单片介绍 篇四十六:超越《盗梦空间》,这才是悬疑片正确的打开方式。

2023-06-03 16:18:53 67点赞 646收藏 90评论

梦境对于我们来说总是很神秘的存在,在梦里我们能经历各式各样稀奇古怪的事情,甚至有人提出过一个假设:那就是,你怎么能确信你现在不是出于梦境中呢?

超越《盗梦空间》,这才是悬疑片正确的打开方式。

正因为梦是那么的神秘,所以关于梦的影视作品也非常的多,《盗梦空间》就是其中非常成功的作品。

超越《盗梦空间》,这才是悬疑片正确的打开方式。

关于其结局的讨论一直都是个未解之谜,当然,国内也有不少优秀的同类型题材作品。

超越《盗梦空间》,这才是悬疑片正确的打开方式。

比如莫文蔚和徐峥主演的《催眠大师》,剧本非常的扎实,最后的结局也是出人意料,强烈建议观看。

超越《盗梦空间》,这才是悬疑片正确的打开方式。

黄渤+段奕宏的《记忆大师》也是不错的作品,但是我觉得没有催眠大师给的震撼大,豆瓣评分7.1,也算是悬疑类型的佳作了。

超越《盗梦空间》,这才是悬疑片正确的打开方式。

今天推荐的是才刚刚上映的悬疑片《催眠》,该片的导演罗伯特·罗德里格兹,最近大热的美剧《曼达洛人》就是出自他之手。

超越《盗梦空间》,这才是悬疑片正确的打开方式。

男主本·阿弗莱克,就是凭借悬疑片《消失的爱人》得到了大家的喜欢,后来更是出演DC的《正义联盟》等多部大制作而变得家喻户晓。

超越《盗梦空间》,这才是悬疑片正确的打开方式。

说完导演和主角,我们回到电影本身,为了尽可能的保留悬疑片的精髓,我只稍微介绍一下剧情的走向,感兴趣的值友们,赶紧电视上看起来。

超越《盗梦空间》,这才是悬疑片正确的打开方式。

我们的男主是一名深受折磨的警探,为什么呢?原来警探将自己的宝贝女儿丢了,所以他一直觉得是由于自己的疏忽导致的,这让他不得不接受心理治疗。

超越《盗梦空间》,这才是悬疑片正确的打开方式。

不断的回忆当时在公园弄丢自己女儿的过程,可是任他如何回忆,都记不清女儿丢失的细节。

超越《盗梦空间》,这才是悬疑片正确的打开方式。

正在这时,同伴打来电话,局里来了个案子,请注意他走出心理咨询室的手势,很奇怪。

超越《盗梦空间》,这才是悬疑片正确的打开方式。

搭档开车等待在诊所外面。原来警局接到一个匿名的电话,声称马上就要发生一起抢劫案。

超越《盗梦空间》,这才是悬疑片正确的打开方式。

不仅时间地点说的一清二楚,连抢劫的东西都说了出来,说是要抢劫里面的一个柜子,那么这个柜子里到底有什么重要的东西?

超越《盗梦空间》,这才是悬疑片正确的打开方式。

又到底是谁会去实施抢劫呢?

超越《盗梦空间》,这才是悬疑片正确的打开方式。

一行人也是不敢掉以轻心,在银行外面守株待兔,很快一个男人引起了男主的注意。

超越《盗梦空间》,这才是悬疑片正确的打开方式。

这个男人只是跟人随便说了一句话,对方就像中邪了一样,替他去抢银行了。。。

超越《盗梦空间》,这才是悬疑片正确的打开方式。

好在男主抢先一步,打开了23号柜子,里面什么也没有,只有一张照片,而照片上的人,不是别人,正是自己失踪的女儿。

超越《盗梦空间》,这才是悬疑片正确的打开方式。

话说这也太过于邪门了吧,难道外面抢劫的黑衣男子与自己的女儿失踪有千丝万缕的联系?

超越《盗梦空间》,这才是悬疑片正确的打开方式。

就在男主一脸懵逼的时候,被催眠的几人二话不说就将空盒子抢走了。。。

超越《盗梦空间》,这才是悬疑片正确的打开方式。

外面的黑衣男子拿上盒子潇洒的准备离开,男主肯定是穷追不舍啊。。。

超越《盗梦空间》,这才是悬疑片正确的打开方式。

一路追踪,男主将黑衣男子堵在了天台,就在男主询问黑衣男子为何要抢自己女儿的照片,对方是不是知道自己女儿的下落。

超越《盗梦空间》,这才是悬疑片正确的打开方式。

黑衣男子施展催眠术,两位警察同时直接倒戈将枪口对准了男主,男主肯定是不会死的,但是黑衣男子肯定也不会被抓。

超越《盗梦空间》,这才是悬疑片正确的打开方式。

只见黑衣男子一个转身,直接从天台跳了下去。然后神秘消失,留下男主满脸的问号。

超越《盗梦空间》,这才是悬疑片正确的打开方式。

该片一开始就给大家留下了足够的悬念,黑衣男子到底是谁?

黑衣男子跟自己失踪的女儿到底是什么关系?

超越《盗梦空间》,这才是悬疑片正确的打开方式。

男主到底能不能找回自己的女儿?

黑衣男子那么强大,男主该如何打败他呢?

超越《盗梦空间》,这才是悬疑片正确的打开方式。

结局非常精彩,反转再反转,脑瓜子喔喔的。。。。