2022-06-28 10:17:46 43点赞 67收藏 71评论

购买理由

手上的Fenix3HR 运动表已经用了6年了,看着新款fenix7X多了这么多功能,确实有点馋。佳明Garmin Fenix7X DLC 碳黑尊荣版 开箱-你想知道的或许这里都有

佳明(GARMIN)Fenix7X太阳能蓝宝石镜面DLC钛合金表圈碳黑色尊荣版达人健身运动户外手表9980元京东去购买

官方简介官方简介

1,多了太阳能充电面板而且是蓝宝石镜面,还是触屏的蓝宝石镜面

2,双频五星的定位(搜星巨快)

3,LED手电筒(有时候比手机方便)

4,离线支付(我的飞3没有)

5,音乐功能(我的飞3没有)

6,血氧监测(我的飞3没有)

7,实时体力监测(可以看身体电量,身体体力余量,虽然都是参考值,但是看着自己的能量值还是挺好玩的)

8,还有续航貌似也提升了,功能全开也能近20天使用(飞3不能开太多功能能维持20天)

9,飞3的时候没有买钛合金表带,觉得好像缺点什么(虽然也不会带,但是得有啊。正常还是硅胶带得多)

综合上述,好像不买不行呢。佳明Garmin Fenix7X DLC 碳黑尊荣版 开箱-你想知道的或许这里都有

型号的话,因为只有顶配才给钛合金表带,DLC+钛合金表圈,还有蓝宝石镜片,LED照明,续航也更长,而且因为戴过fenix3hr 佳明的表很耐用,这次就买顶配吧。佳明Garmin Fenix7X DLC 碳黑尊荣版 开箱-你想知道的或许这里都有

佳明Garmin-Fenix3HR-减肥助攻神器购买理由在2016年的时候,胖得自己受不了了看不下去了但是运动没有什么动力,只能买点装备来督促自己下,16年运动表没什么好选的,运动表也就佳明松拓水果表(续航不行)还有一些手环,手环功能太少,applewatch续航太短,而且当时运动模式少。松拓的话感觉系统没有佳明做得好,而且佳明用的人比较多,看着xzy的逆袭| 4 评论8 收藏1查看详情

忍过了fenix5 和fenix6,之前差点买了fenix6X pro 不过觉得它虽然有太阳能充电的黑科技,但用的玻璃面板不是蓝宝石的(矿物质面板不耐刮)(买这种表 就是想什么功能都得有的 全能型表,整得像特工一样,哈哈) 用了6年的Fenix3HR 虽然表圈有划痕,不过蓝宝石镜面还是一样那么新,所以买表不是蓝宝石基本都不怎么考虑了。

佳明于2022年1月18日晚发布了Garmi Fenix7 系列。当时比较忙,没关注2022CES,不知道他有发布飞7,也不知道什么时候fenix7系列 发售的。

到了2022.4 birthday 看着手上的fenix3hr也多年了,老旧,划痕又多。就搜索看看有没有新款的消息,没想到 还真有fenix7(从5等到现在也几年了),然后就是疯狂的查阅资料。 birthday奖励自己一个手表吧,也推动一下之后的健身计划(婚后一直胖到现在,自己也觉得难受),怀念16年刚买fenix3HR那时候 努力瘦身的自己。佳明Garmin Fenix7X DLC 碳黑尊荣版 开箱-你想知道的或许这里都有

2022.06 太胖了2022.06 太胖了

划痕虽然多,不过蓝宝石玻璃就是耐刮,平时碰到铁啊,撞到水泥都无所畏惧,确实强划痕虽然多,不过蓝宝石玻璃就是耐刮,平时碰到铁啊,撞到水泥都无所畏惧,确实强

外观展示

Fenix7X Sapphire Solar开箱Fenix7X Sapphire Solar开箱

包装挺大的。包装挺大的。

对比一下fenix3对比一下fenix3

对比一下fenix3对比一下fenix3

包装感觉一般般,没有很惊艳佳明Garmin Fenix7X DLC 碳黑尊荣版 开箱-你想知道的或许这里都有 ,感觉顶配了,应该配一个像前几年的飞3 钛合金有一个版本配了超强的防爆安全箱

美亚39美金一个的箱子美亚39美金一个的箱子

感觉配这个箱子才像顶配感觉配这个箱子才像顶配

侧边拉开,不是很丝滑侧边拉开,不是很丝滑

内盒材质还可以内盒材质还可以

看到 fenix7X了,钛合金表带预装在手表上看到 fenix7X了,钛合金表带预装在手表上

硅胶表带,充电线 手表本体和钛合金表带,很环保没有送充电头(飞3送了)硅胶表带,充电线 手表本体和钛合金表带,很环保没有送充电头(飞3送了)

说明书和一句鸡汤说明书和一句鸡汤

挺详细的挺详细的

功能说明功能说明

触屏说明书,有了触屏比上几代方便太多触屏说明书,有了触屏比上几代方便太多

挺好看的挺好看的

飞3贴纸还没丢,正好对比一下飞7,屏幕可视范围变大了飞3贴纸还没丢,正好对比一下飞7,屏幕可视范围变大了

撕开演示膜,好看,好看撕开演示膜,好看,好看

开机开机

开机logo开机logo

据说这次已经是全球都给中文了,好评据说这次已经是全球都给中文了,好评

要先手机下载app才能连接要先手机下载app才能连接

原装标配的表盘,感觉不好看(模仿机械表)原装标配的表盘,感觉不好看(模仿机械表)

可以触屏,非常实用的功能可以触屏,非常实用的功能

也可以关闭,毕竟有时候怕误触,而且还可以设置日常开触屏,活动时自动关闭触屏,可以自定义。也可以关闭,毕竟有时候怕误触,而且还可以设置日常开触屏,活动时自动关闭触屏,可以自定义。

触摸操作 方便又快捷。触摸操作 方便又快捷。

LED灯在顶部,2颗白光,1颗红光,双击左上角第一个功能键打开LED灯LED灯在顶部,2颗白光,1颗红光,双击左上角第一个功能键打开LED灯

挺亮的挺亮的

亮度还可以调节亮度还可以调节

红灯也可以开,也可以在运动模式里调闪烁模式,也算给夜跑提升安全性红灯也可以开,也可以在运动模式里调闪烁模式,也算给夜跑提升安全性

漆黑一片状态下漆黑一片状态下

开LED灯 可以照的很亮,感觉和手机闪光灯差不多,但是手表戴手上 打开更快,更方便。开LED灯 可以照的很亮,感觉和手机闪光灯差不多,但是手表戴手上 打开更快,更方便。

上手试一下,挺好看的上手试一下,挺好看的

大小一样,屏占比的话比旧款大多了大小一样,屏占比的话比旧款大多了

还是fenix7X 比较酷, F3,F7,AW S6还是fenix7X 比较酷, F3,F7,AW S6

充电口这样竖着充电,感觉好反人类,还不如飞3 那样,而且有时候接触不是很好(传输的时候,不小心碰到的话) ,之后有时间用3D打印打一个充电座。充电口这样竖着充电,感觉好反人类,还不如飞3 那样,而且有时候接触不是很好(传输的时候,不小心碰到的话) ,之后有时间用3D打印打一个充电座。

飞3这样也挺好的飞3这样也挺好的

钛合金表带是蝴蝶扣的。手表充电口和飞3的不同了(据说更容易腐蚀)钛合金表带是蝴蝶扣的。手表充电口和飞3的不同了(据说更容易腐蚀)

快拆的,推一下滑块就能拿下来,飞3的话还要找螺丝工具。 快拆的,推一下滑块就能拿下来,飞3的话还要找螺丝工具。

充电电流加大了 5V 1.62A ,不过看别人评测,实际电流没有大,不过比我的飞3充电快是真的,可能对比飞6X 提升不大吧。佳明Garmin Fenix7X DLC 碳黑尊荣版 开箱-你想知道的或许这里都有

飞3 是要扭螺丝的飞3 是要扭螺丝的

钛合金表带(金属质感贼好,而且很轻)钛合金表带(金属质感贼好,而且很轻)

钛合金表带仅82克钛合金表带仅82克

手表本体更轻。手表本体更轻。

日常还是硅胶表带实用,也舒服日常还是硅胶表带实用,也舒服

装上表带后也仅仅89克装上表带后也仅仅89克

第三方的表带(质感比原装差很多)和防尘塞第三方的表带(质感比原装差很多)和防尘塞

塞了防尘塞,其实没必要,而且不好,后面讲塞了防尘塞,其实没必要,而且不好,后面讲

新表带对比fenix3的表带,丝滑很多新表带对比fenix3的表带,丝滑很多

买的透明表圈壳(其实表圈也会刮花的,虽然官方说耐刮)买的透明表圈壳(其实表圈也会刮花的,虽然官方说耐刮)

套上去很丑,而且不建议套,后面讲套上去很丑,而且不建议套,后面讲

手机APP

运动类型非常多运动类型非常多

手机APP 可以更换表盘,比以前方便太多手机APP 可以更换表盘,比以前方便太多

可以安装QQ音乐同步账号上的歌单,可以安装QQ音乐同步账号上的歌单,

选好后要排队选好后要排队

连接wifi连接wifi

安装QQ音乐安装QQ音乐

按多一下弹出二维码,用手机扫描手表的二维码按多一下弹出二维码,用手机扫描手表的二维码

绑定自己的QQMUSIC绑定自己的QQMUSIC

选择蓝牙耳机选择蓝牙耳机

播放成功播放成功

紧急发送GPS地点给 联系人紧急发送GPS地点给 联系人

测试一下测试一下

需要手机的联网功能才能用需要手机的联网功能才能用

手机断网它就没法发获取GPS数据和发送短信,不止依赖蓝牙,还需要网络手机断网它就没法发获取GPS数据和发送短信,不止依赖蓝牙,还需要网络

连上网络就自动发送了连上网络就自动发送了

发给自己的紧急联系人一条短信,点开有一个GPS地址,因为我在家测,可能户外会好点。 发给自己的紧急联系人一条短信,点开有一个GPS地址,因为我在家测,可能户外会好点。

佳明的APP也非常专业多功能,数据超多的佳明的APP也非常专业多功能,数据超多的

fenix3hr的手机APP 里面能设置的东西太少了(手表旧款,所以不下放功能?)

fenix3hr 根本没什么可以设置的(老款果然是捡来养的)

fenix7Xfenix7X

fenix7X就不同了(亲儿子),基本上手表上能设置的东西,在手机APP 上也可以操作。这就非常nice了

以前设置飞3 得一个一个而且是用按键按,设置几十个数据,非常麻烦。 现在fenix7X 手机上随意点几下就行,而且fenix7x还可以触屏来滑动设置,确实易用性强很多

也支持用手机寻找手表(得开蓝牙才行)也支持用手机寻找手表(得开蓝牙才行)

表盘市场里,挺多选择的,大多数免费,也有些需要付费的表盘市场里,挺多选择的,大多数免费,也有些需要付费的

可以先试用,再买,15块,还行吧,毕竟7X都买了可以先试用,再买,15块,还行吧,毕竟7X都买了

数据超多,比原装看着科技感提升超多数据超多,比原装看着科技感提升超多

非常有科技感,哈哈,非常有科技感,哈哈,

测试一下两个手表同步时间的速度测试一下两个手表同步时间的速度

双频五星 确实很快 同步时间几秒就行双频五星 确实很快 同步时间几秒就行

离线支付

支付微信和支付宝

设置4位数密码设置4位数密码

支付二维码,只能别人扫,因为没摄像头不能扫别人支付二维码,只能别人扫,因为没摄像头不能扫别人

条形支付码,只能别人扫,因为没摄像头不能扫别人条形支付码,只能别人扫,因为没摄像头不能扫别人

可以看到绑定的号可以看到绑定的号

例如我现在放二维码上来 别人截图了,其实过了一定时间 马上失效了,截图也没用(让便利店帮试了一下),更安全点就是在离线支付设置限额例如我现在放二维码上来 别人截图了,其实过了一定时间 马上失效了,截图也没用(让便利店帮试了一下),更安全点就是在离线支付设置限额

有时候手脏不想拿手机出来的时候,点两下手表就能买到水喝,也是很方便的有时候手脏不想拿手机出来的时候,点两下手表就能买到水喝,也是很方便的

支付后,手机微信也会马上有提示的,这样可以查看别人有没有扫多钱的情况,有一次还真被扫多了,15块扫我150,当然,可以在微信设定离线支付限额支付后,手机微信也会马上有提示的,这样可以查看别人有没有扫多钱的情况,有一次还真被扫多了,15块扫我150,当然,可以在微信设定离线支付限额

电脑互联软件

插到电脑上 免驱动插到电脑上 免驱动

注册到自己的账号上,把最新的软件通通安上注册到自己的账号上,把最新的软件通通安上

所有数据都会自动同步到佳明的云上面,在网页上看数据也可以定制 健身目标等所有数据都会自动同步到佳明的云上面,在网页上看数据也可以定制 健身目标等

运动完 用网页版看数据也是 超详细的运动完 用网页版看数据也是 超详细的

看着速度应该是USB2.0看着速度应该是USB2.0

运动测试

最近的一次活动 也是去年年底了,太懒了,完全不想动。

不过为了测试一下手表,还是掏出了跑鞋

两个手表的数据有一点点出入,也可能因为智能记录 和每秒记录没设置好,差距不大两个手表的数据有一点点出入,也可能因为智能记录 和每秒记录没设置好,差距不大

用时不同,因为有一个开了自动暂停,一个没开。用时不同,因为有一个开了自动暂停,一个没开。

配速记录基本一致配速记录基本一致

fenix7总结页面也比fenix3多好几页fenix7总结页面也比fenix3多好几页

每天的基本数据每天的基本数据

绕着附近跑了一圈绕着附近跑了一圈

fenix7轮廓感觉更准一点fenix7轮廓感觉更准一点

如果两个把数据记录模式 调成一致,取消自动暂停,应该数据差不多,当然了 fenix7X 精确度高点也正常,毕竟性能更强。

运动完飞7划几下就看完了,飞3 按得费劲运动完飞7划几下就看完了,飞3 按得费劲

才跑这么点,身体电量减这么多,体质确实不如从前才跑这么点,身体电量减这么多,体质确实不如从前

APP对身体电量的说明APP对身体电量的说明

APP身体压力说明书APP身体压力说明书

看到佳明对我的建议,和可以恢复到22岁的身体,有点想健身的冲动了。(看着容易,实则好难,宵夜太香了)

功能导航顶部有 电量百分比,和剩余电量时间预测,还挺准的功能导航顶部有 电量百分比,和剩余电量时间预测,还挺准的

感觉和睡眠时间有联系,早上起来93的身体电量感觉和睡眠时间有联系,早上起来93的身体电量

身体电量和睡眠质量有联系,果然提升睡眠质量也是对健康帮助很大身体电量和睡眠质量有联系,果然提升睡眠质量也是对健康帮助很大

早上93,的电,干了一天活,还剩15的电。

反正还有力气,出去运动一下,看看这个身体电量到底最低可以到多少

跑一个步看看跑一个步看看

哎,心率过高,体质太差了哎,心率过高,体质太差了

看来是有点训练效果看来是有点训练效果

佳明建议。。。 恢复得一天佳明建议。。。 恢复得一天

这配速,估计值得买里全网最低这配速,估计值得买里全网最低

绕着周边一圈, 其实是有中文路名标识的,我码掉了。绕着周边一圈, 其实是有中文路名标识的,我码掉了。

跑步少了几点电量值跑步少了几点电量值

反正还有11电量,把777 打满气 继续冲反正还有11电量,把777 打满气 继续冲

骑10公里骑10公里

自行车心率可以控制130~140 就是燃脂标准啦自行车心率可以控制130~140 就是燃脂标准啦

加上跑步的恢复时间,叠加起来了加上跑步的恢复时间,叠加起来了

身体电量还有5%,其实骑行途中,我切后台看过了,早早到5了,看来5是最低值。不能再低了。不过每天按照这个数值参考,把能量全部输出,会不会也有减肥效果。

手表清洗

某天发现这个表圈壳上居然有锈迹,完了,那证明手表可能也有某天发现这个表圈壳上居然有锈迹,完了,那证明手表可能也有

果然。。。估计是有铁碎(那几天用电钻开孔,飞进去可能) 加上洗手,因为有壳,藏水在里面,导致生锈

超声波洗一下吧超声波洗一下吧

洗完以后,感觉还可以洗完以后,感觉还可以

由此得出,不要用什么壳啊,防尘塞什么的,其实 都是在给手表添堵。 正常水洗其实很快就会干,反而不容易生锈腐蚀。不要给手表套壳,不要套防尘塞了。其实手表没那么矫情(没想到买个壳保护一下,原来是开倒车佳明Garmin Fenix7X DLC 碳黑尊荣版 开箱-你想知道的或许这里都有

真就水龙头洗就可以了,其实那个防尘塞也是没啥用,一样藏水,这里是演示水龙头冲洗,反正不建议带防尘塞真就水龙头洗就可以了,其实那个防尘塞也是没啥用,一样藏水,这里是演示水龙头冲洗,反正不建议带防尘塞

手表续航

太阳能充电太阳能充电

太阳能充电的话看看就好,实际上在那晒几个钟都不知道能不能充上5%太阳能充电的话看看就好,实际上在那晒几个钟都不知道能不能充上5%

5V1.62A5V1.62A

其实充电的时候都没有超过1A的时候,但是手表充电大概2小时多点就能冲满,也算快吧,总之比飞3快其实充电的时候都没有超过1A的时候,但是手表充电大概2小时多点就能冲满,也算快吧,总之比飞3快

6月1号98的电6月1号98的电

6月3号就剩76月3号就剩7

遇上了莫名其妙耗电,应该是从2号晚上23点到3号早上,反正起床看到表只剩这么点电,觉得不可思议,就算2号怎么怎么运动也不可能 掉这么快的,又不是在野外开GPS一天一夜。 后面问卖表盘给我的老板,他说估计是系统自动更新,或者是wifi更新音乐之类的,他说见过最多的 一晚上掉60多的电,听他这么一说,好像也有可能。后面去问客服,客服说让我恢复出厂,观察一下。佳明Garmin Fenix7X DLC 碳黑尊荣版 开箱-你想知道的或许这里都有

不删除运动信息,好评不删除运动信息,好评

重置了重置了

又要重新设置一堆东西,好麻烦,不过重置 感觉心理舒服些,怕是第三方表盘也耗电什么的又要重新设置一堆东西,好麻烦,不过重置 感觉心理舒服些,怕是第三方表盘也耗电什么的

发微信给自己记录一下 续航情况.6.12满电发微信给自己记录一下 续航情况.6.12满电

6.27电量还剩96.27电量还剩9

电量预测还剩2天。电量预测还剩2天。

6.12~6.27 用了15天左右。期间没有出去运动。就是日常GPS 血氧什么的都打开,手表也会根据打开功能的多少计算续航时间, 我记得满电好像是17天,按照这个算,他的续航预估是很准的。那看来手表确实没什么问题,就是如果遇上更新系统 就会特别耗电 ,不用太担心。佳明Garmin Fenix7X DLC 碳黑尊荣版 开箱-你想知道的或许这里都有

每次搭手在方向盘上 看着运动手表 觉得好酷,满意每次搭手在方向盘上 看着运动手表 觉得好酷,满意

入手手表也有两个多月了,日常使用 挺满意的,虽然这段时间才运动不到5次,不过日常看看心率,看看身体电量,时间,农历,还有睡眠时间,有时候还可以充电充电照明,当蓝牙音箱的音源,超多功能的。佳明Garmin Fenix7X DLC 碳黑尊荣版 开箱-你想知道的或许这里都有

总而言之比较满意。

不过它主要是一款运动手表,给的数据也很专业,续航也够长。这不就够了么。

男孩子嘛,给自己买一个这么实用的生日礼物,超值的,何况还可以用好多年呢(我LD还不知道这电子表多少钱,反正一问就500,不能再多了)佳明Garmin Fenix7X DLC 碳黑尊荣版 开箱-你想知道的或许这里都有

怀念穿得下压缩衣的日子怀念穿得下压缩衣的日子

现在也不是太重,希望早日瘦到目标值(恢复标准值就好啦)现在也不是太重,希望早日瘦到目标值(恢复标准值就好啦)

还行还行还行还行

近10年最瘦的健康值近10年最瘦的健康值

132斤的时候 感觉一天干多少活都不会累。132斤的时候 感觉一天干多少活都不会累。

感谢值友观看

希望值友早日买到自己心仪的运动表,练就自己心仪的body。佳明Garmin Fenix7X DLC 碳黑尊荣版 开箱-你想知道的或许这里都有

佳明Garmin Fenix7X DLC 碳黑尊荣版 开箱-你想知道的或许这里都有 值友三连啊,点赞 收藏 打赏(评论交流也行啊)

GARMIN 佳明 lily2 智能心率表

GARMIN 佳明 965手表运动 Forerunner

GARMIN 佳明 965手表运动 Forerunner

【】佳明运动手表FR255跑步铁三项GPS心率智能手表

【】佳明运动手表FR255跑步铁三项GPS心率智能手表

GARMIN 佳明 Forerunner255 专业跑步手表

GARMIN 佳明 Forerunner955户外智能运动手表心率血氧铁三多频多星跑步健身

GARMIN 佳明 Fenix7/7XPro户外运动手表心率血氧游泳跑步骑行铁三马拉松登山越野太阳能腕表

• 16年开始跑步运动,先是3hr,再5,现在7s。3hr见证我从88到68,5见证我。。髋关节撞击,车祸,养伤到。。90公斤。。然后现在双频多星出来,2月14上了7s dlc。4个半月,目前体重跑后77。。
    准备让7S见证我重回68以内。共勉!

[龇牙] 我也是16开始重度运动,18年后开始慢慢不动。

我倒是受伤原因。。髋关节撞击后换骑车,追求速度闯灯,最后一个车道,被掐时间冲出的出租车碰了,摔的撞击加重,桡骨骨折 [喜极而泣]

• 相当详细,感谢。6月15在美亚买的7x居然已经发货了。

[邪恶] 我也差点买美亚了,不过没有蓝宝石,放弃。本人比较比较随意,很容易刮手表。

英亚的还没发货

• 前几天4300多闲鱼淘了一个用了两个多月海外版的旗舰7x,的确很香,除了没有离线支付nfc和保修都差不多,我觉得那个led灯挺炫的的确

非常炫酷。 有离线还是不错的,希望以后带蜂窝,按需打开。

• 这表能设置工作时间(09:00-18:00)每45分钟提醒一次吗?

不行,刚去试了,只有普通闹钟,自定义也是只有星期一到星期天的普通闹钟。 [邪恶] 只能用手机了,或者是把一天1440分钟平均分32个闹钟 不就可以了吗

对着电脑么?下个美捷闹钟,很好用。可设多组,间隔多少。。久坐会有各种问题,佳明手表的久坐提醒又容易被忽略,所以我用这个电脑程序来代替

• 我膨胀了,这么贵的表,我都点进来看了

不膨胀了,你想一下去健身房给教练,几百块一节课。

• 3伴随你多年落了个啤酒肚,买了7就能减下去,这逻辑… [邪恶]

[邪恶] 飞3也是啤酒肚减成瘦子的啊,后面胖起来而已。瘦子就是飞3减成的

• 写得可太详细了,我现在还在用935,要不是最近买了车我都想入手一块飞7

[邪恶] 你迟早会换的,毕竟大升级。或者小黄鱼出935后,怒下单7x 。主要旗舰表图他的蓝宝石镜面,耐用。 老哥买啥车了

买了路虎极光,以后月月月光了
    房贷+车贷不轻松啊

• 大佬,飞3用这么些年怎肚子还这么大呀! [邪恶]

这不是结婚了嘛,就放弃健身了,和LD吃宵夜不香吗

不懂就问 LD是啥 老婆是LP 媳妇是XF 所以 LD是老豆 就是老爹????

• 手表能测体脂率吗?

手表不能测体脂,要用体脂称,云麦好轻,或者佳明s2

血氧检测准吗?

• 尊容和旗舰差在哪

换了个表带

尊荣比旗舰多一条钛合金表带而已(不过表带单买要1800块啊),其他地方一模一样, [害羞] 还有尊荣版可以说是万元表,哈哈,不心虚。

• 多少钱入手的?

9399没送体脂秤,体脂秤自己850买的。 [喜极而泣]

• 7X碳黑,表冠已经被磨了好几道了,感觉比飞5XP的表冠硬度差很多啊 [喜极而泣]

没用过5x 用过 f3hr 总之该刮还是会刮坏,顶配也不耐刮。还是小心使用,太恶劣环境还是不戴。 [小眼睛]

• 非常详细,好文都看完了

[邪恶] 帮紧你,帮紧你

• 感谢老哥的详细测评,手上带着飞5xp,一直想换飞7⃣️,但感觉功能缺失差不太多 [喜极而泣]

[邪恶] 我感觉飞3hr升上来,质的飞跃,led灯照明是最常用的,看懒得掏手机。且触控操作,太香了,

我也用飞3HR,心率检测太烂了,做个器械训练就没准过,请问7X改善了么?

• 好表………………

最近开始运动了,确实满意,如果有esim卡就完美了。

• 7x吼不住,入了7旗舰,同价格能入7x旗舰,只可惜手腕细了,只能退一步带些遗憾入了7旗舰了

7x真的很帅。

区别就是大小,帅倒没觉得,我是手腕太小了,不然也买7x旗舰了,和7旗舰价格就差200

• 非常详细的介绍,感谢分享,种草了 [期待]

[观察] 一点也不后悔,非常强大的手表,可惜没有蜂窝,不然手机都不带了。

• 非常用心!!感谢

[鼓掌] 可是这文 值得买不推啊。

哈哈哈,确实很奇怪,内容很丰富

• 问下这个通勤合适么

合适啊,我戴了一年多了,24小时戴。

我平常运动量不多,偶尔出去旅行,OK的吧?

• 飞7x带了块一年了,双11送老爸又关了铁7,铁7颜值确实高,老爸虽然用的二手的,也表示很香 [皱眉]