夏天能帮你提升减肥效率的黑科技:dido P50 轻体智能手表

2023-06-05 18:48:06 3点赞 0收藏 3评论

今年我们单位体检又开始了,有两家医院可选,我选了家新医院,B超、心电图、抽血,这些常规我都做了。某些指标存在些问题,也提醒了我该注意自己身体了。现在我们工作压力都有,就看你怎么调节,我认为工作再忙碌,也需合理安排,不能透支。适当锻炼身体就是最好的方式,像我这样徒步走走,也非常舒服,体质还加强了。

像以前我们去医院,做血氧、心电图,都需等很长时间。现在有了dido P50 B-TECH脉冲磁灸纤形智能手表(文中简称dido P50 轻体智能手表),在家就能24小时守护我们的健康,还能有AI智能分析报告,帮我们合理安排作息,不信?那我们今天就来看看这款不一样的产品。

外观时尚、科技感满满

拿到dido P50 轻体智能手表我就拆开包装瞧了瞧,外观非常时尚,满满的科技感。实际上大部分手表的外观没有过多设计感,千篇一律来形容不为过。

1.39英寸、360*360屏幕,看着字体清晰,正好。当然智能手表和机械手表不同,需电池供电,不过功能更多些。

亲肤的表带同样重要,像夏天我们都会出汗,佩戴钢质的表带肯定不舒服,那dido P50 轻体智能手表皮质亲肤表带,佩戴起来就会舒服些,也更易打理。

Pulse-T靶向脉冲磁疚技术

dido P50 轻体智能手表采用创新式电脉冲模拟中式针灸,非常适合运动控制、饮食低卡型人群。你可以根据自身需求自由更换不同档位,还有时长,达到轻松控体减重效果。

可以看到创新是电脉冲模拟中式针灸,靶向刺激关元、内关等学位以降低胃酸微米及肠道蠕动,使用15分钟,能有效提升饱腹感、降低食欲、众所周知身材管理7分靠吃3分靠练,降低摄入量来制造热量缺口是很高效的选择。

双PD连续心率、高阶REALFIT科学运动管理

当然只靠节食一不够快速,二不够健康,管住嘴迈开腿才是最佳的减肥方式。和单PD传感器比,dido P50 轻体智能手表采用的双PD传感器通过更大信号接收面积,实现更长时间,更精准实时数据获取,有效帮助调节用户运动强度。高阶REALFIT科学运动管理,在我们运动时能掌握实时心率,帮助我们控制运动心率的适应期间,科学管理更有效。

集成dido九大专研健康算法

dido P50 轻体智能手表集成了dido专研血压精脉、进阶睡眠、流式血氧等九大专研健康算法,在我们制定减重计划同时还能快速了解自己身心健康。

【辅助减肥轻体手表】dido脉冲科学健康辅助减重减脂老人全天高精准测血糖血压心电心率睡眠男女运动健康手环899元天猫精选去购买

血氧功能精准直达

上回我接触的dido智能手表就带也测试血氧功能,这回dido P50 轻体智能手表同样具备,非常省事,无需我们到医院排队去测血氧了。像常见的睡眠鼾症、支气管炎、肺炎、肺气肿、心功能不全可能造成血氧饱和度下降,有了VP60A2血氧心率,精准血氧监测,起到非常好监督我们血氧是否正常的作用。

功能繁多,待你去研究

dido P50 轻体智能手表除了减重主要功能,还能查看天气情况、来电、消息推送提醒、音乐可以自由播放控制,闹钟也非常适用,摇一摇就能拍照、来电可以拒接、还能查找手机。就连温度都能准确测量,看看,真不需要温度计了。

dido【辅助减肥手表】P50SPro轻体手表电磁波脉冲辅助中老年人监测血糖血压心率男女运动手表尊享版-红色【电磁波脉冲辅助减脂减肥+血压血氧监】759元京东去购买

就算你不测量自己体温,室外、室内温度也能测试。

续航长久更给力

像常规的智能手表,我们看重的就是续航,想想佩戴着喜欢的手表,没有用过久,就没有电,是不是非常烦人?dido P50 轻体智能手表续航达到7天,也就是1个礼拜的时间,刚刚好,待机也也30-40天,1个月左右的时间,完全达到了我的预期。

结语

使用dido P50 轻体智能手表时间不长,不过对需要减重的我来说,非常管用。Pulse-T靶向脉冲磁疚技术,靶向刺激关元、内关等学位降低胃酸微米和肠道蠕动,达到减重的目的。集成dido专研九大健康算法,制定减重计划同时还可以了解自己身心健康。这样的智能手表,是不是您也需要,欢迎留言告诉我。