看中酷骑的儿童平衡车,有用过的宝爸宝妈说说到底怎么样吗?酷骑儿童平衡车测评

2022-07-21 15:31:02 0点赞 2收藏 0评论

挑选宝宝用品比较注重安全和质量的我,精挑细选之后才给包包入酷骑S3平衡车,玩了两三个月了,跟大家分享一下使用体验吧。

第一次接触酷骑是亲戚小孩用的可骑可滑的滑板车,车迷包包一下子就迷上亲戚手里的酷骑滑板车,准备回家时,亲戚从游乐场提车到停车场,他全程一直目不转睛地盯着。

后来我们去亲戚家玩,包包霸占滑板车好久,亲戚小孩要玩一下都不给,看他这么喜欢可骑可滑的滑板车,我们给他入了同款车子,都是酷骑绿,后来发现这个颜色很显新、很耐看,用久也不显旧。

用过酷骑滑板车之后,觉得质量真是不错,非常对得起它的价格,一发不可收拾,又买了酷骑遛娃神器和平衡车。

之前也想过,是否可以直接买低龄儿童使用的自行车让他玩。但考虑到2岁左右的小孩平衡能力尚弱,直接上自行车难度有点大。走都没走稳,就想着跑起来了。

儿童平衡车和儿童自行车对比来看:骑儿童平衡车只需手把方向,双脚轮换蹬地来滑行,可以自主控制速度,易把控更安全;而骑儿童自行车则需要手把方向、捏手刹,脚踩踏板,手脚协调的同时还要兼顾平衡,难度系数大。

人都是趋利避害的。摔车受伤,比较容易对小孩子造成身心影响。而如果自行车装辅助轮,对小孩平衡能力是没有任何帮助的。平衡车上手容易,可以给小朋友极大的信心和兴趣,毕竟兴趣是最好的老师。之后年龄长一点,再上手自行车就更容易了。

考虑到这些,我们最后才入了酷骑儿童平衡车,最初考虑它家平衡车的原因,是包包还在玩的滑板车也是同一品牌。颜值佳,使用频率高,给我们的印象不错。

当然,我并不是随随便便就被种草的,我是给包包买滑板车时认真做过功课,酷骑是这两年新晋的中国童车行业领军品牌,它家的滑板车、遛娃神器、儿童自行车、儿童平衡车,安全性、质量、销量和口碑等都不错。

而且在陪伴包包使用酷骑可骑可滑的滑板车时,发现产品设计处处为儿童的安全考虑,因此才会继续入酷骑儿童平衡车。下面就跟大家聊一聊这款酷骑儿童平衡车打动我点吧。

一、安全性高

是完全符合国家CCC认证标准,买玩具第一个就要认准3C。

车把可360°自由旋转,把手能自动旋转水平落地,以防宝宝骑行过程中不小心摔倒时,把手撞击宝宝胸腹。

防卡档,低跨度U型设计车架,能保护宝宝裆部。

细节也是蛮贴心的,全车没有锐点,很圆润,安全性设计很放心。

二、轻便且质量好

1.车身是镁合金材质,这种材质真的很轻,看了下数据全车也就3kg,倒下2岁小宝宝也能轻松扶起来,这一点在很大程度上消除初学者刚开始尝试骑行的惧怕心里,慢慢消除内心的害怕,在慢慢熟练中增强自信心。

2.而且重量较轻的儿童平衡车还能防止摔倒被车子压伤,平时出门带着也好拿,放后备箱一角也不占地方。

3.轮胎防滑性能好。轮胎比较宽大,摩擦力很强(看图),加上高弹力PU皮坐垫(摸着很舒适,宝宝坐着也很舒服),能够给身体以最大程度的减震缓冲。

三、好用好学,对初学者友好

1、易上手。前后轮轴距缩短,让重心低且骑行较稳,宝宝易上手,拿到手包包就能骑上了,多练习几次就掌握了平衡

2、陪伴孩子更久。车把、座垫的高度可调节高度,从88cm可以骑到110cm,加上质量真的好,一辆车可从2岁玩到6岁。

3、颜值高。质感很好,500多的价格但高级感十足;周末带去公园玩,不少路过的大姐说好看,除了耐看外,整个车子造型也很独特,不是千篇一律的那种设计,造型和颜色都很贴合儿童审美。每次出门都有其他小朋友盯着看。

不管是在家带娃,出门遛娃,一款孩子爱玩的小车车既能培养小朋友专注力,爱运动的习惯,也能在一定程度上缓解家长的带娃压力。毕竟从出门要抱抱,到出门要骑车,至少是暂时解放了父母的双手。

还在发愁六一儿童节不知道买什么礼物的可以考虑一下酷骑儿童平衡车,很适合作为礼物送给2-3岁的宝宝,这样可以用得更久一点。

COOGHI 酷骑 V4 儿童四合一滑板车 发光轮款

COOGHI 酷骑 V4 儿童四合一滑板车 发光轮款

COOGHI 酷骑 V4 儿童四合一滑板车 经典款

COOGHI 酷骑 V4 儿童四合一滑板车 经典款

COOGHI 酷骑 V2 儿童滑板车 经典款

COOGHI 酷骑 V2 儿童滑板车 经典款

COOGHI 酷骑 *COOGHI酷奇儿童滑板车三二合一可骑坐可骑可调节高度平衡车V1V2V3

COOGHI 酷骑 儿童护具轮滑骑行装备滑板溜冰平衡自行车运动防摔护膝 M码 柠檬黄

COOGHI 酷骑 儿童三合一滑板车

COOGHI 酷骑 V3 三合一儿童滑板车 经典款

COOGHI 酷骑 V3 三合一儿童滑板车 经典款

COOGHI 酷骑 可拆卸带闪光可调档儿童滑板车 荧光色

COOGHI 酷骑 可拆卸带闪光可调档儿童滑板车 荧光色

COOGHI 酷骑 velo kids 1 儿童可升降折叠滑板车

COOGHI 酷骑 V1 儿童滑板车 发光款

COOGHI 酷骑 V1 儿童滑板车 发光款

COOGHI 酷骑 儿童三合一滑板车 经典款

COOGHI 酷骑 儿童三合一滑板车 经典款

【LED发光款】COOGHI酷骑溜娃神器可骑可滑可推三合一滑板车1-5岁酷奇琦宝宝推车 【发光轮升级款】苍穹灰

COOGHI酷骑可折叠儿童滑板车2一3一6岁大童宝宝滑滑车加宽更稳更安全小孩踏板车 酷骑绿

COOGHI酷骑儿童滑板车可折叠可升降便携童车3-10岁高度可调节V1玩具车子 柠檬黄

京东 COOGHI 酷骑 勇敢竞技家系列 101287 儿童平衡车 S3款 柠檬黄