618电竞房数码好物清单-头戴式电竞耳机篇

2023-05-25 20:24:37 29点赞 28收藏 14评论

对于电竞数码的爱好是不分年龄段的,只要有心,只要想就可以,也许这就是心之所向,梦之所许。男人至死皆少年,之前在网上看到退休老大爷依然爱着游戏,这是多么与众不同,多么的有爱。与钓鱼、坝坝舞、旅游拍照完全不一样的境界。所以我们对于电竞房,电竞装备的喜欢是必须的,是值得付出的。

来自于网络,侵权删来自于网络,侵权删

工欲善其事必先利其器,对于一个电竞爱好者,外设必须跟上,带来的不一样的使用体验,看到身边的朋友换了2K、4K高刷显示器,换了各种轴的机械键盘,换了电竞鼠标,换了电竞椅。然而我发现他们对于一个电竞耳机的重视程度却不高,也许是有音箱,然而我想说,一副好的耳机往往带来的是不一样的用户体验。本文主要讲讲头戴式电竞耳机的相关问题。

如何选购电竞耳机

选择什么样的电竞耳机,这对于选择综合征来说,非常头痛,不可能做到面面俱到的六边形战士,我们只能选择自己认为最重要的参数。我在下面整理了相关的耳机选择分类,由于知识有限,大家带着辨证观点看待,有问题随时评论指出。

618电竞房数码好物清单-头戴式电竞耳机篇

• 预算的最重要的,花多少钱,决定了你选择什么样的电竞耳机,不同品牌的高科技不一样,带来的体验也不一样。

• 选择有线还是无线因人而异,各有各的好处,有线传输信号稳定,不用担心电量问题,缺点就是线缆不方便收纳。无线方便收纳,然而却有电量危机问题,虽然当下的耳机电池非常耐用,就怕万一忘记充电,又变成有线。

• 耳机佩戴方式有很多种,这里我推荐也是只推荐头戴式电竞耳机,后面我会详细阐述。

• 其他功能的选择,比如7.1声道环绕声有利于构建环境音,声临其境。

• 降噪功能能够去除环境中的噪音,提供一个舒适的游戏环境。

• 麦克风是必须的,因为游戏过程中往往会开辅助语音,或者偶尔借助电竞房开一个线上会议,需要发言。

为什么选择头戴式电竞耳机

• 电竞耳机有很多种,每一种都有属于自己的受众,这里我想说的是最常见的电竞耳机,应该属于是头戴式电竞耳机,为什么选择头戴式电竞耳机,我简单分析一下我的观点。

• 对于选择头戴式耳机是来自于它的使用体验,远超于其他耳机,它符合人体工程学设计,佩戴舒适,长时间佩戴不会感觉累,不会感觉到耳道的不适。

• 外观更加大气,符酷炫无边,比如某些品牌搭配RGB灯效,游戏氛围更加出色。

• 头戴式电竞耳机通常封闭式填充耳罩设计,看起来就想一个大馒头,物理隔绝好,降噪效果好,隔音效果好,让我们享受不一样的游戏体验。

• 由于舍弃了耳机的便携性,大的造型,在用料上不用首先考虑重量和大小,所以在硬件上更加堆料,所以在音质呈现上更加优秀,让玩家沉浸其中。

• 提供精确的定位为主,更好的听声辨位,掌控先机对于CSGO之类的游戏,非常有必要。

头戴式电竞耳机推荐

罗技(G) PRO X 无线游戏耳机

鼠标有狗屁王,耳机有狗屁香(GPX),用过狗屁王,然而耳机不过它的价格相对较高,各种纠结。这款耳机我关注了很久,不过最终在和败家之眼之间的抉择,我选择了后者。

罗技 PRO X 头戴式无线游戏耳机,支持LIGHTSPEED低延无线技术,并提供优秀续航,外形设计以及用料都非常讲究,一体式大梁,蛋白皮材质包裹,内侧填充记忆海绵,包裹式耳罩使得配感非常舒适,长时间玩游戏佩戴也不会感受到不适。

配备可拆卸式麦克风,可以任意调节方向,不用的时候可以拆卸掉,支持Blue VO,整体的降噪效果和拾音能力都非常突出给你不一样的游戏体验。内置电池,续航时间约为20小时,支持DTS 7.1虚拟环绕音效。

罗技(G)PROX无线游戏耳机麦克风GPX狗屁香7.1环绕声听声辩位电竞电脑头戴式GPROX无线版耳机1679元京东去购买

棱镜S无线版本

ROG败家之眼让人第一眼就会喜欢上它,充满神秘色彩,看到那个标志我就激动。它具备当下头戴式电竞耳机的一系列优点,比如佩戴舒适,50mm驱动单体音质好,有着良好的降噪效果,采用了最新的波束成形麦克风使得语音通话过程中清晰明了。2.4G和蓝牙连接,使得它能够兼容当下主流的游戏主机,手机、电脑、笔记本等设备。

对于棱镜S无线版本,我最认可的反而是它的续航和充电时间,二者结合构成了不一样的游戏体验,长达25小时的续航使得我们可以畅快玩耍,同时支持充电15分钟,再战3小时,意味着玩累了耳机恰好没电,借此休息放松,恰恰合适,有效解决无线耳机续航问题带来的使用焦虑。

ROG玩家国度棱镜S头戴式游戏电竞耳机虚拟环绕7.1音效电脑手机耳麦棱镜S无线双AI降噪内置麦克风蓝牙无线双模1299元京东去购买

618电竞房数码好物清单-头戴式电竞耳机篇

雷蛇旋风黑鲨V2(USB声卡)

属于我在北海巨妖V3之后购买,主要是之前那一个送给我弟了,不得不再买一个。

雷蛇旋风黑鲨V2是一款专为电竞人设计的高端游戏耳机,造型方面属于雷蛇一贯风格,采用了雷蛇自家的各种高科技,以及选用好的材料,使得用户佩戴感以及音频体验都非常棒,很多专业选手也在使用。

采用了全新透气面料,使得散热效率更高,搭配高密度柔软记忆棉,降低了佩戴时候对于耳朵的压迫,耳机自身重量约240g,长时间佩戴也不会觉得不舒适。Razer HypercLear灵晰降噪拾音功能,搭配心形指向性拾音麦克风,有效降低环境噪音,使得游戏交流更加清晰明亮。3.5mm或者USB声卡连接方式,可以支持各种设备,游戏主机、电脑等都能使用,非常方便,实用性大增。

雷蛇(Razer)耳机旋风黑鲨头戴式游戏电竞耳麦USB麦克风7.1环绕声电脑吃鸡耳机旋风黑鲨V2黑色(3.5+USB外置声卡)499元京东去购买

雷蛇(Razer) 雷蛇北海巨妖V3

购买的第二款电竞耳机,最开始是为了买那个灯,搭配驱动,很好玩。

雷蛇(Razer) 雷蛇北海巨妖V3,搭配雷云3,自定义耳机LOGO灯效,上千万种颜色和灯效可以选择,可以实现和游戏之间的互动;操作简单,搭配可以拆卸的麦克风,麦克风还有防误插入傻瓜模式,就只能一个方向插入;50毫米镀钛驱动单元,搭配雷云软件,可以音质进行调解,带来优质的音色体验,特有的7.1环绕声技术;舒适的佩戴体验,源自于优质材料的使用,长时间佩戴不会累。

雷蛇(Razer)雷蛇北海巨妖V37.1幻彩头戴式立体声音乐游戏耳机耳麦吃鸡绝地求生北海巨妖V3(USB接口RGB幻彩)549元京东去购买

飞利浦SHP9500

这款耳机同样属于经典款,入手的第一款头戴式电竞耳机,实物图已经找不到了,当时只是觉得听起来很爽,和入耳式的完全不一样。佩戴感舒适,不会让人感觉到头部挤压,耳压升高,闷热等不良反应。50mm铷磁铁驱动大发声单元,使得游戏音效更加震撼,让人热血沸腾,虚拟7.1环绕声道,空间营造感非常强。RGB爱好者好物,耳罩背面有一圈RGB呼吸灯,非常有特色。

飞利浦(PHILIPS)SHP9500游戏版G6105HiFi级游戏耳机7.1虚拟环绕炫彩呼吸灯头戴式电脑电竞线控带麦耳机559元京东去购买

618电竞房数码好物清单-头戴式电竞耳机篇

对于选择电竞耳机每个人考虑的侧重点不一样,希望在这个618大家能够选择到属于自己的电竞耳机。

ROG 玩家国度 风行 GO 耳罩式头戴式主动降噪蓝牙双模游戏耳机 黑色

RAZER 雷蛇 梭鱼专业版 2.4G+蓝牙双无线 ANC主动降噪

RAZER 雷蛇 雷蛇 BAPE 寂星鲨OPUS头戴式蓝牙无线主动降噪耳机 BAPE寂星鲨

RAZER 雷蛇 宝可梦皮卡丘款 头戴式有线游戏耳机

RAZER 雷蛇 宝可梦皮卡丘款 头戴式有线游戏耳机

ROG 玩家国度 棱镜S 无线版 头戴式耳罩式降噪2.4G双模游戏耳机 黑色

RAZER 雷蛇 噬魂鲨X 有线头戴式电竞游戏耳机耳麦 降噪麦克风 吃鸡神器 黑色

logitech 罗技 G) G435SG 无线蓝牙游戏耳机 头戴式电脑电竞耳机 英雄联盟星之守护者限定版礼盒 天籁之音礼盒

logitech 罗技 G PRO X 2代 耳罩式头戴式三模游戏耳机

RAZER 雷蛇 北海巨妖V3 X进化版 游戏耳机

RAZER 雷蛇 北海巨妖V3 X进化版 游戏耳机

RAZER 雷蛇 旋风黑鲨V2 ESL特别版 有耳罩式头戴式线游戏耳机 黑色

logitech 罗技 G)G333入耳式游戏耳机麦克风笔记本电脑手机通用3.5mm 紫色