小鹏车主探店G6之观后感

2023-06-14 13:47:33 22点赞 18收藏 115评论

上一篇写了小鹏G6预售价格之后,刚好威海店里来了G6现车,就去看了看。

各位值友先来看一下外观图

小鹏车主探店G6之观后感小鹏车主探店G6之观后感小鹏车主探店G6之观后感

说实话,隔得远远看,流线型很明显,大大的屁股略有些丰满,走近一看,按我老婆的话来说,略显笨重,也正如上期文章中值友评价的一样,正面看还行,背面看就有点丑了,所以,大家要是预订的话,橙色我不建议大家去订,这个颜色需要年轻的荷尔蒙去承载。

如果我去打分的话,这个设计很中庸,我只能给到8分。

我大胆的猜一下,有可能是出自P5设计师之手,前后的感觉有点不登队。

如果后期,大家有改装的想法的话,贴个黑武士会不会更好一点呢?当然,轮毂一定要换哈。

当我把G6的现场图发进了车友群,车友们也都觉得橙色有点土。我就不贴图了,群里的骂声很惨。

说说现场看的优点哈。

一、车机UI又一次人性优化了,车机反应速度极其灵敏,不像P5还需要一层层找,这次,基本把所有需要用到的功能,更直观地呈现了出来,看完G6又去看了零跑C11增程版的车机,确实优化和反应速度来说不是一个级别。

二、座椅很软,后排空间大的前提下增加了海绵垫的长度,配备了更软的材质,让大家一上车就有一种沙发感,后排座椅倾斜不是自动的,而是用一种简易拉扣卡位的形式实现的,操作起来没难度,很得心应手。

三、再一次弥补了P7的不足。和P5一样,其实大家一直在说P5这款车的不精彩,是个设计的败笔,其实这都是由P7外观的极致设计感带来的对比,P5解决了很多用户觉得P7后排小,雪天多不想买后驱车,底盘低的难点,这款车其实也是一样的,大后座,高底盘,快充电,更新的扶摇架构,其实小鹏也是在做产品线的补充,让自己的产品更多元化,适合更多的受众。这次的产品力是有的,诚意目前来看,也是实诚的。

外观见仁见智,目前得到的消息是小鹏G6预订数量超过了2.5万台,看来,作为三千度电的白嫖党,可以多蹭小鹏几年的电用了。

小鹏车主探店G6之观后感

还没试驾,先写这些,如果大家有疑问,就请留言,每条必看。

具体的定价信息要等到6月29号才能知道(销售告诉我的),到时候我们再聊,respect!