爱生活的燃烧 篇122:哪些人适合申请中信万豪联名卡?

2022-06-30 11:12:45 15点赞 71收藏 21评论

哪些人适合申请中信万豪联名卡?

大家好,我是 爱生活的燃烧,全网同名,欢迎关注。

中信万豪联名卡的热度真的高,难得看到大家都在聊这张卡,但也仅限于信用卡和常旅客圈,圈外依然安静。

权益什么的,想必也没什么可说的,跟之前泄露的差不多,我把表格又更新了一下:

哪些人适合申请中信万豪联名卡?

哪些人适合申请?该申请的都申请了吧,有些朋友可能都已经被拒了。

为了不让部分读者误会,还是有必要再写篇文章,解决几个疑难问题,或者说蹭个热度。

1、申请地址在哪里?

动卡空间APP,搜索“万豪”,进入申请页面。

2、哪些人有新户礼?

人人都有。根据细则和多位客服的解释,只要是之前没有申请过万豪联名卡的,不管你是不是中信新客户,都有新户礼。

3、新户礼是什么?

在2022年8月31日前申请/激活,并在中信银行信用卡官方微信公众号输入“过万豪礼”报名参加活动,90天内消费达标,可获得以下新户礼:

金卡累计消费1万元,送5K万豪积分;

精逸白金卡累计消费2万元,送1.5W万豪积分;

白金卡累计消费3万元,送万豪白金会员或5万积分(2选1)。

4、可以同时申请3张卡吗?

不可以,只能申请1张。细则还特别规定,和其他银行发行的万豪联名卡累计最多只能获得15个房晚。

5、我该申请哪张卡?

1) 如果你是中信新客户且有资产,我仍然建议申请悦白金。只要这张卡能下,万豪联名卡不在话下。

2) 如果你已经是中信老客户,对万豪无感,那来张金卡玩玩算了。

3) 如果你是中信老客户且喜欢万豪的,那强烈推荐万豪精逸白。毕竟所有人都送1.5W万豪积分,价值750元。

万豪精逸白还送1晚1.25万积分及以下的免费房,价值500-600元。

两者相加,价值已经超出了980元年费。就算花980元买1.5W万豪积分+1晚免费房,我也觉得值。

4) 如果你对6800元年费不太心疼,那就直接上万豪大白。

6800元拿2晚3.5万积分及以下的免费房+新户礼送的万豪白金会员或5万积分,不差了。

但凡你想再算算账,6800都不适合你,买的永远没有卖的精。

6、哪些消费渠道有积分?

和航空联名卡一样,线上线下常见消费渠道都有积分,比如支付宝、微信、京东、美团支付、动卡空间内交易、云闪付APP、银联二维码都有。

7、每月累计万豪积分上限多少?

每月消费累计万豪积分上限为:金卡5000/月、精逸白1万/月、大白1万/月。

设置上限,对普通用户友好。对大老板来说略低了些,尤其是万豪大白,全年不过12万积分。

8、联名卡赠送的会员/房晚,每年都送吗?

只要正常续卡,每年都送。

9、万豪大白刷50万送的白金会员,每年都有吗?

只要你每年都能消费满50万,每年都有。注意,消费按账单年。

10、有没有中信的“36+1”新生活权益?

没有,这3张卡都没有,大白没有就让人很失望了。

总得来说,只要你想申请中信万豪联名卡,精逸白真的超值。在不少玩卡人看来,就是首年免年费,还送你10个房晚,保级轻松不少。

但今天有小道消息说,万豪会籍可能也要延期了,今年你的10个房晚似乎没啥用,延也不好,不延也不好。

至于明年的精逸白是销是留,我想你都玩了一年了,合不合适自己心里难道还不清楚?

6800大白在新户礼的加持下,也很划算。推荐给有钱但不是万豪白金会员但又想试试万豪白金待遇的客户。

至于明年嘛,恐怕有不少人到时候会对6800年费和万豪保级双重头疼~

CHINA CITIC BANK 中信银行 国航携程联名系列 信用卡白金卡 银联版

CHINA CITIC BANK 中信银行 悦卡系列 信用卡金卡

CHINA CITIC BANK 中信银行 南航明珠联名系列 信用卡白金卡

CHINA CITIC BANK 中信银行 国航知音联名系列 信用卡金卡 双币版

CHINA CITIC BANK 中信银行 标准系列 信用卡金卡 Visa单币版

CHINA CITIC BANK 中信银行 东航联名系列 信用卡白金卡 银联版