猫咪挑食怎么办?吹爆这款C3帕缇朵冻干全鱼猫粮

2022-07-26 16:57:24 0点赞 0收藏 0评论

先来我家咪咪的美照坐镇,咪咪是只布偶,要知道布偶猫可是出了名的“玻璃胃”,肠胃较弱愁怀我这个老母亲,不是怕它不吃就是怕它吃了软便,2年来换了不少粮,其中总算淘到几款咪咪爱吃又有营养的粮,为了调节它的肠胃,就是经常换着吃,今天分享其中一款

C3帕缇朵冻干全鱼

这款粮之前也没怎么听过,还比较小众,是在宠物店老板推荐的,整体推荐指数4颗星

性价比还不错,主要是打开了咪咪的胃,这足够让我老泪纵横,它爱吃咱就买

C3帕缇朵冻干全鱼是采用-40°C急速锁鲜,这种温度下是能最大程度保证肉质营养不流失,冻干还有一个好处就是它不像膨化粮会添加淀粉类的黏合剂,这就降低了猫猫的过敏性,吃起来比较放心

猫咪挑食怎么办?吹爆这款C3帕缇朵冻干全鱼猫粮

猫猫天生就是爱吃肉,我家咪咪非常喜欢吃鱼,这款全鱼冻干简直就是量身打造了,金枪鱼+鳕鱼+蛋黄三种冻干均衡配比,冻干含量高达7%,开袋就是大颗大颗的肉粒,全鱼配方中含有丰富的Ω-3,对亮泽毛发有着很大的帮助,谁不想自己的家的主子像个公主。

猫咪挑食怎么办?吹爆这款C3帕缇朵冻干全鱼猫粮

好的猫粮都要看配料,这款冻干全鱼的配料前三位都是肉类,不是肉粉和其他

配料表配料表

猫咪挑食怎么办?吹爆这款C3帕缇朵冻干全鱼猫粮

除了配料表,营养成分也是要关注的,一般粗蛋白在36%以上的是中高端粮,C3帕缇朵全鱼冻干都在40%以上了,所以妥妥的高端粮了,猫咪是食肉性动物,猫粮中的蛋白质含量是越高越好,而且最好是动物性蛋白。

牛磺酸大于0.2%,对猫咪的眼睛和心脏都有利

钙磷比1.2:1或者1:1.08,合理的比例有利于猫咪的骨骼发育

C3帕缇朵的营养成分一直都是在中高端猫粮的配比上,营养没的说了!

小惊喜

这款猫粮中添加的冻干蛋黄还能有美毛亮肤的功效,咪咪的毛发是越来越柔顺有光泽了

吃这款粮已经半年多了,体重也上来了,目前吃的还比较健康,没有软便泪痕的情况,关键是它爱吃,这点真的是爱了,最后在附一张我家宝儿的照片