1分钱的杯子,停不下来的美,部分还可以买

2023-11-17 15:55:10 12点赞 6收藏 15评论

不知道大家双十一买了些啥,本来打算入手耳机的,结果没有什么特别好的价格,也就作罢。但是,我这个双十一也没闲着,因为有各式各样的玻璃杯,让我停下不来。这些玻璃杯,拿到优惠券,加上双十一的各种红包,到手通通只要1分钱。

虽说双十一以后,各种活动力度,还有红包的力度下降了很多,不过仍然有部分杯子可以1分钱入手。大家可以根据目录,直接跳转到自己感兴趣的杯子来查看。

小熊锤纹杯

我翻看了下自己的这次欢乐玻璃杯购,是从买买买网红的小熊锤纹杯开始的,不过我到手的小熊锤纹杯都一般,其实购买的锤纹杯都是配了杯盖和子的,但是杯盖和勺子都比较差,期待的杯盖结果是塑料的,让我想想中的陶瓷或者玻璃的幻想破灭了。这个杯子用来拍照也算是好看的,不过容量也确实太小,属于使用用途很尴尬,当花瓶又不太够的程度。

阳光下,这个锤纹折射出来的光还是很好看的阳光下,这个锤纹折射出来的光还是很好看的

冰川杯

之前我就有两个冰川杯,经常被我用来喝咖啡喝饮料,那是长款的冰川杯,这次双十一活动的是短款的冰川杯,于是我又没忍住,下单了一个。冰川杯的颜值还是相当在线的,即便是短款,杯口也相当的大,喝酒喝饮料特别搭。冰川杯的话,需要放饮料,或者直接打光,才能体现冰川杯的美。最重要的是,这种冰川杯活动依旧有,如果红包够的话,依旧1分钱可以入手。

冰川杯,搭配新入手的玩具紫外线灯,真有点那种西域的魅惑的感觉冰川杯,搭配新入手的玩具紫外线灯,真有点那种西域的魅惑的感觉

扭纹杯

这个杯子在618的时候,我就入手了一个透明的,当时被我戏称为摇晃过度的红酒杯。杯子颜值没得说,小蛮腰,厚杯底,威士忌,加块冰,相当到位了。日常用来喝点小酒,或者喝点饮料,拍照出片不说,握持的手感也是相当不错的。这回遇到活动,我就入手了别的颜色的,我这个在阳光下,有点类似琥珀色,日常又看着像灰色,质感相当不错。

这款杯子的活动也是依旧在继续,红包够的情况下,依旧可以1分钱拥有一个。

阳光下,呈现淡淡的琥珀色,相当好看的阳光下,呈现淡淡的琥珀色,相当好看的

太阳花浮雕杯

这次很多玻璃杯有活动的情况下,说实在的第一次看到的时候,我是有点眼花缭乱的,但是我一直有提醒自己要体验一下之前没有的杯子,于是这样我下单了一个太阳花浮雕杯,然后被杯子实物迅速圈粉。浮雕在杯子外壁上的太阳花和叶子的花纹,像神秘部落的图腾,为杯子提供了基础防滑功能的同时,让杯子带上点神秘感。这样的太阳花,让我更多的想到的是中世纪的欧洲宫廷或者教堂,不过这更多是我的想象,这是个让人有些遐想的杯子。

太阳花杯在太阳下生出太阳花太阳花杯在太阳下生出太阳花

竹节杯

除了杯子本身设计让我涨姿势之外,这次到手的这个竖纹杯也是让我对其命名称奇——竹节杯。这款杯子,在我看来本身就是竖纹杯,特别配上咖啡之类的饮料,拍照特别出圈,我朋友也被吸引下单了一个,拿到以后也是啧啧称奇。这款杯子配上饮料的唯美图片,就看我之前的分享笔记吧,这里就不多发了。

其实配上有颜色的饮品情况下,这个透明的竹节杯会更加出彩其实配上有颜色的饮品情况下,这个透明的竹节杯会更加出彩

锤纹杯

我想大概这次所有入手的杯子中,我觉得最为平庸的恐怕就是这个锤纹杯了,因为我暂时欣赏不到它的美感,但是我入手了两款,一个是普通的牌子,一个是乐唯诗的,大家有兴趣可以猜一猜图中哪个才是乐唯诗的,哪个又不是。

大家猜一猜哪个是乐唯诗的锤纹杯呢大家猜一猜哪个是乐唯诗的锤纹杯呢

冰淇淋杯(莲花杯)

如果要给我双十一期间买的杯子评一个最佳造型奖的话,那一定是这个冰淇淋杯莫属了。花瓣一样造型的杯身深得我心,如果再大点,又有点类似于果盘。但是正是它的小巧,让人有种能捧在手心的感觉,使得它还是一个杯子,而非一个果盘。由于杯子显得过于圣洁,让我现在觉得之前拿它来放无骨鸡凤爪多少有点有辱斯文,这个杯子还是适合提子,或者冰淇淋酸奶之类的甜品。

类似花瓣一样的杯子,在阳光在绽放出一片片的花瓣类似花瓣一样的杯子,在阳光在绽放出一片片的花瓣

获取方式戳

太阳花早餐杯(碗)

从被短款的太阳花浮雕杯圈粉后,我看到太阳花的杯子就有点控制不住寄几。这款虽然被称为太阳花早餐杯,但是我觉得把它称为碗更为合适,因为物品整体的设计,更像一个碗。这个早餐杯也是相当上镜,不过整体来说,容量的话稍微有点少,适合用来早餐喝牛奶之类的饮品。

迎着太阳绽放的太阳杯迎着太阳绽放的太阳杯

太阳花燕麦杯

为什么在上面那个杯子描述的时候,我要赘述两句,就是因为我入手的这个燕麦杯,更应该被称为杯。还是太阳花的浮雕,但是这个杯子是平底的,尺寸上也是比上述那个杯子大一些。这个杯子就更适合用来做一点燕麦之类的冲泡的东西。

阳光下,杯底也折射出类似年轮一样的光环,相当好看阳光下,杯底也折射出类似年轮一样的光环,相当好看

熊猫浮雕杯

杯子的晒物最后,还是用乐唯诗的杯子来镇楼吧,这不仅是我收到的乐唯诗的杯子质感相当不错,也是因为乐唯诗的杯子到最后才有活动,我也是最晚才收到。双十一当天,乐唯诗的各种杯子都放了活动,我知道有不少小伙伴看到了我的爆料买到了乐唯诗的杯子。但是,我当天各种忙,自己没怎么下单,后来好歹也是用完了双十一的各种红包,“加价”买了些乐唯诗的杯子。不过,除了这个熊猫浮雕杯,我看到就立马下单了。其实这个杯子本身的设计,才是竹节杯,就是分成了一节一节的,下面的竖纹在模拟竹子,但是竹子遇到了熊猫,那当然是熊猫最大了。

透明的熊猫浮雕杯,阳光下的观感相当通透透明的熊猫浮雕杯,阳光下的观感相当通透

炫彩熊猫浮雕杯

今天收到的炫彩熊猫浮雕杯,错过了活动叠加券,犹豫了很久,还是用4元多的红包买下了这个炫彩的。主要是特别喜欢那个浮雕的熊猫,而且谁能拒绝一个炫彩的熊猫呢?到手果然没让我失望,各种角度下能看到一种炫彩的光,打个不恰当的比喻,这个杯子像整体杯身都被油膜包裹着,光一照射上去,就发出彩色的光。这两个熊猫杯,现在还能买,不用红包的话,4.9元一个到手。

阳光下自带彩虹的杯子,还有可爱的熊猫浮雕阳光下自带彩虹的杯子,还有可爱的熊猫浮雕

墨绿吸管竹节杯

这个杯子来说才是真正意义上,完整的一个竹节杯,有很好看的竖纹,然后颜色也是竹子相近的绿色,配上了绿色的玻璃吸管,整体的质感相当不错。顺便提一句,张大妈,这才是吸管杯好不好,是要有吸管的。

在阳光下,绿色的杯子折射出浅绿色的光,相当的好看在阳光下,绿色的杯子折射出浅绿色的光,相当的好看

这就是我这次与大家分享的,双十一拿到的一系列的玻璃杯,我还入手了炫彩熊猫浮雕杯,但是快递依旧在路上,等我到手了,我再添加进来。总体来说,有几款杯子还是令我印象深刻的,同时乐唯诗的杯子,看中的就不要犹豫了,每回它家的活动真就一两天的时间,所以下单自己最喜欢的那款就好,千金难买心头好,何况这通通只需1分钱呢。

柏蝶莱ins冰川茶杯玻璃杯水杯果汁饮料杯女夏ins风咖啡杯啤酒杯牛奶杯冰川矮杯1个矮款290ml左右

惠寻京东自有品牌网红ins风玻璃杯学生喝水杯子家用饮料杯扭扭杯扭扭杯1个颜色随机

SOTIME水杯复古ins浮雕玻璃杯咖啡杯网红冷饮杯矮款太阳花杯不带金边

皇家洛克(ROYALLOCKE)玻璃ins风吸管咖啡杯高颜值学生网红杯伴手礼竹节杯【矮款】透明杯1个

乐唯诗(LOVWISH)玻璃杯家用牛奶杯果汁杯高颜值水杯简约茶杯饮料杯子锤纹杯【220ml*1】

欢妍雪糕杯玻璃透明冰激凌杯甜品沙拉碗家用酸奶杯果汁奶昔杯子冰淇淋杯一只

皇家洛克(ROYALLOCKE)玻璃杯牛奶杯女杯子早餐杯大容量咖啡儿童喝水杯马克杯麦片碗【随机发】1个

摩范复古浮雕燕麦早餐玻璃杯大容量麦片牛奶网红早餐杯子太阳花燕麦杯1个装

乐唯诗(NERVISHI)玻璃杯熊猫浮雕带把玻璃水杯果汁杯咖啡杯啤酒杯裸杯【透明*1】

乐唯诗(NERVISHI)玻璃杯高颜值水杯透明玻璃牛奶杯带把ins风奶茶杯早餐杯茶杯墨绿竹节吸管杯【1只】

乐唯诗(NERVISHI)玻璃杯熊猫浮雕带把玻璃水杯果汁杯咖啡杯啤酒杯裸杯【炫彩*1】

LOVWISH 乐唯诗 京东LOVWISH 乐唯诗 啤酒杯 363ml 1只

LOVWISH 乐唯诗 NERVISHI)玻璃杯熊猫浮雕带把玻璃水杯果汁杯咖啡杯啤酒杯 裸杯

LOVWISH 乐唯诗 加厚耐热玻璃茶杯 带盖茶饮杯盖杯 带把杯子办公家用喝水杯泡茶杯 宫廷 350ml 1只

ROYALLOCKE 皇家洛克 大容量玻璃杯吸管水杯 1000ml

LOVWISH 乐唯诗 锤纹冷水壶 1壶4杯

LOVWISH 乐唯诗 锤纹冷水壶 1壶4杯

LOVWISH 乐唯诗 加厚耐热玻璃茶杯 带盖茶饮杯盖杯 带把杯子办公家用喝水杯泡茶杯 春 300ml 1

LOVWISH 乐唯诗 加厚玻璃杯透明男士喝水杯办公会议室绿茶杯饮料带把碗带盖杯子 祥云瑞气 350ml 1只

LOVWISH 乐唯诗 锤纹玻璃杯 1壶4杯

LOVWISH 乐唯诗 锤纹玻璃杯 1壶4杯

LOVWISH 乐唯诗 墨绿印章杯

LOVWISH 乐唯诗 墨绿印章杯

LOVWISH 乐唯诗 NERVISHI)锤纹玻璃杯

LOVWISH 乐唯诗 NERVISHI)锤纹玻璃杯

LOVWISH 乐唯诗 NERVISHI)晶钻玻璃智能温显搅拌杯墨绿原色玻璃网红果汁饮料杯 墨绿晶纹裸杯*1

LOVWISH 乐唯诗 玻璃杯家用牛奶杯果汁杯水杯简约茶杯饮料杯子 茶饮杯

LOVWISH 乐唯诗 锤纹玻璃水杯套装 1壶4杯

LOVWISH 乐唯诗 锤纹玻璃水杯套装 1壶4杯

LOVWISH 乐唯诗 锤纹玻璃杯 220ml

LOVWISH 乐唯诗 锤纹玻璃杯 220ml

LOVWISH 乐唯诗 NERVISHI)吸管玻璃杯水杯ins风透明带盖夏季家用喝水奶茶杯子 乐炫粉桃 420ml 1只

ROYALLOCKE 皇家洛克 太阳花玻璃杯 不带金边 300ml

京东 SOTIME 浮雕玻璃杯 矮款 太阳花杯 不带金边
京东 欢妍 冰淇淋杯一只