来体验下次抛天花板,华熙夸迪吧

2023-11-03 19:29:35 18点赞 3收藏 21评论

次抛包装精华液应该算是华熙生物开始做起的吧。

华熙生物作为透明质酸大佬,从一开始的原料商做起来,到现在发展到旗下已经有非常多个护品牌的,从头到脚,从老到小,无所不有。

护肤品赛道上,当中有几个人比较耳熟能详的牌子,有润百颜,biomeso肌活,米蓓尔,和今天我要提到的夸迪

夸迪可以说是华熙生物的最顶级的品牌了,走的就是贵妇路线(但是没有很贵起来来体验下次抛天花板,华熙夸迪吧来体验下次抛天花板,华熙夸迪吧来体验下次抛天花板,华熙夸迪吧),用料都是同集团下面最好的。

我用夸迪的产品好几年了,有让我觉得很不错可以一直用下去的产品。

这次分享的是新开的紧颜肽次抛精华。

来体验下次抛天花板,华熙夸迪吧

年纪慢慢就上来了,也要开始注意抗皱紧致方面的工作了。这款精华液我买回来放了一段时间,等天气冷了才打算用。

来体验下次抛天花板,华熙夸迪吧

这款精华液里面,添加了夸迪主打的5d玻尿酸,就是5种分子量不同的玻尿酸,能够在不同层次进行持久保湿。

添加了三种多肽,能够改善表情纹,令皮肤紧致饱满。

来体验下次抛天花板,华熙夸迪吧

里面的流动性很好的精华液,没什么气味。涂上去吸收很快,保湿不粘腻。

我之前用过别的牌子的紧致精华液,说实话不太喜欢,因为为了做出一种紧致的效果,那款涂完之会有一种成膜黏糊的感觉。我油皮实在是接受不了。

所以这款精华液我本来还有点担心怕不适合,没想到质地很清透,不会刻意去营造出一种紧致的错觉。

保湿不错,但至于紧致效果,也不是那么快能体现出来的。使用感受好,我才能继续使用下去。

QuadHA 夸迪 焕颜凝萃蓝铜胜肽次抛精华液

QuadHA 夸迪 焕颜凝萃蓝铜胜肽次抛精华液

QuadHA 夸迪 舒润稳肌悬油次抛精华液

QuadHA 夸迪 舒润稳肌悬油次抛精华液

QuadHA 夸迪 焕颜凝萃蓝铜胜肽次抛精华液 75ml

QuadHA 夸迪 焕颜凝萃蓝铜胜肽次抛精华液 75ml

QuadHA 夸迪 焕颜凝萃蓝铜胜肽次抛精华液 37.5ml

QuadHA 夸迪 轻龄莹采肽精华液

SHISEIDO 资生堂 红妍肌活精华露 第三代

SHISEIDO 资生堂 红妍肌活精华露 第三代

CLINIQUE 倩碧 匀净淡斑多效精华露

CLINIQUE 倩碧 匀净淡斑多效精华露

天猫精选 【双11抢先购】华熙生物夸迪5D玻尿酸轻龄紧颜肽次抛精华液30ml