作为东方大国,我们已经全方位实现了超越西方诸强!

2023-11-02 09:14:50 0点赞 0收藏 0评论

不仅是在体育,更体现在制造业强国之中。想想很多年以前,各种西方大牌占据了我们的生活,从吃穿住行用,几乎都只能选择这些舶来品。没办法,谁让那个时候的国产货确实没有这个底气和实力。

不过三十年河东三十年河西,随着科技发展的日新月异,国产制造业得到了飞速发展,就算是小小一个吹风机都能蕴含了我们不断的科技创新和深度的自主研发能力。

作为东方大国,我们已经全方位实现了超越西方诸强!

徕芬,这个已经让无数国人圈粉的吹风机品牌,将之前某森的大牌吹风机动辄要花费几个K的天价,直接打到了百元价位,而且功能功效不减还多,这样的国货家电正是代表了我们的制造业,从落后N个段位到努力沉淀发展创新的艰苦历程。

作为东方大国,我们已经全方位实现了超越西方诸强!

其实徕芬一路走来的日子曾经也并不容易,创始人叶洪新从淘宝电商到飞行器再到电动滑板,无一不投入了巨资却面临失败再重头再来的无数个日夜不眠。不过也正是这段艰苦创业的经历,让叶洪新逐渐掌握了电机,尤其是无刷电机上的技术。

作为东方大国,我们已经全方位实现了超越西方诸强!

在面对市场上吹风机要么一味的用高温风力,却需要长时间吹干却又同时伤害发质的低端产品,要么选择国外的某森高昂的售价,叶洪新毅然决定杀入这一细分赛道,誓要为国民创造出实惠好用的吹风机,不过要追赶上国外11万转速的高速电机,这也是徕芬技术创新过程中必须面对的成本和技术瓶颈最大的难题。

经过几年的口碑积累,亲民的售价更让徕芬吹风机实现了对某森的全面赶超,销量更是稳居高速吹风机多平台销量榜第一。在成功掌握了无刷电机技术后,徕芬又将有新动作发布。

作为东方大国,我们已经全方位实现了超越西方诸强!

近期徕芬正式跨界发布了电动牙刷新品,不但只需299起,而且所研发的伺服系统,更是可以带来60度的摆幅,属于目前行业内其他任何一家都无法达到的。

作为东方大国,我们已经全方位实现了超越西方诸强!

国货当自强,只要在核心技术上能做到自主可控,才能做出真正好的产品!