手机卡怒改保号套餐,用随身WiFi每月3000G流量根本用不完!1G才一分钱!

2022-07-21 19:07:40 139点赞 723收藏 196评论

这年头电信运营商的套路太深了,老用户很难享受新套餐,现在流量用的多,老套餐价格贵流量少,早就觉得不爽了,苦于没有合适的大流量产品,好多人都只能隐忍。今天我给大家体验的这个产品,可能会改善老用户不如狗的局面,它就是蒲公英X4U随身WiFi,手机直接改个保号套餐就行,它每月有3000G的大流量,手机、平板、电脑、电视都够用了。

简单开箱

蒲公英X4U这款“随身Wi-Fi”的外包装上开门见山地点明自己的四大优点,分别是9终端接入、USB供电、内置eSIM、150Mbps,每一条优势似乎都在数落“手机热点”,它在无声地告诉大家关键时候靠打开手机热点应急已经OUT了。

蒲公英X4U这款随身WiFi的体型跟大号的打火机差不多,我们找来了一款千兆无线网卡跟它对比,同样是USB接口设备,前者只能中继上网,后者却能“替代宽带”自由上网,体积却相差并不太多。这款口袋神器的标配也走的极简风格,一本折叠说明书之外再无其它。

初始设置

理论上讲,它也是一款路由类产品,一般而言第一步都是进行初始化有关的操作,比如修改一下系统管理密码、修改一下Wi-Fi名和密码等等。

这一过程超级简单,首先将蒲公英X4U插入USB接口通电,然后借助手机或者电脑链接初始Wi-Fi,输入机身标签上的初始密码;然后在浏览器中键入“10.168.1.1”管理地址,默认用户名和密码均为admin,即可进入后台界面进行管理。

后台管理功能也蛮多的,常用的修改系统密码、修改Wi-Fi密码、调整连接数、隐藏WiFI、防蹭网、流量管理等基础功能一应俱全。

后台界面提供的“WiFi设置”除了名称、密码有关的基础设置之外,还提供了“无线MAC地址过滤”等高级功能。“流量管理”功能也很强大,后台看起来俨然就是一台路由器的功能,并且做到了傻瓜式管理,小白用户也能轻松上手。恰恰这也是它作为一款口袋神器应该有的品质。

上网设置

蒲公英X4U的背面安排有滑动开启的外置SIM卡槽,意味着它通过插入外置micro-SIM流量卡也可以上网。自己有包月或者包年的手机流量卡,日常流量使用也不是很多的情况下,使用外置SIM上网也是相当不错的选择。

其实,它还可以通过内置联通eSIM流量卡实现4G高速上网,两种上网方式可以在后台“SIM切换”界面自由选择,只要有电,卡里有流量,就可以使用4G WiFi网络轻松上网。

套餐包年超级划算

第一重惊喜,“白嫖”10G免费流量。蒲公英X4U随身WiFi内置有eSIM卡,通过贝锐蒲公英小程序进行实名认证后,便可以免费领取10G体验版流量。

随后,我扳着手指算了一笔账,你看它内置流量卡套餐包年599元,折合下来每月40多,每个月可以使用3000G的流量,算下来1G差不多1分钱左右的样子,你就说划不划算吧。

使用总结

速度体验方面,理论上说X4U支持150Mbps的传输速率,但碍于每个地区的4G网络实际速度各有千秋,加之有的地区可能存在4G限速的“伎俩”,很难由点及面地粗下定论。但是就我们这旮旯的4G网速而言,三五好友结伴出行,七八台数码产品同时上网感觉不到明显的压力,不像手机热点,不仅连接设备数少,网速不太稳定,开一会手机就烫得不行,长期下来对电池伤害很大。

这款口袋神器主打“有电就有Wi-Fi”的理念,契合了一众网民急切渴望“随身WiFi”的心声,无论身处何地,找到USB供电即可联网,插座、充电器、电脑、充电宝甚至车载USB接口上都可以使用,应用面非常广。最高支持9台设备同时在线,手机热点搞不定的“替代宽带”,这款口袋神器办到了。

蒲公英X4U随身wifi免插卡移动4G路由器全网通USB无线上网卡宽带车载开热点便携上网宝89元天猫精选去购买

蒲公英路由 蒲公英X4U 随身WiFi

蒲公英路由 蒲公英X4U 随身WiFi

贝锐蒲公英 X3-3251 单频300M 企业级百兆路由器 黑色

贝锐蒲公英 X3 Pro 企业无线路由器 一台装

贝锐蒲公英 X3 Pro 企业无线路由器 一台装

蒲公英路由 G5 单频 企业级千兆无线路由器 黑色

蒲公英路由 G5 单频 企业级千兆无线路由器 黑色

蒲公英路由 蒲公英 千兆组网路由器X3A 白

蒲公英路由 蒲公英 千兆组网路由器X3A 白

• 张大妈的软文再不管管真没法看了***

张大妈上所有说蒲公英的100%是软文

你说的太对了,我以前跟着买了X1,回来注册试用一下就选择退货了,太难用还不稳定

• 设想挺美好,现实很残酷。续航,稳定性都很差。还不如找个老手机开热点。

用过?感谢分享

用过一个华为那个移动wifi3. 续航几个小时,连接不稳定,不定时会慢一段时间。不过肯定比这个好的多。是不是网络问题不清楚,我用的地方离电信枢纽大楼1公里内。

• 太假了,网络极其不稳定。比手机热点差多了,网速慢,不稳定

买个诺基亚开热点 [欢呼]

为什么不插手机里 [抠鼻]

• 都是广告啊,骗小白的,这种破东西真是一点用没有,佣金多少?钉钉卡+5gcpe不香吗?天际通不香吗?

俺也觉得,不勾选畅越开出来的5gbps家庭副卡搭配中兴mc8020,买个外置的天线指向基站,再加一条百兆宽带,实现超级稳定的2~5gbps下行。 [高兴]

牛 我是钉钉卡 怎么开

• 拉黑了这个作者,免得下次又看到这种硬硬的软文

怎么拉黑?找了半天找不到在哪

求拉黑方法

• 双卡手机买不到还是怎么?

• 京东买了一个随身wifi,一个月3000G,好像是78元一个月,试用10G速度很快,后面买了一个月,基本上就是下载120kb/s,那叫一个卡,在线看直播别指望了,运营商叫迅优网联,你找客服,就临时提速到300kb/s,第三天就降速了。再者就说你信号不好,影响网速。随身wifi总结下来,别贪小便宜,别买第三方运营的卡。

• 这可不软啊,这硬的掉地上都能砸出坑。这种随身WiFi我用了好几个了,可以说没有一个好的,最后还是买了华为的插卡的路由器,自己用手机卡带了

• 我刚想说有点软,读了一会发现实在太硬。

• 看来要删除张大妈APP了,营销号,水文,软文太多。跟知乎一样,我现在一看见知乎就反感。

• 我买了,确实不太稳定,一天总有那么几次断网,但是手机连接还好。

• 1.67分也算1分钱?更何况你用不满,实际得1角多……

每个月50块钱,还得随身带个东西,而且还是4G的速度,是有多无聊的人才会买来用?

没网的人能凑合用,十年前我也用过一年多

• 每个月四十块钱 这写niao文

• 建议这些硬广写手ed

• 这不可能是esim,因为国内运营商只对手表发行esim,这就是个插了一张物联网卡的山寨mifi

• 就说这玩意儿是不带电池,出门需要随身带着充电宝

• 怎么没有跑网速,最重要的内容丢失

• 还行,新房就用这个,暂时不住人家具放味,所以也就没有移装宽带过去,就用这个带智能设备上网,冰箱彩电,监控指纹锁等等,挺好

• 现在还卖4g上网产品?

• 用不到这东西