夏天让你出去回头率超高的拖鞋

2023-05-27 20:00:06 1点赞 0收藏 1评论

炒鸡可爱的拖鞋自真的太喜欢了,很厚实很软,没有异味穿着很舒适,穿出去回头率超高,真不错上因爱了爱了

一个不爱吃榴莲的人,却爱上了这款潮拖榴莲鞋,首先这款鞋子的造型设计非常独特,这种刺刺的质感真的很爱,颜色也很正点,上脚感觉不错。上,唯一的缺点就是鞋身比较硬,没有那么的踩…感,总体来说值得入手,码数不偏,平时穿什么码就买什么码。

怎么有人夏天可以拒绝榴莲拖孩呀!!

真的一秒俘获榴莲星球人的心,顺丰包邮到手之后,脚感真的不要太软太好rua,传说中的踩屎感拖鞋我也算是get啦

这个拖鞋穿着走路上回头率很高吧,重点是没有异味,穿着很舒服,可可爱爱的,冲。

而且没有异味非常舒服,重点是真的太像榴莲了。这个榴莲拖鞋也太有意思了!爱吃榴莲的和不爱吃榴莲的都沉默了哈哈哈把榴莲穿脚上简直创意满满只能说商家太会了也太吸睛了已经迫不及待想要穿出门啦

整体评价:不论质感.光看小观还是比较满意,奔着踩屎感去的,结果大失所望,真不应该叫踩屎感拖鞋一点也不软去年买的拖鞋十几块那那才叫踩屎威软乎乎的,这款拖鞋 除了款式比较好看村质跟软不达边

榴莲凉拖鞋女夏季外穿2023新款室内居家居防滑厚底踩屎感拖鞋男士29.8元天猫精选去购买

夏天让你出去回头率超高的拖鞋

榴莲拖鞋,果然没有让我失望,整个款式设计是我喜欢的,然后价格也不贵,款式是真的很好看呀,这个颜色我也是真的爱,穿着关键还脚感很舒服呢。

拖鞋很喜欢,质量也很好的,颜色鲜艳,质地柔软,这个价格能买到是真的很划算

TZLDN 利达妮 9202 男女款浴室拖鞋

TZLDN 利达妮 9202 男女款浴室拖鞋

POSEE 朴西 小小麻豆儿童洞洞鞋

POSEE 朴西 小小麻豆儿童洞洞鞋

POSEE 朴西 胶囊情侣踩屎感拖鞋浴室洗澡防滑家居室内凉拖鞋

TZLDN 利达妮 男女款浴室拖鞋

N·T·G 鲜花系列 1836 女士浴室拖鞋

N·T·G 鲜花系列 1836 女士浴室拖鞋

TZLDN 利达妮 男女款棉拖鞋 毛毛款

TZLDN 利达妮 男女款棉拖鞋 毛毛款

BoBDoG 巴布豆 儿童凉拖鞋夏季女孩男童耐磨防滑软底外穿踩屎感宝宝洞洞鞋

N·T·G 8812 男女款浴室拖鞋

N·T·G 8812 男女款浴室拖鞋

KENROLL 科柔 男女款浴室拖鞋

KENROLL 科柔 男女款浴室拖鞋

漫巴厘 居家凉拖鞋女夏2023新款室内家居浴室厚底防滑eva情侣静音拖鞋男

WARRIOR 回力 男女款棉拖鞋

WARRIOR 回力 男女款棉拖鞋