资讯

网传丨京东方为iPhone 14提供500万片屏、仅iPhone 14 Pro/Max配备A16

2022-07-07 16:13:17 48点赞 43收藏 169评论

此前因擅自修改参数导致苹果不满,退出供应链后。现在有消息证实,京东方又重回苹果的供应链体系中,确定要为 iPhone 14 系列供应屏幕,不过只针对入门级的iPhone 14,而且比起另外两家三星和LG,京东方的订单量要小的多。

据报道,这次京东方会提供500万片 OLED 屏幕,此前计划是 1000 万片,就是因为之前那锤子问题,痛失一半的量。作为对比,三星和 LG 分别为 6000 万和 2500 万片,而且这还是保守的量。据报道,三星为苹果准备了 8000 万块 OLED 面板的量 ,用于 iPhone 14 系列各个型号。

当然,京东方的500万片也不是一成不变的,苹果会监控这些面板质量,如果这些面板通过了测试,苹果可能会为京东方开绿灯,进而生产更多,毕竟京东方的价格有优势,谁也不愿意和钱作对。

另外,最近业内曝光了iPhone 14 Pro和 Max 的价格和核心配置,只有iPhone 14 Pro和Max两款会独享A16,分别搭载 6.1 英寸和 6.7 英寸 120Hz OLED 显示屏,后置 48MP+12MP+12MP 摄像头,存储版本包括 128GB、256GB、512GB、1TB,采用 8GB 内存电池容量分别为 3200mAh、4323mAh,支持 AOD 息屏显示,支持 Face ID,预装 iOS 16 系统。

至于价格,iPhone 14 Pro 售价为 1099 美元(约 7352.31 元), iPhone 14 Pro Max 售价为 1199 美元(约 8021.31 元),仅供参考。

可信度:B+/B(查看)

可信度A=基本确认,内容源于官方透露,官网、电商泄露或实拍;

可信度B=可靠消息,内容源于各类爆料大神、谍照、内部爆料等;

可信度C=坊间传闻,内容源于专利曝光、招聘信息、分析师报告等,真实性五五开;

可信度D=真实性低,内容源不确定,没有证据,捕风捉影的猜测。

• 股票跌了,又发力了?从xs年年吹有boe [高兴]

我被京东方的股票割过 那年我看到新闻说京东方进入苹果供应链 为苹果手机生产手机 结果 [鬼脸]

我也遭过,他年年炒,年年别人看不上

• 年年网传,年年都不实,累不累

• 京东方在这一块都能出本书了,碰瓷大师

• 网传是谁,加上这俩字就可以***瞎编了吗 [撞墙]

• 年年吹系列

错,应该是月月吹

• 苹果去年就都把京东方踢出合作范围了…

[皱眉] 都是一样的售价 能不能给我最好的屏幕

京东方私下改人家参数,被苹果踢了,这和国产被认可眼红沾边么

• 京东方每年一次的股价狂欢日....

狂低吧,这种消息都是配合庄家出手的

• 京东方私自改动苹果预定的屏幕参数,以节约成本获取更高的利润,结果被苹果发现,不作就不会死

我就呵呵了,这个消息你怎么确定真假??媒体说什么就相信什么???
    对了,忘了告诉你,这个消息是韩国某媒体报道的,国内转发。。

哪里来的消息?

• 作为一个质量人,对国内企业高喊质量第一实则不是那么回事的现状,非常的痛恨。只充满了无奈

• 评论里有位京东方员工“舌战群儒”,好久没看到这么激烈的守护战了。

• boe缺乏后续韭菜。。。

• 年年传京东方,***

• 年年吹 就没见进过

快别进,1W+买个手机还得抽奖

• 嗯…每年一次…又来碰瓷了…

• 某国产信仰品牌吹你屏幕,苹果可不管你毛病

毕竟华为最喜欢用京东方

• 京东方耍小聪明已经被苹果踢出局了。fake news

你那新闻已经两个月前的。

但是是真新闻,不是假新闻 [无所谓]

• 新品配老芯片?苹果从来都没干过这种事

历代se不就是么

se可不是正儿八经的数字系列

• 京东方又来了。。。

• 私下改参数,真丢人

虽然不知道细节,,但敢做这种事的是真的勇者 [得逞] [得逞] [得逞]

去吗? 去啊!

• 苹果再一次改变世界