车上常用的小物件——让你用车更方便

2022-11-11 19:14:28 6点赞 7收藏 5评论

购买理由

之前京东双十一期间,搞了一个汽车会场,里面活动还挺多的, 估计大家这两天已经买的很HAPPY了吧。车品有点东西这几年对运费的要求太高了,比如玻璃水,我记得早期是不收运费的,这年动不动就要一次性消耗掉2-3张运费运费券。随着双十一活动的进入尾声,我想可能很多小伙伴手上还是剩余了一些运费卷吧,我来推荐一点1元购的小东西,来消耗一下大家剩余的运费劵。

京东汽车会场prodev.m.jd.com去看看

1、点越 洗车毛巾擦车布专用巾汽车玻璃小号 特卖价:1元

点越洗车毛巾擦车布专用巾汽车玻璃小号软毛加厚吸水不掉毛鹿皮抹布汽车专用清洁用品刷车洗车工具双面加厚柔绒30cm*30cm【1条装】1元京东去购买

车上常用的小物件——让你用车更方便

小号规格的擦车巾,尺寸是30cm*30cm,细纤维密度小,去污去油的效果不错。这种小毛巾建议多准备几个,这样可以针对不同的汽车部位进行清洁。甚至在家里也可以使用。

2、点越 汽车雪铲工具玻璃扫雪刷除霜除冰铲刮雪铲铲雪冬季除雪神器清铲子 牛筋雪铲 特卖价:1元

点越汽车雪铲工具玻璃扫雪刷除霜除冰铲刮雪铲铲雪冬季除雪神器清铲子牛筋雪铲1元京东去购买

车上常用的小物件——让你用车更方便

北方现在已经入冬了,晚上温差比较大的时候,第二天容易在车辆风挡玻璃上结冰,如果晚上下了的大雪,第二天早上也是车辆玻璃上会厚厚的覆盖一层冰雪层,这时候有这样一个铲雪的神器,就方便很多了,可以快速的清除汽车玻璃上的积雪,也不会冻手。北方的小伙伴估计是人手一个了,南方的车友们如果你所在的地区冬天也会出现冰雪天气,我也建议在车上储备一个。

3、点越 车载磁铁支架360°旋转吸盘磁铁手机支撑架导航强磁通用性多功能稳固迷你磁铁金属支架 F6锖色 特卖价:1元

点越车载磁铁支架360°旋转吸盘磁铁手机支撑架导航强磁通用性多功能稳固迷你磁铁金属支架F6锖色1元京东去购买

车上常用的小物件——让你用车更方便

这是一个简单的手机固定小配件,横竖粘贴固定,然后靠磁力固定手机或者其他产品,本意是设计在汽车上使用,但是日常生活中,可以在家里进行固定使用。很多人喜欢上车后继续使用手机,比如用来导航,听音乐,甚至是在停车的时候还看看微信的回复等等,这样把手机固定在车的仪表台上,总比每次都要低头找手机安全的多。

4、点越 汽车临时停车号码牌定制LOGO隐藏式 特卖价:1元

点越汽车临时停车号码牌定制LOGO隐藏式防晒耐高温创意多功能荧光款挪车电话电话号码卡定做广告牌礼品耐高温停车号码牌-无表情1元京东去购买

车上常用的小物件——让你用车更方便

现在停车位比较紧张,车上留个电话能给自己和他人带来很大方便。因为你不敢保证每次都是停在标准的收费停车场,很有可能会停车在小区,饭店门口等等这样的地方,车上留有一个联系方式,这样可以让人家更好的找到你。反正我个人是不太喜欢,到了停车场一看,一个什么都没留有的车辆停在你的车前面,那样就有点让人讨厌了。现在主流的这种停车牌都带有隐藏号码的功能,不需要的时候直接把号码遮挡上就可以了,使用起来也很方便。

5、汽车用挂钩座椅背隐藏车内挂物品挂钩头枕座位靠背车载用品小挂钩车座隐形后排座椅背钩子内饰装饰品汽车用品 特卖价:1元

汽车用挂钩座椅背隐藏车内挂物品挂钩头枕座位靠背车载用品小挂钩车座隐形后排座椅背钩子内饰装饰品汽车用品黑色挂钩-升级承重50斤【四个装】1元京东去购买

车上常用的小物件——让你用车更方便

挂钩这种小物件虽然不起眼,但是实际生活中还是用的比较多的,有时候一些小物件,尤其是饭后打包的一些汤汤水水的,不适合直接平放在车内的东西,我都会用这样的挂钩来处理。不过在使用这样的挂钩的时候,有两点需要注意下,一个是注意安全,尽量不要在后面做人的座位上安装挂钩,避免急刹车的时候对乘客造成伤害,再一个就是不要挂超过挂钩承受重量限度的产品。这样容易出问题。

6、点越 汽车防丢号码牌 钥匙电话手机牌电话号码牌挂件 编织绳个性创意男女家用钥匙扣编织绳锁匙链挂饰 特卖价:1元

点越汽车防丢号码牌钥匙电话手机牌电话号码牌挂件编织绳个性创意男女家用钥匙扣编织绳锁匙链挂饰黑色防丢号码牌1元京东去购买

车上常用的小物件——让你用车更方便

这种防丢的钥匙扣,我一开始没有觉得这东西如何的有用,直到有一年,我们一个车友去内蒙自驾游,在草原景点做马车的时候,把车钥匙给颠掉了,最尴尬的是出门的时候他还带的备用要是,结果在景区嫌麻烦,把备用钥匙给锁车里了,我这哥们当时都准备研究砸哪一块汽车玻璃了,这时候,人家捡到钥匙的牧民打来了电话,这才有惊无险的把钥匙又拿回来了,所以出门的时候,可以在关键小物件上绑一个这样的钥匙扣,好歹也算最后一道方案吧。

7、梢上月 倒车小圆镜汽车后视镜360度盲点盲区反光辅助倒车镜 特卖价:1元

梢上月倒车小圆镜汽车后视镜360度盲点盲区反光辅助倒车镜用品【钻石级玻璃】黑色l对装-送胶标配1元京东去购买

车上常用的小物件——让你用车更方便

这个小圆镜也是一个很实用的产品,因为很多车型因为配置的原因,不带有后视镜倒车模式,倒车的时候尤其是面临有路边有台阶这样的情况,只能频繁手动调整后视镜的角度,用完之后还的再调整回去。这样反复操作也比较麻烦。有这样的小圆镜,就可以扩大视野,专门针对后轮部分进行观察,不用再动后视镜的角度了。唯一要注意的就是,这个小圆镜特别容易丢,我是到现在反反复复丢了好几套了。也不知道是自己没粘住跑掉了,还是被某些喜欢这些小东西的路人给拿走了。

8、点越 汽车香水创意易拉罐汽车摆件香薰罐固体香膏网红车载香水 特卖价:1元

点越汽车香水创意易拉罐汽车摆件香薰罐固体香膏网红车载香水车内时尚香座男女士专用蓝色-海洋香单个1元京东去购买

车上常用的小物件——让你用车更方便

现在车内都采用这种香膏的模式了,相比于传统的汽车香水,现在这种香膏基本都是采用无酒精的材料,基本都是防暴晒的,而且做成可乐听的样子,可以放在杯架里,这样也比之前老款的车香水放在汽车仪表台上的要安全不少。就算放在家里也比较实用。可以消除车内异味,带来更好乘车体验感,不过话说回来了,香味仅仅是一个覆盖的作用,如果车内针的有异味,还是需要去检查一下,改更换空滤换空滤,改清洗蒸发箱清洗蒸发箱。

以上给大家推荐的小车品都是日常行车中都会有机会接触到东西,1元的价格也不算贵,买回来放在车内或者在家里都可以使用。不知道大家双十一都储备了什么样的车品。有机会可以分型一下。

我是谁敢动我的牙,一个被工作封印在手绘板前,心里却想出去玩的汽车类生活家!关注我,带你看一些更有“意思”的分享!也欢迎大家加入汽车类兴趣小组,一起交流关于爱车的小故事!

京东汽车会场

京东汽车会场

Boodain 油膜去除剂 180ML*5瓶

Boodain 油膜去除剂 180ML*5瓶

倍思(Baseus)车载香薰 汽车香水车奔驰奥迪车用内摆件高档饰品香氛除异味除醛

Boodain 车载香薰 元气白桃120ML

grancense 车载香氛 尼斯香

grancense 车载香氛 尼斯香

Boodain 汽车香水车载香薰 淡雅白茶120ML

Boodain 汽车香水车载香薰 淡雅白茶120ML

伊丽莎白雅顿雅顿 白茶香水经典清新淡雅女士香氛多香型 雨后清橙橙花香型100ml

YANXUAN 网易严选 车载香薰固体香膏 竹林溪径150g

TUHU 途虎 汽车香水挂件 海洋味

TUHU 途虎 汽车香水挂件 海洋味

BASEUS 倍思 隐形香熏拨片 古龙香调 13g

BASEUS 倍思 隐形香熏拨片 古龙香调 13g

3M 曼彩系列 PN38840 车用香水 浓郁玫瑰香

3M 曼彩系列 PN38840 车用香水 浓郁玫瑰香

Hydsto 车载香薰 古龙香膏*1

Hydsto 车载香薰 古龙香膏*1

3M 车载香薰 柑橘香型PN38820 11月到期 赠香薰棒和胶