多食物残渣甚至是汤水溅洒,原车皮椅得多心疼!这款坐垫拆装简单,拆回家用水+毛刷即可恢复如新。

我使用獭兔皮毛绒扶手箱垫已经有一段时间了,这是在众多我买的车品中,老婆大人最满意的一款!这款扶手箱垫的外观非常精美,獭兔毛柔软细腻,真皮质感高级,给人一种豪华的感觉。而且,它能够固定在车上,不会乱晃,非常稳定。

一般人我才不会说!这些车品真的是远程自驾很需要!

其次,这款扶手箱垫的舒适度极高。坐在上面感觉非常柔软,而且很温暖,尤其是在冬天,让人感觉非常舒适。另外,它的四季通用设计也让我非常满意,无论是夏天还是冬天,都可以使用。

一般人我才不会说!这些车品真的是远程自驾很需要!

夕多16指车载按摩仪的按摩效果非常好。它采用了16个按摩头,能够覆盖整个背部和腰部,提供非常舒适的按摩体验。它的按摩方式多种多样,包括敲击、按摩、推拿等,可以满足不同的需求。在使用过程中,我还发现它能够很好地缓解长时间驾驶带来的疲劳和不适感。对远程自驾来说非常必要!

迪普尔汽车侧睡枕,堪称成员必备神器!特别是长途自驾!这玩意儿再配个薄头枕舒服极了!

一般人我才不会说!这些车品真的是远程自驾很需要!

侧睡枕的设计非常符合人体工学,能够很好地支撑头部和颈部,让我在行驶过程中能够保持舒适的姿势,减轻颈部和头部的压力。类肤材质非常柔软舒适,记忆棉的回弹性也很好,不会让头部感到压迫,同时也能够很好地吸收震动,提高行驶的舒适度。

一般人我才不会说!这些车品真的是远程自驾很需要!

安全带抱枕!这个是有娃之家必备的护娃神器!不必多言,买就是了!

倍思充气宝的外观设计非常精美,小巧便携,非常适合放在车内使用。它采用了倍思一贯的简洁设计风格,同时又加入了灯光照明功能,非常实用。

一般人我才不会说!这些车品真的是远程自驾很需要!

倍思车载充气宝的充气效果非常好。它采用了高性能的充气泵,可以快速地为轮胎充气,而且还可以根据轮胎的气压和车型自动调整充气压力,非常方便实用。在使用过程中,我发现它能够很好地解决车辆轮胎气压不足的问题,让车辆更加安全可靠。

车行万里路,心随云卷舒。

山川皆入画,风景尽相扶。

风驰电掣去,快意满胸腹。

旅途多奇遇,故事满车箱。

韦帕(WEIPA)车顶行李箱SUV汽车越野车载大容量旅行箱行李架通用超薄扁平【运动款】520L车顶行李箱其他车型请备注

翻毛皮坐垫打孔透气小蛮腰马鞍超薄耐磨简约四季通用轻奢汽车座垫灰色全车五座(后排分体送头枕一对)

迪彦定制新款网红汽车扶手箱垫冬季獭兔毛绒扶手箱套皮毛一体的(整张獭兔皮)棕原色

夕多(cicido)汽车腰靠车用家用办公室护腰靠背车载座椅靠垫腰枕深灰【升级16指按摩仪】锂电款

迪普尔汽车侧睡枕座椅头枕长途旅行午休枕车载睡觉神器儿童侧车上枕头枕车用自驾游装备【黑色款】-睡眠头枕

千奇梦儿童安全带护肩套调节固定器防勒脖车载宝宝抱枕保护套睡觉神器艾奇粉色独角兽(升级加大

倍思(Baseus)车载充气泵汽车轮胎打气泵打气筒自行车电动车便携有线充气宝

BOLISH 布雷什 五座通用汽车坐垫粗麻免绑透气防滑四季通用汽车座垫套适用特斯拉

MENGXUAN 梦选 汽车座套全包围四季通用坐垫大众朗逸宝来速腾新桑塔纳迈腾帕萨特

CICIDO 夕多 夏季汽车坐垫通风蜂窝凝胶凉垫车用座椅靠背垫冰丝冰垫屁垫

马路诚品 汽车加热坐垫座椅车载电加热车用后排轿车冬季 黑-自动加热+三档恒温(单座)

爱瑞塔 C22 残疾人上下车福祉车旋转升降福祉改装

爱瑞塔 C22 残疾人上下车福祉车旋转升降福祉改装

32000元起

jiabolan 嘉柏兰 汽车坐垫 太空灰

jiabolan 嘉柏兰 汽车坐垫 太空灰

汽车坐垫加厚主驾驶增高垫四季通垫单个屁屁垫座椅加高车用小腰靠 迷你垫-单个装-典雅黑

SHOUFU 首赋 夏季亚麻汽车坐垫三件套

SHOUFU 首赋 夏季亚麻汽车坐垫三件套

IGEG 爱绿能 汽车坐垫座套四季通用座垫透气车垫座椅套五座夏季半包前排单座

MENGXUAN 梦选 汽车亚麻坐垫座套四季通用座垫五座半包小蛮腰四季垫车内座椅套

HELLOLEIBOO 徕本 夏季汽车通风坐垫制冷座椅垫

HELLOLEIBOO 徕本 夏季汽车通风坐垫制冷座椅垫

jiabolan 嘉柏兰 汽车坐垫冬季毛绒三件套冬季保暖防寒加厚通用座椅垫后排汽车座垫 太空灰

智汇 荞麦壳坐垫汽车座垫夏季小蛮腰四季通用朗逸宝来速腾新迈腾途观L

汇米 车用座垫 坐垫

汇米 车用座垫 坐垫

ZUOHANG 佐航 汽车坐垫后排冰丝夏季座垫防滑无靠背单片单张四季通用后座凉垫 米色

浦迈 汽车人体工学腰靠 五档调节 弹簧缓冲 黑色透气款

浦迈 汽车人体工学腰靠 五档调节 弹簧缓冲 黑色透气款